ID работы: 9969791

After School Ep

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Field Trip»

Настройки текста
Клаус осматривается, пытаясь понять, где он. Старясь фокусировать взгляд, среди цветных точек он видит лицо. Бен, как же скучал, не поверишь. Четвертый даже не пытается встать, и так знает, что добром не закончится. Шестой смотрит ему прямо в глаза, и вдруг спрашивает: ─ Зачем ты делаешь это? ─ Лежу? Ну, боюсь, я уже слишком стар. Встану, и с меня песок посыплется. – он ловит укоризненный взгляд брата, но продолжает упорно молчать. А потом вздыхает и прикрывает глаза. Боже, когда, наконец, найдется человек, который сможет его понять. Где этот сраный принц, которого маленьким девочкам так обещают в детстве. Он уже слишком давно понял, что вся эта ваша любовь – чушь собачья. Как только Клаус начинает рассказывать про детство, про призраков, все парни крутят пальцем у виска и выгоняют его. Проще говорить всем, что он сам ушел. Так хоть не так позорно. Вся семья каждый день напоминает ему, что он лишь нелепый торчок, который больше ничего не умеет. И врятли когда-нибудь чему-то научиться. Никто не хочет открывать занавесу, за которой прячется настоящий он. Никто никогда интересовался, о чем он думает. Все только и твердили, что ему нужна помощь. Ну, может и нужна, но не психотерапевтов, не врачей. Ваша помощь. Хоть бы раз кто вспомнил о нем. Кроме Диего. Диего хороший, Диего возит Клауса на машинке. Так много людей говорит ему стать серьезным. А эти же люди потом спиваются, страдают депрессией и умирают одни. В чем смысл быть серьезным, если потом все закончится одинаково? Плюс, постоянная работа явна не для Клауса. Он любит свободу, а на таких работах ее нет. И это раздражает. Никто не понимает. Но еще больше раздражает, чувствовать уже интуитивно, что Бен прямо сейчас нависает над ним и ждет, когда он проснется. А может он и не хочет просыпаться. Хотя какая разница, если все равно никто не слушает. Открывая глаза, он снова видит Бена. На этот раз он смотрит как-то жалостливо, и Четвертого это бесит. Так что он переворачивается и находит в диване давно забытую заначку: ─ Ну, милые, отправьте меня на экскурсию. Вкидывает сразу три. Хотя бы там его понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.