ID работы: 9969819

Сложная любовь.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хлоя и Лайла объединились.

Настройки текста
      Адриан поднял на руки Маринетт и пошёл в дом. Он внимательно смотрел в лицо бывшей любимой. Хотя… нет, он до сих пор любит Дюпэн-Чен. — Адрикинс — Хлоя подошла к мужу — Оставь эту Маринетт! У нас сегодня свадьба! Я твоя жена! — Оставь меня! — сказал Агрест и вошёл в дом. — Ну Адриан! — закричала бывшая Буржуа — Папа сделай что — нибудь! Пусть Адриан не уходит! Мэр Парижа тут же посмотрел на Габриэля. — Почему Ваш сын делает больно моей дочери? — спросил Андрэ. — Не бойтесь мой сын просто узнает правду — его дочь или нет? — ответил Агрест. — А что будет если его? — поинтересовался Андрэ Буржуа. Его волновала только его дочь. Хлоя должна жить в достатке и любви. Никто не должен обижать его дочурку. — Если эта девочка его, то он заберёт её, а эта женщина уедет отсюда. А Ваша дочь, Аднрэ, будет счастлива — сказал старший Агрест. — Очень на это надеюсь, Габриэль — покачал головой мэр Парижа.       Аля внимательно посмотрела на Нино. Он стоял перед ней собственной персоной и смотрел на гостей. Девушка быстро прошла мимо него и кинулась в дом Адриана. — Аля? — вслед сказал Лахиф — Неужели это ты? Сезар повернулась и глянула на него. — А, Нино, это ты? Привет! — быстро сказала рыжеволосая спортивная девушка и исчезла в доме лучшего друга Адриана.       Лайла Роси прибыла в сад Агрестов. Фотомодель очень удивилась, что гости смущённо переглядывались и шептались. — Эй, что тут происходит? Почему все такие вялые? Здравия желаю всем! — заулыбалась женщина. — Привет Лайла — Эмили посмотрела на фотомодель. — Я приехала повидать Адриана и поздравить их с Хлоей — проговорила Роси. Лайла внимательно осмотрела двор и увидела Хлою, которая рыдала и рвала своё свадебное платье. Женщина подошла к ней и спросила: — Хлоя, что случилось? Почему ты плачешь? — Лайла? — заплаканная миссис Агрест подняла глаза — Тут такое случилось! Ты не поверишь?! — Ну… что? — Роси заинтересовалась. Что же тут такое произошло, что невеста или уже жена плачет? — Приехала Маринетт Дюпэн-Чен, встала перед Адрианом и сказала, что привезла ему его дочь. Потом она упала в обморок и Адриан, сказав, что она его, унёс на руках в дом — заливаясь слезами, рассказала Хлоя. Лайла просто подпрыгнула на месте — Маринетт Дюпэн-Чен! Эта же та самая пассия Гарри! Он бегал за ней! — Не рыдай! Теперь ты не посмеешь плакать! Отныне никаких слёз! Я предлагаю тебе свою помощь в обмен на одну просьбу. Ты согласна? Вместе мы победим эту Маринетт! — Роси протянула руку Агрест. — Я согласна — бывшая Буржуа пожала руку своей дальней сопернице. Потом она встала и отправилась в дом. Лайла пошла за ней.       Лука поднялся на руках. Встав на ноги, он сжал живот. От удара тот очень сильно болел. Почему Адриан ударил его? Зачем это сделал? Может ... а хотя ... ясно почему он так себя ведёт. Он просто напросто ревнует! Агрест же до сих пор влюблён в эту женщину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.