ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Найтмер сбросил вызов и написал адрес. – Теперь будем ждать. – С улыбкой сказал Найтмер. – Развязывайте её, парни. Скорее всего, нам придётся угрожать ему.

***

Санс появился перед входом в заброшенное здание. Он попытался открыть дверь и, на его удивление, у него это получилось. Санс вошёл в здание. Оно было одноэтажным, и всё, что было внутри – это лестница в подвал. Он спустился туда.

***

Дверь со скрипом открылась. Кейт повернула голову и увидела Санса. Санс тоже бросил взгляд на Кейт. А потом перевёл его на Найтмера. – Итак, я тут. Что тебе нужно? – Мне всего лишь нужен один чертёжик, который находится у тебя. Подаришь его мне – и я подарю ей жизнь и свободу. – Он кивком головы указал на Кейт. – Ты прекрасно знаешь, что я сильнее вас всех, так почему бы мне не победить вас и не уйти? – спросил Санс и усмехнулся. — Наверное, потому, что когда ты нападёшь на нас, то произойдёт вот что. После этой фразы Кейт силой опустили на колени. Она пыталась вырываться, но сил не было. Двое держали её руки, а ещё один сел позади неё и обхватил одной рукой её вокруг талии, а второй за плечи. Ей удалось вырвать одну руку, но в этот же миг её схватили обратно, а Кейт ударили по щеке. Голова вновь закружилась, все голоса Кейт слышала как в тумане. – Я думаю, ты уже догадался, что последует дальше. – Произнёс Найтмер и пошло усмехнулся. – Ведь ты не знаешь, куда мы можем внезапно исчезнуть, верно? Либо чертёж, либо она. Выбор за тобой. У тебя есть 15 минут на решение. Если через 15 минут у меня не будет чертежа, я заберу твою девочку к себе. Время пошло. Санс гневно оскалился и исчез.

***

– У твоего спасителя осталась одна минута. Мне кажется, он посчитал, что чертёж важнее твоей свободы. Так что теперь ты останешься с нами. – Произнёс Найтмер и вновь пошло улыбнулся. Они вчетвером медленно опустили Кейт на пол. – Пожалуйста, не надо... – прохрипела Кейт. Но они не слушали. Кейт уже лежала на полу, её руки и ноги держали. Девушка всхлипнула, по щекам потекли слёзы. – Я говорил тебе молчать. Удар. Ещё один. Губа вновь рассечена. Щека ужасно болит. В глазах помутнело. Она смутно видела тень Найтмера над собой. И тут она почувствовала, что на ней больше не сидят, руки и ноги свободны. Теперь над ней появились две другие тени. По голосу Кейт поняла, что это Санс, но она не поняла, кто был с ним. Санс попытался поднять её, но она глухо застонала от прикосновения. Они приносили боль. – Потерпи немного, пожалуйста. – Услышала девушка перед тем, как провалится в темноту.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.