ID работы: 9969929

Тедди Люпин и Шанс на другую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы это не они, нет, черт, как объяснить?

Настройки текста
Примечания:
— Вечер окончен. Спасибо за посещение, но вам пора уходить.- Билл поднялся со своего места и указал на дверь.- Особенно тебе, Люпин. — Пап, я… — Достаточно, Мари-Виктуар. Сегодня ты превзошла саму себя.- Хоть лицо Билла и не выражало никаких эмоций, но по тону голос было понятно, что он готов убивать. — Что нам делать? — прошептала Виктуар Тедди пока Билл выпроваживал гостей. — Скажем правду. Нам в любом случае надо разобраться с этим.- Прошептал Тед невесте. — Ага, прекрасный план. А моему отцу тоже правду скажем? — Скорпиус влез в разговор. — Люблю тебя. Ещё свяжусь с тобой к утру. Удачи и будь аккуратней.- Тедди поцеловал невесту и не успев толком отойти, почувствовал чью-то руку на своем плече. — Эдвард, мы уходим домой.- Это был его отец. Хоть он и улыбнулся Скорпиусу и Виктуар, но хватка на плече Тедди не ослабла, что давало ему понять, что выбора у него толком то нет. — Слушай, пап, а мы можем взять Скорпа, я имею в виду Скорпиуса, к нам? Знаешь, он мой троюродный брат и всё такое… — Я уверена, что Скорпиусу нужно к его отцу и тем более Эдвард нас ждёт очень серьезный разговор.- Нимфадора прошипела эти слова, пока её волосы пытались изменить с красного на темно-фиолетовый. — Я не могу домой, пожалуйста, Миссис Люпин, мой отец не самый приятный человек, но временами бывает вообще ужасен.- Скорпиус использовал свой самый жалобный голос. — Я не…- Сомнение пробежало в глазах Нимфадоры. — Я думаю, что Скорпиус может остаться у нас, но при условии, что поможет Тедду всё объяснить. — Римус многозначительно посмотрел на мальчиков. К тому времени Виктуар уже забрали родители, а семейство Люпинов плавно перекачивали в коридор. — Конечно, сэр. Спасибо мистер и миссис Люпин. — Скорпиус сиял от счастья. — Это Тонкс-Люпин.- Единственное, что успела сказать Нимфадора, пока поспешно не вышла за дверь с дочерью. — Сейчас мне кажется нам не хватает Феликса Фелициса.- Тихо прошептал Тедди своему брату и последовал за родителями. Скорпиус, в точности как и Тед, топтался у входной двери, пока мистер и миссис Люпин, входили в дом. — Веди себя нормально. Это твой дом.- прошипел Скорпиус. — Мой дом? Я его второй раз в жизни вижу. — Тед провел рукой по волосам, которые из-за волнения начинали рыжеть. — Сядьте уже за стол! — раздался женский голос из кухни. -Дора, тсс…- Римус гладил жену по спине, когда вошли виновники. — У вас очень милый дом, мистер и миссис Люпин. — Спасибо, Скорпиус. Извини, конечно, за происходящее, но мне кажется ты знаешь, что происходит у Теда. — Римус кивнул в сторону сына. — Мы просто хотим поговорить, так как сегодняшнее мероприятие прошло, скажем так негладко, в особенности из-за Теда. — Да, брось, Римус. Какого хрена это было, Тед? Как мне смотреть в глаза Биллу? А Флёр? Я конечно за спонтанные решения, но не ЦЕЛОВАТЬ ЖЕ ЧУЖУЮ НЕВЕСТУ НА ЕЁ ПОМОЛВКЕ.- Нимфадора встал со своего места, уперевшись руками в стол, так что костяшки начали белеть, а волосы и глаза были ярко-красные. — Я думаю это скорее моя вина, нежели Теда. Понимаете… просто… я и… блять, если честно, я и сам не понимаю. — Скорпиус тоже сел за стол, закрыл глаза и запустил руки в волосы. — Мы не Скорпиус Малфой и Эдвард Люпин.- тихо сказал Тед. И сразу же все взгляды повернулись к нему. Но молодой человек смотрел тупым взглядом перед собой. За кухонной дверью послышался глухой стук. — Чего?! — Хоуп высунула свою голову из дверного проёма, очевидно подслушевая. — ХОУП! — Одновременно сказали мать и отец девочки. — А это кто? — спросил Скорпиус, переводя взгляд с Теда на его сестру. — Хоуп — моя сестра. — наконец-то Тед перевёл взгляд на троюродного брата и тоже сел за стол. — Альбус и Скорпиус увлекались путешестваями во времени, но это было в прошлом. Мы с Гарри уничтожили последний Маховик. Однако, прошлое изменено и мы с моим троюродным братом находимся в совершенно другом мире, отличного от нашего. — разъяснил Тед.- и Виктуар, она тоже, я не знаю как сказать, из нашего времени? — он посмотрел на отца в надежде на какое-то объяснение. — Вы ранее упомянули некоего Альбуса Поттера на вечеринке, но очевидно его не существует. — сказал Римус. — И, позвольте сказать, мистер Люпин, это необычайно странно, потому что в каждой хронологии в которой война выиграна, он жив, да может жизнь его изменена, но жив. И изменилась жизнь всех, Уизли, Поттеров, Теда, всех, но не моя. И так всегда, мы не знаем почему, она словно закрепленная точка во времени, но я без понятия почему, ведь ни я, ни мои родители, не оказали влияния на исход войны. — Скорпиус, который со страстью начал объяснять правила путешествия резко оборвался. — Извини, Скорпиус, но я вызову, Драко. Если это правда, то у вас большие проблемы, а если нет, то вы сильно получите за ложь, хотя зачем вам это, я даже не представляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.