ID работы: 9969819

Сложная любовь.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность и боль.

Настройки текста
      Аля застыла от удивления - её подруга Маринетт приехала в Париж к Адриану вместе с дочкой. Девушка рассталась со своим парнем Нино, ведь он обвинял во всём Маринетт. Сезар рассказала ему, что эту девушку износиловали. Парень лишь покачал головой и остался при своём мнении. Он продолжил обвинять Дюпэн-Чен и Аля бросила его. Конечно, ей было больно, но со временем боль прошла. - Маринетт! - она кинулась в толпу людей.       Адриан посмотрел на девочку, которая внимательно разглядывала его. Она тоже блондинка. - Почему ты мне врёшь? Это не моя дочь! Не пойми с кем нагуляла и пихаешь её мне! - начал вопить он. - Адриан, что это такое? - Эмили посмотрела на сына. - Нет, это неправда! Чтобы у Адрианчика была дочка, матерью которой является эта Маринетт - проговорила Хлоя и засмеялась. - Джейн, доча иди ко мне - проговорила Маринетт, увидев, что дочь перепугалась взглядов окружающих. - Джейн? - вытаращив глаза, спросил Адриан и вспомнил часть из прошлого: "Маринетт стояла около моря и улыбалась. - Адриан, я думала о детях. У нас же будет дочь? - спросила она. - Да, дочь пекаря, я хочу, чтобы у нас была дочь, которую мы назовём Джейн - ответил восхищённый Агрест. - А я бы хотела назвать Фетиной, но Джейн и впрямь лучше. Джейн Агрест! Красиво звучит - проговорила Маринетт, целуя Адриана в губы."       Знаменитая фотомодель Лайла Роси приехала в Париж к своему другу Адриану, чтобы поздравить со свадьбой. Она была его однокурсницей, но вскоре уехала. Она была беременна от Гарри Пери, ведь была его любовницей. Лайла влюбилась в него, но он нет. Как женщина позже поняла - он использовал её. У этого человека была жена, которая никогда его не видела и изменяла ему с кучей парней и мужиков. Гарри всё время охотился за дочкой пекаря Дюпэна. Лайла ревновала его к нему, что пыталась сделать Маринетт плохо. Пери об этом прознал и выкинул Роси. Она вскоре оказалась беременной. Лайла хотела оставить его, но при рождении малыша украла медсестра. Что точно помнила Лайла о ребёнке - что это был мальчик. Женщина думала, что не сможет жить, но Габриэль Агрест сделал её фотомоделью и она переступила через своё прошлое, чтобы вернуться, найти Гарри и отомстить ему за всё.       Лука посмотрел на Маринетт и прошептал: - Зачем ты меня обманула? - Прости, Лука, но сейчас не до тебя. Моя малышка очень устала, а её отец её не считает своей. Мы целую ночь не спали, так как ... точнее я не спала - проговорила Маринетт. Она закрыла глаза и упала в обморок прямо в руки Луки. - Эй-эй-эй - Адриан посмотрел на своего лучшего друга - Она моя. - Сынок - Габриэль был против отношений своего сына с дочкой пекаря - У тебя есть жена! - Папа, отстань - Адриан подошёл к Луке и со всей дури шарахнул ногой в живот - Отпусти её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.