ID работы: 9969819

Сложная любовь.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держи свою дочь.

Настройки текста
      Нью-Йорк - очень красивый город США, где есть многоэтажки. С каждой виден весь город. Здесь живёт молодая мама Маринетт. Она очень красивая женщина: волосы синего цвета, цвет глаз, как васильки. Фигура у женщины очень подтянутая, ведь она следит за ней. Маринетт очень любит готовить. Она делает это каждый день. У неё золотые руки. Вместе с ней живёт её дочка Джейн. Девочка - блондинка с большими карими глазами. Судьба у Маринетт очень тяжёлая. Она очень любила сына богатого модного дизайнера. Он тоже любил. По любви парень и девушка женились. Но во время первой брачной ночи Адриан узнал, что она уже не девственница. Он, конечно, разобиделся и прогнал прочь свою любимую. Маринетт уверяла его, что она его очень сильно любит и не предавала. Но Адриан ей не поверил. Несчастная поднялась на высокий обрыв и бросилась с него. - Джейн, доча, иди погуляй - проговорила Маринетт. Сама же побежала по квартире от своего насильщика Гарри. Он был взрослым и страшным мужиком. Это из-за него молодая женщина сбросилась с обрыва. - Ты выйдешь за меня и только! Адриан тебя забыл! У него сегодня свадьба! Пойми уже ... ты никому не нужна, кроме меня! - Гарри бросился на Маринетт. Она упала и ударилась головой о диван. Мужик начал растёгивать её рубашку. - Не делай! Я стану твоей женой! Только не делай! - закричала Маринетт. Но он продолжил. Тогда она сумела вырваться и схватить нож. Женщина пырнула его им в бок.       Хлоя Буржуа стояла перед зеркалом и смотрелась в него. Её отец мер Парижа. Он очень любит свою дочь. А она влюблена в Адриана Ареста. Сегодня она станет его женой. В комнату вошла её подруга Сабрина, которую Хлоя просто использует. - Ааа, Хлоя, ты такая красивая! - всплеснула руками рыжеволосая девушка. - Ну, конечно, я определённо краше всех. Почему ты вошла? Невесту никто не должен видеть до свадьбы! Выйди отсюда! - приказным тоном сказала девушка. - Конечно, Хлоя! - дочь полицейского удалилась из комнаты.       Адриан Агрест сидел в саду за огромным столом. На нём был чёрный костюм. В руке у него был букет цветов. Рядом с ним сидел регистратор брака. У Адриана сегодня свадьба. И с кем? С Хлоей. - Привет, друг - к нему подошёл Нино. Он тоже был в салидном костюме. - Что?! Адриан ... ты ... ты женишься? - появилась рыжеволосая спортивная девушка Аля - Ты забыл о Маринетт?       Джейн вернулась домой. Она увидела, что её мать пырнула этого Гарри. - Мама! - испугалась девочка. - Дочка, мы поедем в Париж к твоему отцу - проговорила Маринетт. Мама и дочь сели в поезд. Джейн тут же уснула на плече своей матери.       Время для регистрации брака и обменивания кольцами. Адриан вывел свою невесту за руку. Аля со слезами смотрела на друга своего бывшего парня. Он так жестоко забыл о своей первой любви. Конечно, и Аля сама давно не видела свою лучшую подругу. Но она многое знала. В тот день, когда Маринетт была износилована, Аля это узнала первой. Ей сообщила её несчастная подруга. Адриан и Хлоя сели за брачный стол. - Итак, Адриан Агрест, Вы согласны принять в жёны Хлою Буржуа без чьего - то давления? - спросил старенький мужичёк. Блондин внимательно посмотрел на мера Парижа. Тот лишь кивнул головой. Парень перевёл взгляд на своих отца и мать. Это они заставили его сыграть эту дурацкую свадьбу. Отец так посмотрел сыну в глаза, что тот отвернулся и проговорил: - Да, я согласен. - А вы, Хлоя Буржуа, согласны без чьего - то давления принять в мужья Адриана Ареста? - Да - ответила Хлоя. Она об этом мечтала всю свою жизнь.       Поезд прибыл в Париж, в тот город, где Адриан. Маринетт попыталась разбудить дочь, но та крепко спала. - Джейн, вставай. Мы приехали - прошептала молодая мать. - Вам помочь, мисс? - подошёл очень красивый молодой парень с бирюзовыми волосами. - Ну ... - Маринетт замялась. - Я Лука - парень протянул женщине руку. - Приятно познакомиться - Дюпэн-Чен пожала её - Я Маринетт. - Маринетт? - удивился Лука - Ты случайно не та девушка из легенды? - Нет, а что? - Просто с таким же именем есть легендарная женщина из легенды. Мой друг Адриан любил её - проговорил Лука, поднимая на руки девочку - Сестра? - Нет, дочка. Я в раннем возрасте стала матерью - Маринетт взяла багаж и вышла из поезда. Лука последовал за ней. Он предложил ей поехать вместе с ней на свадьбу.       Адриан и Хлоя поставили свои подписи. Далее за руки вышли на середину. Мистер и миссис Агрест взяли кольца и надели друг другу на пальцы. - Горько! Горько! - закричали люди. - Стоять - на середину вышла легендарная женщина Маринетт Дюпэн-Чен. - Что? - блондин открыл глаза и посмотрел в лицо синеволосой девушке - Что ты тут делаешь? - Я привезла к тебе твою дочь, мистер Агрест - Маринетт забрала из рук Луки девочку - Вот, держи свою дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.