ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Утром Эдриан не стал будить Кейт, поэтому она проснулась в 12 часов дня. И тут же в комнату вошёл Эдриан. -Доброе утро, соня! - сказал он. -Ага, доброе... как дела? -Всё отлично! Я уже всё продумал! -Что продумал? -Твой день рождения! -Ясно... -Иди умывайся, скоро придут Фриск и Санс. -Что?! Всмысле?! Ты их позвал? - Кейт вскочила с кровати и кинулась в ванную, попутно захватив свои вещи, чтобы переодеться. -Давай, давай, беги, - со смехом сказал Эдриан. Когда Кейт вышла из ванной, у неё в комнате уже сидели Эдриан, Фриск и Санс. Фриск и Эдриан хохотали, а Санс широко улыбался. -О, именинница пришла. Даров, малая, как жизнь? - Санс первый заметил Кейт. -Всё отлично! -Кстати, мне только что родители написали, сказали, что их подарок - это то, что они оставили нам в распоряжение дом, - сказал Эдриан. -Но мы дома сидеть не будем! -Окей. -А теперь, - подала голос Фриск. -Ты откроешь свои подаааааарки! Она толкнула Санса локтем. Тот исчез и через секунду появился снова на том же месте. Потом подошёл к Кейт и протянул ей цветную коробочку, перетянутую жёлтой лентой. -Вот держи. Мы особо не заморачивались, помнится мне, ты говорила, что лучший подарок - это дружба. Кейт открыла коробочку и достала оттуда фотографию всех монстров и Эдриана. Они улыбались в камеру. -Переверни, - подсказала Фриск. Кейт перевернула фото и увидела пожелания от всех. -Спасибо, ребят! Это самый лучший подарок за всю мою жизнь! Она кинулась обнимать их всех. -Так, ладно, пойдёмте уже, - спустя пару минут сказал Эдриан. -Куда идём? - поинтересовалась Кейт. -Узнаешь чуть позже...

***

Первым делом, они пошли в зоопарк(да уж). Там было весело. Санс всю дорогу шутил, а остальные смеялись. В зоопарке они купили себе по мороженке(лол). После зоопарка они направились в кино, на комедию. Ну а после кино они решили пойти куда-нибудь перекусить. -Пойдёмте к Гриллби, - предложил Санс. -Окей. Санс телепортировал их к бару и они вошли. Там было не много посетителей. Прозвенел колокольчик над дверью и все посетители обернулись. -Всем привет! - поздоровался Санс. -Приветик, Санс! -Здарова! Они подошли к барной стойке. -Хей, Гриллбз!...

***

Кейт, Фриск, Санс и Эдриан шли домой к Агрестам. Когда они пришли, Санс позвал Кейт за собой. Они пришли в её комнату. -И зачем мы здесь? - спросила Кейт у Санса. -Я бы хотел поговорить, - ответил он. -Знаешь, мне... нравится одна девушка. -Ого, и кто она? - Кейт стало интересно. -Её зовут Кейт. -Что? - Кейт опешила. -Это... я? -Да. -Ну, ты мне тоже нравишься, - сказала Кейт и, покраснев, отвела взгляд. -Тогда... будешь моей девушкой? -Да. После этих слов Санс приблизился к её лицу и прошептал: -Не возражаешь? -Нет... Санс подался ещё ближе и примкнул к её губам. Он проник языком в её ротик и стал играться с её языком. Когда им обоим стало не хватать воздуха, они разорвали поцелуй. -Мне понравилось, - призналась Кейт. -Мне тоже. Теперь так будет всегда.

***

Прошло несколько дней с дня рождения Кейт. Она шла вечером после тренировки. Улица, по которой она шла, была пустынна. Она свернула на следующую улицу и ускорила шаг. "Мне осталось пройти всего пару улиц, это не долго." Вдруг, она услышала сзади шаги. Кейт остановилась и резко обернулась. Но там никого не было, как вдруг раздался неизвестный голос. -Приветик, Кейт... После чего Кейт провалилась в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.