ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Кейт проснулась и села в кровати. На часах было 10 утра. К ней в комнату зашёл Гастер. – Доброе утро. – поздоровался он. – Доброе. – ответила Кейт. – Ты вроде ночью говорил, что ко мне хотят прийти. – Да. Они ждут в коридоре. Им можно сейчас прийти, или ты плохо себя чувствуешь? – в его голосе проскальзывали нотки беспокойства. – Всё хорошо, они могут прийти. – Тогда я их приведу. – он вышел из комнаты, а Кейт легла обратно. Она стала думать о Сансе. Девушка узнала его голос, когда он спасал её. Но кто был с ним? Этого Кейт не знала. Голос был приятным, но не знакомым. Её мысли прервал стук в дверь. Она открылась. За ней стояли все: Фриск, Папирус, Ториель, Азгор, Андайн, Альфис и с ними был Гастер. Не было Санса. Кейт расстроилась, но не подала вида, чтобы не огорчать остальных. – Дитя! Ты наконец-то очнулась! – Ториель бросилась к Кейт со слезами на глазах и обняла её. Остальные тоже подошли к ним, также обнимая Кейт. Спустя пару часов разговоров, монстры наконец ушли. Но Кейт остановила Гастера у двери. – Гастер, у меня есть вопросы. – Давай. – Во-первых, сколько я была без сознания? – Месяц. – Ответил Гастер и отвёл взгляд. Кейт запустила руки в волосы и поджала колени. Гастер положил свою руку на её. Спустя пару минут, девушка успокоилась. – А где Санс? – задала она свой второй вопрос. – Он буквально переехал в лабораторию. Сидит рядом с тобой днями и ночами. Вчера мне удалось уговорить его поспать. Поэтому, думаю, он сейчас спит. Кейт легла на подушку. – Это всё? – спросил Гастер. – Да. Гастер ушёл, и девушка осталась наедине со своими мыслями. Она снова думала о Сансе. Он не спал, следил за ней, сидел на её кровати, ждал, пока она проснётся. Теперь, решила она, остаётся только ждать, пока Санс не придёт. Но когда это будет? Может быть, сегодня, а может, завтра. Она помнила, как Гастер рассказывал ей о том, что если монстр не спит больше, чем 2 дня, то потом он может проспать неделю. Кейт оставалось только ждать и надеяться, что долгожданная встреча произойдёт быстрее, чем через неделю.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.