ID работы: 9969819

Сложная любовь.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

************

Настройки текста
      Дочь пекаря проснулась. Она находилась в ... в брачной комнате!!! Около неё лежало свадебное платье Хлои. - Нет! Нет! - она закричала и вскочила. Перед ней был Адриан. Он внимательно смотрел ей в лицо. - Зачем ты приехала? - спросил он у неё. - Я хочу выйти из этой комнаты! Я выйду от сюда! - Маринетт встала и вылетела из брачного убежища. По её глазам текли слёзы. - Я сказал - зачем ты приехала?! - Агрест схватил за руку свою любовь. - Отпусти меня! Адриан, оставь! Тебя ждёт твоя жена! - запричитала несчастная Дюпэн-Чен. - С Хлоей я сам разберусь. Оставь её. Зачем?! Зачем ты приехала в день моей свадьбы, дочка пекаря?! Это не моя дочь! Матерью моего ребёнка может быть только Хлоя! - бесился Адриан.       Лука подошёл к Габриэлю Агресту и извинился за друга. - Я не смогу его простить. В день свадьбы ... когда журналисты рядом ... это просто невозможно - строго сказал тот. - Ну, Габриэль, может смиримся с этим. Сынок просто узнает его ребёнок или нет. Если его, то заберёт, а эту Маринетт мы больше не увидим - проговорила Эмили. Она провела рукой по спине мужа. Тот глубоко выдохнул и кивнул головой.       Хлоя сидела вместе с Лайлой в кафе. - Тебе - то, какая выгода от мести этой бабе? - поинтересовалась она. Лайла посмотрела на неё и сказала: - Молчи в тряпку! Я просто хочу ей отомстить! У меня есть на то причины! Если хочешь вернуть Адриана, то делай то, что я говорю! - Мой Адрикинс! Мой Адрианчик! Я его люблю! - прошептала Арест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.