ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Утром к Кейт в комнату пришли Эдриан, Габриель и Натали. Все трое широко улыбались. А Эдриан подмигнул Кейт, напоминая о вчерашнем договоре изображать радость. -Доброе утро, Кейт, - произнесла Натали. -У нас для тебя новость. -Мы с Натали сейчас поедем расписываться, а потом в отпуск. Мы теперь вместе, - договорил Габриель. -Правда? Я так рада! - Кейт искренне радовалась. Снова. -Ну, мы поехали. Мы наверное уже не вернёмся, хорошо? - спросила Натали. -Да, конечно... Не успел Эдриан договориться эту фразу, как у Кейт зазвонил телефон. Она посмотрела, кто звонил. Это был Санс. Она ответила. -Я потом перезвоню, сейчас не могу. -Ок, - согласился Санс. Кейт сбросила, а потом подошла к Натали и Габриелю и обняла их. -Удачно отдохнуть! -А кто тебе звонил? - поинтересовался Эдриан с невинной улыбкой. Он знал, кто такой Санс. А вот взрослые не знали и теперь смотрели на Кейт. -Это мой друг, - не слишком уверенно сказал Кейт. -Познакомишь нас? - с улыбкой спросила Натали. -Ну, можно, - ответила Кейт и усмехнулась. Она знала, что её отец удивится, ведь они не знают, что Санс умеет телепортироваться. Они вообще не знают, что он монстр. Она взяла свой айфон и набрала номер Санса. -Алло, привет, Санс! -Здаров, малая, чё как? -Всё нормально. Слушай, а ты можешь прийти ко мне? Прямо сейчас. -Ну ок. 5 минут, я соберусь. -Ага, жду. Кейт повесила трубку. -Он будет через 5 минут, - усмехнувшись вновь, сказала Кейт. Спустя 5 минут, Санс появился в комнате у Кейт. Все вздрогнули, кроме самой Кейт. Она улыбнулась и дала Сансу "пять". -Это мой друг, Санс. Санс это мои родители, - Кейт улыбнулась. -А теперь... Эдриан, нам в школу надо собираться. -Ага. -Санс, нас подождёшь, хорошо? -Окей.

***

Так вот Санс познакомился с (теперь уже) родителями Кейт и Эдриана. В тот же день Габриель и Натали уехали. Кейт и Эдриан остались дома одни. На месяц.

***

В пятницу вечером Кейт листала ленту ВКонтакте и наткнулась на профиль Фриск. Все фото на этом профиле были сделаны в тот день, когда они гуляли на день рождения Лайлы. Но самой именинницы на них не было, там были только фото Фриск, Санса и Кейт. Девушка решила написать своей подруге. В итоге она уснула только в 2 часа ночи. Перед сном она вспомнила, что завтра у неё день рождения. И с этими сладкими мыслями, она провалилась в сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.