ID работы: 9969837

Кламат Фолс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кем он оказался...

Настройки текста
"Дети я должен вам кое что сказать..." - не успев сказать спецнас повязал Дядю Стена! Близнецы не понимали что происходит. Весь дом окружили спецнас, над зданием летали вертолёты, из машин вышли те самые агенты Триггер и Пауэрс, которые закрыли город во время зомби апокалипсиса. "Вы арестованы за множество приступлений мистер Пайнс" - сказал Пауэрс. Дядю Стена повезли в обезьяник, а Триггер взял детей под апеку и отвёз их, где закрыл в одном из классов школы Klamath Union High School. Диппер вспомнил, что у него есть ключ, открывающий почти все замки в США. На везение он открыл запертую дверь класса, и близнецы не заметно пробрались к пожарному выходу школы. Эту дверь ключ тоже открыл, и дети рванулись как можно дальше. Тем временем начались гравитационные аномалии, которые помогли сбежать из обезьянка дяде Стену. Он заплатил таксисту денег и сказал ехать как можно дальше от Дома Чудес. Сам Стен туда и побежал. Когда Диппер и Мейбл добежали до Дома Чудес, незаметно пробрались внутрь и нашли комнату дяди Стена. Там стояли камеры видеонаблюдения Дома Чудес, и они хотели по ним проверить, что произошло. Оказалось Дядя Стен украл с радиооционой свалки радиационные отходы. Потом со шкафа упала коробка с поддельными документами. Там был найден листок с секретным кодом. Диппер подметил, что это похожо на кнопки с автомата с газировкой. Около него стоял Сус. Стен заставил его охранять автомат от всех. Но близнецы рассказали все ему и они ввели код. За автоматом открылся секретный проход. Там был лифт, который их спустил на -3 этаж. А там стоял дядя Стен рядом с рачагами и огромной машиной апокалипсиса. Вдруг не успев Сус, Диппер и Мейбл что то сделать, как из вселенную чуть не разорвало на части. Из портала вышел брат-близнец Стена или автор дневников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.