ID работы: 9969837

Кламат Фолс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет Кламат Фолса

Настройки текста
Примечания:
Когда у рабочих Дома Чудес был обеденный перерыв, Диппер решил осмотреть местность. Сначала он гулял в своём районе. Но потом мальчик решил походить в лесу. Вдруг он увидел ветку на дереве, похожую на рычаг. Диппер решил проверить и потянул ветку. Как вдруг земля началась проваливаться и если он вовремя не отошёл бы то упал. Пацан посмотрел и нашёл какую то странную книгу с шестипалой ладонью и числом 3. На ней была пыль и много паутины, а воняла хуже Дяди Стена. Называлась книга "Дневник Третий" автор Неизвестен. Он открыл её и там на первой странице было написано: "Даже сложно поверить что уже целых шесть лет я изучают секреты и тайны городка Кламат Фолс в штате Орегон". Диппер листал эту книгу и там были нарисованы паранормальные создания. А на последней исписанной странице было написано " О нет, за мной следят нужно спрятать книгу пока он её не нашёл, и помните в Кламат Фолсе не кому нельзя доверять". А после неё очень много пустых страниц. Вдруг вдали леса крикнул какой то человек в капюшоне :"быстро положи книгу, мы не позволим тебе рассказать всем о ней в городе!" Диппер быстро побежал из леса и еле выбежал из него. В городе он смешался с толпой и тот тип его потерял. Обеденный перерыв закончился минут 20 назад, и Дядя Стен его пожалел на первый раз. Когда Диппер показал эту книгу Мейбл она сказала: "Чушь, это просто тупая книга из магазина Дяди Стена". А когда Стенфорд её увидел, он так посмотрел на неё как будто видит её не первый раз. В 3 часа ночи Диппер из окна увидел как кусты трясутся и решил посмотреть. Он ушёл из дома. Посмотрел за кусты и там была белка! Он подумал что тот автор Третьего Дневника сумасшедший. Диппер решил прогуляться по городу и пришёл на Main Street (Главная Улица). Вдруг он опять услышал шорох из кустов, испугался и спрятался под лавкой, потому что на улице ни кого не было. Из кустов вылетели странные летающие глаза. Они заметили его и пытались его превратить в каменную статую, но Диппер убежал в лес. А там увидел кусты которые ходили. За ними никого не было (он про них в дневнике читал). А в глуши леса увидел лежащую дверь с числом 13. Открыл её и увидел что она видет в ад! Он быстро прибежал домой и не мог долго заснуть. Этот городок кипит аномалиями. На пустых страницах Диппер написал о своём первом путешествие. "Кто знает, какие ещё тайны Кламат Фолса мне придётся разгадать" - закончил мальчик и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.