ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Утром Кейт разбудил Эдриан. -Вставай, соня, в школу опоздаем! -В школу? Ах, да, точно, каникулы же закончились... Ну тогда встаю. -Знаю я тебя! Прямо сейчас вставай и умываться! - Эдриан был настроен серьёзно. -Аргх, ладно! Нехотя, Кейт встала и поплелась в ванную, еле переставляя ноги. Когда она дошла до зеркала, то увидела себя. Кейт была очень растрепанной, глаза были сонными. Она привела себя в порядок и начала чистить зубы, попутно раздумывая над сегодняшним днём. Чуть позже, она вспомнила, что сегодня ещё фехтование. "Да ладно! Ещё же фехтование! Эхх, что-то я совсем обленилась" - подумала она и усмехнулась. Кейт закончила утренние процедуры и вышла обратно к себе в комнату. Эдриан всё ещё был там. -Ты что, меня ждёшь? - спросила Кейт у Эдриана. -Ну да. Тебе , кстати, звонили, - сказал он, указывая на айфон Кейт. -Кто? -Не знаю, какая-то Фриск. -Ясно. "Что ей в такую рань от меня нужно?" - подумала Кейт. Она перезвонила Фриск. Та ответила почти сразу. -Алло, привет, Кейт! -Привет, чего так рано звонишь? -Ты сюрпризы любишь? -Спрашиваешь ещё! Конечно! -Тогда сегодня тебя ждёт сюрприз! -Ага, ну, окей. -Пока, Кейт! -Покеда. Она отключилась и откинула телефон на кровать. -Ну, а теперь, Эдриан, будь добр, выйди, чтобы я смогла переодеться. -Окей, позовёшь потом. -Ага.

***

Спустя 15 минут, Кейт вышла из комнаты, уже полностью собранная. На ней была тёмно-фиолетовая худи с надписью "I love myself"*, джинсы синего цвета и синие кеды. Рюкзак у неё на плече был цвета хаки. Рисунок на нем был камуфляж. -Я готова! -Ок, поехали. Через 30 минут они были в школе. Там их ждали...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.