ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Возле школы Кейт и Эдриана ждали Фриск и Санс. Кейт удивилась. -Приветик! Я же обещала сюрприз! - сказала Фриск как только Кейт и Эдриан подошли. -Ты теперь будешь с нами учиться? - спросила Кейт. -Да! - прокричала Фриск и накинулась на Кейт с обнимашками. -Даров, Кейт, Эдриан, - Санс наконец-то подал голос. -Привет, Санс, - сказал Эдриан за обоих. -Слушайте, а может сегодня после школы погуляем? - предложила Фриск. -Прости, Фриск, мы не можем. -Почему? - Фриск явно расстроилась. -У нас с Эдрианом тренировка по фехтованию. -Вы занимаетесь фехтованием? - даже Санс удивился. -Агась, - сказала Кейт. -И ещё если мы не хотим опоздать, то нужно идти на урок. -Ой, точно! Тогда до встречи, Санс! - сказала Фриск. -Ага, покеда!

***

Кейт сидела на уроке литературы и скучала. Заняться было нечем. Тогда она решила написать кому-нибудь. Она аккуратно достала телефон, чтобы учительница не заметила. Открыла телефонную книгу и стала листать. Её выбор пал на Санса. "Попробовать стоит" Привет, Санс! Как дела? Спустя пару минут Кейт пришёл ответ.

Хай, малая, всё норм. Как ты?

У меня тоже всё хорошо, не считая того, что очень скучно🙄

А у тебя разве не урок сейчас?

А Кейт думала, что он забыл. А я думала, ты не спросишь. Ну да, у меня литра, но это не мешает мне переписываться с тобой.

Ну ок.

***

За перепиской с Сансом время пролетело быстрей. Прозвенел звонок и она написала об этом Сансу и попрощалась. Это был последний урок, поэтому сейчас она хотела прогуляться до дома за формой для фехтования, а потом вернуться. -Привет, Кейт, что сейчас делать будешь? - Фриск появилась из ниоткуда. -Домой схожу за формой, а потом обратно сюда. -Ясно, я с тобой! -Ну ок... -И Санс тоже! -Но он же дома! -Телепортацию никто не отменял! - сказала Фриск и подняла кулак к потолку. Они вышли на улицу и начали спускаться по лестнице как вдруг... -Бу! Они обе подпрыгнули от страха. -Санс! - прокричала Фриск, смотря на Санса валяющегося на земле от смеха. -Хе-хе-хе... ладно вам, - сказал Санс, смотря на злых Кейт и Фриск. -Капец, с кем я дружу! - воскликнула Кейт. -Со мной, - ответил Санс. -И со мной! - прокричала Фриск и тут же они все залились смехом. -Ладно, я пошла. -Мы с тобой! -Эхх, ладно. Они все вместе дошли сначала до дома Кейт, а потом обратно к школе. Кейт попрощалась со своими друзьями и пошла на тренировку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.