ID работы: 9969927

Больные чувства

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Чёрт,прости.Я..я не хотела оно само. -Ничего.       Неловкое молчание....Девушка будто вспомнила ,что сегодня она тут ПАПОЧКА ,вернее мамочка.Она резко впилась в губы парня ,усаживаясь к нему на колени ,чуть раздвинув ноги.Парень в свою очередь был удивлён,приятно удивлён,он тоже углублял поцелуй,сжимая ягодицы девушки.        И вот они в комнате Пятого ,Пятый кладёт Т/и на кровать, и нависает над ней. -Позволишь? -спрашивает парня девушка. -Ты о чём? - парень не понимает. -Ну да или нет? -Аахахах,Т/и как маленькая ,ну пусть да.       Девушка тут же переворачивает парня ,оседлая его. -Ох... - стон выходит из парня.       Девушка делает ловкие движения бёдрами об пах парня,от чего тот всё больше возбуждается. Избавившись от одежды,жадно целуясь ,они приступают к делу.Стоны всё громче и громче.       В эту ночь Т/и была крайне груба в постели в первые.

***

      Утром девушка просыпается уже у себя,а не там где она вчера делала такое....Девушка стала привела себя в порядок(в стиле бич гёрл чисто) и отправилась в гостиную где был Пятый и Клаус. -Привет,Клаус и Пятый. -Приветик...Оу.. Т/и ,дивный лук.-в своей манере сделал комплимент Клаус. -Спасибо.       Пятый будто игнорировал всё что происходит рядом. -Клаус,где тебя носит ,мы уже опаздываем. Оу,доброе утро Т/и, и Пятый здесь.-Проговорил Бен.       Молодые люди ушли оставив вас с Пятым. -Как спалось?- в ответ на вопрос девушки молчание.-Слушай,я со стенкой общаюсь?!       Парень игнорировал девушку. Девушка ,сказав ещё пару фраз подошла к парню,что делал сендвич. Она подвинула его лицо на себя и хотела поцеловать,но он увернулся. -Ах так ,знаешь что ,пошёл-ка ты.-Т/и говорила это со слезами.       Пятый же просто начал есть,и даже не смотрел в сторону разревевшаяся девушки.

***

      Прошла неделя рядом с Пятым появилась какая-то девушка ,они дурачились ,смеялись ,целовались. И Т/и не выдержав собрала вещи и уехала оставив каждому записку ,всем ,но не Пятому. Она уехала ночью ,чтобы никто не остановил.Ей было больно,её любимый человек без неё с другом и ему хорошо. Она уехала.        Прошло два месяца и она узнала,что беременна,а так как спала она только с Пятым ,естественно кто отец ,Пятый.Она рассказала об этом лишь Эллисон и Пого попросила иногда помогать ,пока она на работе и просила ничего не говорить. А особенно Пятому.

***

      Малышка родилась она назвала её Лиса(Мелиса) ,они как-то просто в шутку болтали про ребёнка с Пятым и выбирали имя,и выбрали Лиса.Вот Лисе уже 5 лет ,и она решила спросить «а где папа?» -Ой,зайка,папа он за важной миссии. -А папа хороший? -Конечно,хороший.- проглаживая по голове и целуя в макушку ответила Т/и.       У Мелисы были суперспособности от родителей : телепортация и телекинез,чтение мыслей.Она уже с трёх лет тренировалась и бывает проказничала с ними.Но имело владела ими.        Лисе уже 14 и она уже догадалась ,что у неё просто нет отца. -Мой отец умер? Или он просто тебя кинул?-Мелиса спрашивала это равнодушно и разочарованно. -Так ,Лис,прекрати... Мне тяжело от этого ,спрашивай у Эллисон или Пого.       Никто и Лисе не говорил кто отец,пока Погода не проболтался ,когда ей уже было 15,но он просил ничего не говорить и не делать. Т/и заболела. И за ней началась слежка,кто-то нанял убийцу. Она знала,что сейчас умрёт и позвонила Лисе и всё сказала. Т/и убили.(Лисе уже стало 16). Никому кроме Пого,Эллисон,Клауса и Бена не говорили о сметри девушки.

***

      Лиса долгое время жила в съёмной квартире с Пого,он соврал в академии ,что уезжает ,на два года ,на какую-то учёную миссию. (И как в это поверили?) он вырастил Лису. А она ждала,терпела,плакала.Мелиса выросла вылитой мамой и папой.

***

      Когда ей стало 19 она узнала ,что у Пятого там ребёнок с той самой девушкой ,что уже давно спала с другим ,да и ребёнок от другого. Она не выдержала. И телепортировалась в Академию. -Где Пятый?!-грозно прокричала девушка.        Всё ещё парень (как если бы и Т/и была живой :( ) телепортировался к девушке. -Кто ты такая? - А ты Пятый? -Ну да.       Тут же Пятый получает пощёчину от девушки.На этот громкий хлопок прибегает Эллисон и Кара(типо возлюбленная Пятого). -Лиса,что ты тут делаешь? -Пришла сказать папаше какой же он мудак! -Эллисон кто это? Она назвала меня папашей?! -Да,имя Т/и тебе ничего не говорит. -Лиса ,молчи!- Эллисон хотела увести девушку,но та телепортировалась. -Нет....этого..э..этого не может быть!-Пятый был в шоке. -А что насчёт этой шмары..-девушка кинула взгляд на спутницу отца.- ребёнок не твой ,она боялась сказать она уже долгое время тебе изменяет. -Это не так.-она врала. -Не ври ,я и мысли читать умею. -Эллисон ,уведи Кару,я хочу говорить с «своей» дочерью ,не хочу,чтобы это ещё кто-то слушал.       После ухода девушек ,он посмотрел на дочь,которая было очень зла . -Сколько тебе лет? -Представляешь ,прям как маме 19.. -От меня скрывали дочь 19 лет...В стиле Т/и...Где она сейчас?!       Девушка начала плакать, парень приобнял её. -Мама умерла...Её убили,когда мне было 16.. Мне не давали знать кто мой отец,до 15 лет...       Пятый выслушав это телепортировался на 19 лет назад ,на ту самую ночь..

***

       И Т/и не выдержав собрала вещи и уехала оставив каждому записку ,всем ,но не Пятому. Она уехала ночью ,чтобы никто не остановил.Ей было больно,её любимый человек без неё с другом и ему хорошо.Она увидела его прям на пороге. -Прости меня ,я совершил ошибку,я кретин ,урод ,хам,но я люблю тебя. -Я не верю.. -Прошу..       Т/и прочитала все мысли Пятого и поняла ,что он любит её,они сбежали вместе. Конечно общались с родными ,с Пого. Но больше не жили в Академии. И теперь уже через 3 года у них родилась дочь (Ме)Лиса.( типо не через 1,а через 3. Потому что пусть типо из-за изменений во времени).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.