ID работы: 9969929

Тедди Люпин и Шанс на другую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какого чёрта здесь творится?

Настройки текста
Примечания:
— Скорпиус, — обратился к брату Тедди безаботным и мягким тоном — просто ответь правду. Я не буду ругаться или говорить вашим родителям.- он усмехнулся и посмотрел в сторону Гарри, а затем вновь вернул свой взор на Скорпиуса, от беззаботного и мягкого тона не осталось и следа. — вы опять путешествовали во времени? Вик положила руку на плечо Тедди, пытаясь успокоить его. Его волосы начали становиться красными. — Путешествовал во времени? — одновременно спросил Люпин-старший и Гарри, который удосужился ещё и поперхнуться чаем. -Что значит опять?! — вспылила Гермиона.- Где вы вообще взяли Маховик Времени? — Нет, и я уже говорил, что мы больше не занимаемся таким. Почему ты мне не веришь? — Скорпиус старался говорить спокойно, но его голос поддрагивал. Он перевёл взгляд с Тедди на свои ботинки. Хорошие и дорогие ботинки из драконьей кожи. — ПОЧЕМУ? ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СПРАШИВАЕШЬ? — Тедди не выдержал, его всегда ужасно рассерживал само наличие того факта, что его родственники пробрались в Министерство и украв Маховик, решили изменить время. — СКОРПИУС, ВЫ ПРОКРАЛИСЬ В МИНСТЕРСТВО И УРАВ МАХОВИК, ТРИЖДЫ, МЕРЛИН ЕГО ПОДЕРИ, ТРИЖДЫ ОТПРАВЛЯЛИСЬ В ПРОШЛОЕ, НАМ С ГАРРИ ПРИШЛОСЬ ВСЮ АНГЛИЮ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИ ВАС, МЫ ЧУТЬ РАБОТЫ НЕ ЛИШИЛИСЬ, МЫ ЧУТЬ ВАС НЕ ЛИШИЛИСЬ, А ЕСЛИ БЫ ТВОЙ ОТЕЦ НЕ ПОМОГ… -ДА ЗНАЮ Я! ЗНАЮ! Думаешь я не понял этого? Не понял, когда я вынырнул из воды и не нашёл Ала? Когда я понял, что вторая война проиграна, а я на чужой стороне? Когда мне пришлось искать помощи у сопротивления? Когда Северус Снейп, Гермиона и Рон погибли у меня на глазах, спасая меня от дементоров? В том мире я даже собственного отца боялся, Тед. Я был против путешествия в третий раз. — он в обиде скрестил руки на груди.- Поэтому мы и рассказали всё вам. Нам нужна была помощь и мы её получили. Спасибо. Ещё раз. Тедди взъерошил себе волосы, начиная успокаиваться, красный стал менять на фиолетовый. -И ты меня извини, Скорп. Просто вся это ситуация немного нервительная. -Поэтому я здесь. На нужно понять, что происходит. Что-то пошло не так со всей историей. Нам нужно разобраться с этим. -А как ты понял, что мы тоже… «настоящие». — поддала голос Вик. -Ну вообще я этого и не знал, просто надеялся, что Тед узнает через Министерство. Он же работает там, даже подозрений не будет. — Простите. Привет. Да. Только Тед в Министерстве-то не работает. И вообще, Скорпиус, почему ты здесь? С каких пор вы общаетесь? — это было недоумение Нимфадоры. -Что? В смысле? Хорошо. Ладно. Глупый вопрос. А где я работаю? — Тедди спросил у семьи. — Редактор статей в " Ежедневном Пророке» — пояснил с недоверием Римус. — Редактор статей? Тедди? — усмехнулась Виктуар. Все резко перевели на неё осуждающе-вопросящий взгляд. — Хорошая работа. Извините.- она сразу же стушевалась. -Охринеть…- медленно произнёс Тедди. -Эдвард! — начал было его отец, но Тед остановил его движением руки. Он снова взъерошил свои волосы, которые на тот момент уже были фиолетово-розовые, перевёл дыхание и повернулся к Вик. На вопросительно изогнутую бровь девушки он лишь усмехнулся и присел на одно колено. — Мари-Виктуар Уизли, ты самая невероятная девушка в мое жизни. Сегодня я чуть не потерял тебя навсегда. И хотя я знаю, что иногда я бываю полным идиотом, но я люблю тебя всем сердцем. Итак, Мари-Виктуар, согласна ли ты стать моей женой? — Тедди, -нежно сказала Виктуар, беря его за руку, — вообще-то я уже сказала да.- и девушка вовсю заулыбалась. На радостях Тедди быстро встал с колена и, наклонив, поцеловал невесту. Единственное на что хватило сил рядом стоящему Скорпиусу это закрыть лицо руками и прошептать что-то наподобие: «влюбленные идиоты». Через несколько секунд влюблённые отцепились друг от друга и Тедди прошептал: -Прости, ты вроде что-то там говорил про нельзя изменять существующую хронологию. Вик обхватила лицо жениха руками и сказала так, чтобы все в комнате могли расслышать. — Я так сильно люблю тебя, Тедди Люпин. — Простите, Я одна не понимаю, какого чёрта здесь творится?! — вспыхнула Нимфадора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.