ID работы: 9969837

Кламат Фолс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в Кламат Фолс

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступили летние каникулы! Радостные школьники бегут из Пьемонтской Средней Школы. Когда Диппер и Мэйбл прибежали домой, родители им сказали:» Диппер и Мэйбл собирайте вещи, сегодня вы поедите к своему двоюродному деду Стену». Когда дети собрали вещи им дали билеты и они пошли на авто-вокзал. Подъехал автобус и близнецы сели в него. Диппер заснул и ему приснился странный сон. Он стоял посреди поля Кламат Фолса, а рядом с ним был жёлтый треугольник с глазом и цилиндром. Он ему сказал: "Эй Диппер, давай знакомиться! Меня зовут Билл Шифр. Я типа музы но только мужского пола. Я знаю что ты интересуешься всякими аномалиями. Я раз в сто лет навещаю гениев как ты и помогаю им до гроба. Хочешь так же? Тогда пожми мне руку..." Тут вдруг автобус подпрыгнул и Диппер не успев пожать ему руку проснулся. "Приснится такое"- сказал он. Через пять часов автобус подъехал к остановке «Кламат Фолс». Диппера и Мэйбл встретил их двоюродный дедушка Стенфорд Пайнс, которого они называют дядей. Он владеет ловушкой для туристов House Of Mystery или более известный как Oregon Vortex (Дом Чудес или Орегонский Вихрь). (Будем его называть "Дом Чудес") И настоящие чудо было в том что туристы и правда приезжали! В Доме Чудес было 5 рабочих: Стенфорд Пайнс (начальник), Зус, Венди Кордрой и новые работники Диппер Пайнс и Мейбл Пайнс. А это вообще нормально детей заставлять летом заниматься работай на которую они не устраивались, и даже не выдавать им зарплату? Близнецы быстро подружились с Зусом и Венди. Кроме того Диппер в Венди даже влюбился! Дядя Стен детям дал спальну на 2 этаже на чердаке. Когда Диппер опять заснул ему приснился такой же сон: - Ну что ,Ёлочка, подумал что это просто сон и не правда? Я могу приходить людям в сны!- сказал Билл - А почему ты меня назвал Ёлочкой?- спросил Диппер. - Скоро узнаешь - А чем докажешь что это не просто сон а правда? - Тем что сейчас ты проснешься и на своём столике увидишь рисунок где нарисован я! А на счёт договора дам тебе ещё подумать. Диппер проснулся и правда на столике увидел листок где нарисован триугольник с ногами, с руками, с глазом, с бабочкой и с цилиндром! После этого он пришёл в шок и боялся засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.