ID работы: 9969927

Больные чувства

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я скучал ,чертовски скучал.

Настройки текста
-Т/и,прошло много времени,так что да возможно в начале я скучал ,но сейчас ,сейчас у меня другая жизнь ,другая девушка. Я хочу ей сделать предложение. -А,я счастлива за вас! Не забудьте на свадьбу пригласить..-„искренне” улыбаясь ,проговорила девушка.       Парень врал ,он винил себя все эти годы ,он пытался найти Т/и хоть и те её слова его ранили. Т/и тоже лживо улыбалась стараясь скрыть,то как предательски кольнуло сердце. - Ну я пойду?Я зашёл поздороваться.-Парень и правда хотел просто увидеть девушку.Увидеть её милый стиль(почти всегда небрежным ,но красивый пучок,нежные тона в одежде,ну чисто американ гёрл или софт-гёрл).Его это всегда умиляло. -Да,конечно,спасибо что зашёл.        Парень замер у двери. -И да спасибо за рисунок. -Пустяки.       Пятый ушёл,а девушка всю ночь пролежала в раздумьях.

***

      Утро следующего дня,Т/и встала раньше всех и пошла к Эллисон,которая в свою очередь проснулась от того,что в комнату вломилась Т/и. -Эллисон,мне нужна твоя помощь! -Т/и,сколько сейчас времени ,что случилось?!- резко вскочив с кровати,заволновалась Эллисон. -Я хочу чтобы мне мне помогла изменить мой стиль! Ах,да время 7 утра. -Боже ,Т/и ,ты итак красивая.Зачем тебе это? -Просто пару дней хочу ходить не так как всегда. -Ох...Ну тогда приступим .       Девушкам понадобилось 2 часа,чтобы изменить Т/и (Она была одета в стиле и-гёрл ,а накрашена в стиле бич-гёрл или как правильно,так же как и причёска из стиля бич гёрл) -Вау,я не знаю зачем это тебе было нужно,но ты просто шикарна .       После этих слов Т/и кинулась обнимать Эллисон. -Спасибо,спасибо ,спасибо! -Ой да ладно тебе.Пошли лучше в кафе? -Пошли.

***

      Девушки вернулись в дом,проходя на кухню кладя пончики. Эллисон пошла будит Лютера,ну а Т/и ,сидела на кухне смотря в телефон. Синяя вспышка и вот она уже прижата к стене грозным парнем. -Кто ты такая? Что ты тут забыла? -Пятый,ты адекватен? Это я Т/и.       Пятый отошёл от девушки ,и осмотрел её сверху в них. -Не знаю что это и зачем. Но тебе идёт. -Спасибо. Как там твоя девушка?       Девушка решила бить точно в цель. -Ты знаешь отлично думаю её сюда привезти.       Парень будто знал этот приём. -*Чёрт,что я сказал ,что блять теперь делать,ладно похуй. Боже она так красива и горяча.*       Девушке его мысли будто сами пришла в голову.Тут в кухню заходит Фин. Девушка разворачивается и едёт к нему демонстративно,страстно целуя его ,на глазах Пятого. -*Вот сучка!*       Пятый исчез в голубом свечении. -Что это было? -непонимающе спросил Фин. -Ох,прости,я просто ,я просто всё ещё люблю его и надо было заставить его ревновать. -Не лучший способ ,ну ладно.       Дальше день прошёл прекрасно. Правда Пятый ,ты часто замечала его взгляды.

***

Ночь 2:00

      Ты сидела на крыше,там где никто не знал( никто кроме Пятого это стало его любимым местом после твоего ухода). Ты увидела Пятого и тут же напряглась. -Откуда ты тут? -Тот же вопрос..-парень был удивлён. -Я всегда любила это место.. -Можно посидеть тут с тобой или со скандалом выгонишь ,стервочка.-на лице парня была улыбка. -Так уж и быть.-девушка издала тихий смех.-Прости за ситуацию с Фином. -А ты за то ,что наврал про девушку ,я уже понял ,что ты давно знаешь.       Подул вечер и девушка села к парню ,кладя голову ему на плечо и прижимаясь к нему ближе. -Ты знаешь я скучал ,чертовски скучал.       Девушка невольно потянулась к его губам. Они слились в поцелуе ,но быстро отстранились,обдумывая всё глядя друг другу в глаза.Они не знали как им дальше быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.