ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Кейт очнулась в неизвестном ей месте. Перед глазами всё плыло, голова раскалывалась, а когда она попыталась поднять руку, то с ужасом осознала, что привязана к стулу, на котором сидит. Наконец картинка перед глазами перестала расплываться и она увидела, что место, где она находится, это подвал. Справа была лестница. Возле неё кто-то стоял. – Я уже думал, что Эррор слишком сильно тебя ударил, – произнёс грубый голос. – Но нет. Он вышел из тени. Это был скелет, он был весь покрыт слизью, а за спиной извивались щупальца. – Итак..., – он подошёл к Кейт и присел на корточки перед ней. Она дёрнулась назад. – Боишься? Правильно, бояться надо. Меня зовут Найтмер, хотя тебе это не нужно. В общем, у тебя, наверное, появился вопрос: "Зачем я ему?". Ну так я отвечу ‐ нам нужно, чтобы оригинальный Санс отдал мне один чертёж. И тогда мы тебя отпустим, – сказал он и коварно улыбнулся. – А если не отдаст?... – голос Кейт звучал хрипло после долгого молчания. – Хммм... дай подумать... тогда мы оставим тебя себе, – ответил Найтмер и пожал плечами. На лестнице послышались шаги. Сюда спускалось ещё трое. – Извини, мне надо кое-что обсудить, – произнёс Найтмер и отошёл в тень. Туда, где стояли неизвестные. Послышался шёпот. Через пару минут к Кейт подошли ещё двое скелетов. Первый был одет в белую футболку с рисунком мишени, чёрную куртку, джинсы и кеды. Второй был одет в синюю куртку, спортивные шорты и такие же кеды. Вся его одежда была заляпана кровью.Также, его череп был проломлен. Тот, что был с разбитым черепом, начал её развязывать, а второй держал её за плечи. Как только они развязали её, то сразу исчезли. Кейт вскочила и побежала к открытой двери, на лестницу. Но прямо перед ней дверь захлопнулась. Обернувшись, она встретилась взглядом с Найтмером. Девушка начала искать глазами выход. А Найтмер начал приближаться. Кейт отходила от него, пока не врезалась в стену. – А теперь приступим к неприятной для тебя части, – произнёс Найтмер. В тот же момент он ударил Кейт. Она упала на пол. От боли в районе щеки на глаза начали наворачиваться слёзы. А Найтмер тем временем пару раз пнул её в живот. Кейт вскрикнула. – Будешь кричать - тебе же будет хуже, – пригрозил скелет и ударил её по лицу. Губа была рассечена и оттуда потекла тёплая кровь. Найтмер присел перед ней на корточки и произнёс: – Знаешь, я всё-таки уменьшу твои страдания. После этой фразы он с силой приложил Кейт обо пол и она отключилась.

***

Кейт очнулась вновь привязанной к стулу. Но на этот раз болела не только голова, но и всё тело. На нем было множество царапин, синяков и глубоких порезов. Казалось, что она вообще не может пошевелиться. Девушка повернула голову в сторону и увидела, что по бокам от неё и сзади стоят остальные три скелета. Они заметили, что она очнулась и тот, который стоял сзади исчез, а через секунду появился с Найтмером. – Привет, спящая красавица, – усмехнувшись, сказал Найтмер. – Пока ты "спала" тебе звонили твои друзья. А вот конкретно сейчас до тебя пытается дозвониться Санс. Он повернул экран её собственного телефона, чтобы она видела. Ей правда звонил Санс. Найтмер ответил и поставил звонок на громкую связь. В голове Кейт промелькнула мысль о том, что нужно крикнуть что-нибудь, чтобы Санс услышал. Но сил не было ни на что. Даже дышалось с трудом. – Кейт! Где ты пропадаешь?! Мы тебя уже везде искали... – И не найдёте, пока я не скажу, где она. Санс умолк. – Слушай сюда, – продолжил Найтмер. – Я с этого номера пришлю тебе адрес. Но не думай, что всё так просто. Как придёшь, я расскажу тебе, как ты можешь выкупить её. И он сбросил вызов....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.