ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

Кейт ждала. Прошла уже неделя с тех пор, как она очнулась. Нельзя сказать, что ей было грустно или одиноко, ведь каждый день к ней приходили её друзья. Но с каждым днём она становилась всё мрачнее и мрачнее. Друзьям он этого, конечно, не показывала, но от того, что рядом не было любимого, ей было очень тяжело. А особенно тяжело было осознавать, что он сейчас находится в соседней комнате, но даже не знает о том, что она уже пришла в себя. Через пару дней Кейт не хотела никого видеть. Он уходила в себя. Думала, а что будет, если Найтмер пошлёт кого-нибудь за ней? Опять похитят, или придумают что-то получше. А для неё похуже. В общем, без Санса Кейт не чувствовала себя в безопасности. Она считала, что если Санс не замечает ничего вокруг, то даже не поймёт, что её снова похитили.

***

В тот день она сидела около окна уже больше двух часов. На улице шёл дождь. "Под моё настроение" – подумалось Кейт. Сегодня она не разрешила никому прийти. Ей было ужасно грустно, поэтому визиты друзей теперь были редкими. Она решила перейти на кровать. Уже вечер, скоро Кейт подойдёт к выключателю и погрузит комнату во мрак. Когда девушка уже стояла рядом с дверью, чтобы выключить свет, в комнату быстрым шагом вошёл Гастер. Схватил её за руку и повёл в коридор. – Эй! Куда ты меня ведёшь!? Отпусти! Кейт не хотела сейчас вообще ничего. На глаза стали наворачиваться слёзы. – Сейчас увидишь. Он привёл её к какой-то ещё двери. – Сама заходи. Я там был только что. В недоумении, Кейт потянула дверь на себя. Посреди комнаты, спиной к двери, стоял Санс. Он обернулся на звук и увидел Кейт, которая сразу бросилась к нему и обняла. Он обнял её в ответ. – Я скучала, – сказала Кейт шёпотом. – Я тоже, – ответил Санс также шёпотом.

***

Через месяц Кейт выписали. И по её мнению, она была самой счастливой. Потому что сразу после выписки, Санс предложил ей переехать к нему. Она сразу согласилась. А немного позже, он сделал ей предложение. Пригласил в ресторан, и там, при всех достал коробочку с кольцом и произнёс: – Кейт Агрест, выходи за меня. – Конечно, да! – ответила Кейт и обняла любимого. А дальше они все были счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.