ID работы: 9969791

After School Ep

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«The Bakery»

Настройки текста
Пятый смотрит, как кофемашина медленно варит кофе. Берет кружку в руки и делает глоток. Все- таки он здесь отвратный, но никаких альтернатив тут нет. На задании он просто не успевает ничего. Пять крутит кружку в руках. Ему дали перерыв буквально на пять минут перед заданием. Он сел за пустующий стол, достал книгу Вани и начал быстро черкать там формулы. Он уже представлял, как покинет эту дыру на клевой тачке. Исчезая в голубой вспышке и больше никогда сюда не возвращаясь. Только есть проблемы в некоторых расчетах, но ничего, Пятый уже почти решил эту проблему. Звучит голос в динамиках оповещающий об окончании обеденного перерыва. Пять надеется урвать еще хотя бы несколько минут и быстрым шагом идет к туалетам. Ну же, он почти решил. До заветной комнаты остается всего пара шагов, как его плечо кто-то крепко сжимает. «Куратор» догадывается он. Она ласково проводит по уху Пятого, и шепчет, что если опоздает, будет не хорошо. Каждый раз после таких стычек ему кажется будто она вонзила ему в спину нож, и делает это снова и снова, каждый раз когда они рядом. Не проявляя милосердия, наступает на него. Душит своим идиотским красным каблуком. Но при этом продолжает шептать задания на его ухо, слишком приторно говоря его имя. Осталось совсем чуть-чуть, и Пять избавиться от этих нелепостей, а пока надо терпеть. Он поправляет галстук и шапку. Говорит, что нужно выйти и смотрит, как Куратор кивает ему. Заходит в туалетную кабину, достает Ванину книгу и черкает последние формулы. Долорес бы точно не понравилось, как эта дама открыто флиртует с ним. Жаль, он не смог взять ее с собой. Она ведь сейчас там, совсем одна. А он остался без ее советов. Выходит из кабинки, забирает чемодан и слушает указания. Убить Кеннеди. Кивает, и отправляется, исчезает в вспышке. Направляя пушку на цель, он резко вспоминает последние цифры для его уравнения. Откладывает все, хватает книгу и ручку. У Пятого сейчас слишком мало времени, не до этого. И под радостные возгласы людей, он отходит чуть дальше от забора. Руки начинают светиться, и рядом с ним открывается портал. В последний раз оборачивается и отскакивает от полетевшего в него огнетушителя. Немного помедлив, он в него входит. Люди кричат. По всем радио крутят новость. Президент мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.