ID работы: 9969837

Кламат Фолс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зомби апокалипсис

Настройки текста
Примечания:
Помните того зомби, который укусил Мейбл? Так вот, он заразил пол города, и в Кламат Фолсе начался зомби апокалипсис! Но я забегаю вперёд, давайте вернёмся назад. Когда Дядя Стен устроил ярмарку "Таинственная ярмарка" Мейбл на ней выиграла свинью которой дала имя Пухля. Какого он или она был(а) рода не известно. В Кламат Фолсе жил Малыш по имени Гедион. Он имеет ловушку для туристов Шатёр Телепатией. И это чистая копия на Дом Чудес. Там даже свой Зус есть. У него был Второй Дневник! В нём он прочитал что Первый дневник спрятан где то возле Дома Чудес. Гедион захотел ей завладеть, и проник в дом, что бы украсть документы на собственность. Но Дядя Стен его заметил и подал на него в суд. По законам Квентина Трембли, его заперли в тюрьме для взрослых Klamath Country Jail (тюрьма Края Кламат). С тех пор Гедион возненавидел семью Пайнс и весь город. Во Втором Дневнике он нашёл заклинание, которые призовёт зомби на 24 часа. *24 часа спустя* Стая зомби заразила пол города. И те зомби которые призвал Гедион исчезли, а заразившися люди продолжали зомбировать! Так начался зомби апокалипсис! Супер, на Земле Корона вирус, а в Кламат Фолсе +Зомби вирус. В своей студии общественного телевидения Кламат Фолса Жанна Хименес сказала что завтра в 14:00 на вокзале "Кламат Фолс" начнётся эвакуация из города на поезде. Пайнсы заперлись на чердаке в комнате Диппера и Мейбл. Дядя Стен признаётся в том что видел аномалии Кламат Фолса ещё раньше. Вот это прорыв! Один из зомби ворвался к ним в дом. На следующей день они в 12:00 сели а машину Стена и они поехали на вокзал. Было грустно всем, но особенно Дяде Стену. Иногда он даже печальным голосом говорил: "Какая же дасада, что я не успел доделать очень важное дело". Но когда кто то спрашивал какое, он менял тему. Когда Пайнсы доехали до вокзала, им сказали что эвакуация не может быть совершённой, так как правительственые агенты Триггер и Пауерс закрыли город. Никто не может туда не заехать не выехать. Тот кто зайдёт за границу города будет аррестован. Теперь Кламат Фолс как Чернобыль будет. Дядя Стен почему-то очень обрадовался после этих слов. На окраине города летали вертолёты. Диппер вспомнил что читал в дневнике про то что в лесу есть какой то бункер. Туда они и отправились. Венди дёрнула рычаг виде ветки, и под землёй открылся бункер. Дядя Стен посмотрел на него, как будто видет его не первый раз. Диппер говорил что в дневнике написан состав вакцины от Зомби вируса, но Дядя Стен его не выпускал. Тогда ночью Диппер решил сбежать из бункера. Он побежал к ближайшей поликлинике. Но неоткуда то появился зомби и укусил Диппера, но Сус следил за Диппером, подобрал дневник и побежал в поликлинику. Возле неё стояли дизинфекторы. Сус им сказал что знает рецепт вакцины, но заместо того что бы пойти испытывать рецепт, они сказали что он нарушил правило "Не выходить на улицу из домов" и его заперли в карантине. Один из врачей зашёл в палату Суса и спросил что он хочет. А он ответил, сделайте вакцину по этому рецепту. Врач так и сделал. Когда он всё сделал, нашёл ближайшего зомби и воткнул вакцину и она сработала. Тоби Решительный первый человек в Кламат Фолс кто был исцелёным. После этого в тюрьме, всех заключённых заперли в одной камере, а в остальных сделали больницу от зомби вируса. Через 2 недели весь город был вылечен. А Диппер, Сус и тот врач стали героями города. Когда охранники проверяли вещи заключённых к Гедиона нашли дневник. В нём была страница с заклинанием зомби. Гедион часто говорил что всех ненавет и поэтому его стали считать виновником Зомби апокалипсиса и называли Всадником апокалипсиса. Но Малышу Гедиону вернулась карма, он заболел корона вирусом. Когда семейка Пайнс вернулась в Дом Чудес, Дядя Стен сказал: "Дети я должен вам кое что рассказать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.