ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Переезд"

Настройки текста

***

Фокси сидел и слушал музыку в автобусе. Дождь лил весь день. Порой казалось, что он начнёт топить всё в округе. Музыка перестала играть. Телефон разрядился. — Бл*ть. — прошептал Фокси и увидел то, как автобус подъехал к остановке. Это был яркий и красочный город, который напоминал Нью-Йорк. Кучи огней, машин и аниматроников. Всё это дало правительство. Теперь аниматроники не были роботами, а стали жившими существами. Как и он. Всех стали увозить сюда из-за того, что все не уважали аниматроников. Парень вспомнил то, как он с отцом был здесь... — Конечная — произнёс зелёный пёс и отдав две сумки лису сказал: — слушай, твоя мать сказала тебе передать, что она не рекомендует тратить деньги на развлечения. Ну ты понял. — Да. Спасибо большое и пока! — ответил Фокси и забрав сумки пошёл в сторону Отеля. Он знал, что его должны были встретить внутри и поэтому стал самостоятельно туда идти.

Внутри Отеля.

Фокси подошёл к стойке регистрации. Там сидела золотая антропоморфная девушка-хамяк. — Вы жить или к кому-то. — спросила она. — Я хочу жить в комнате 1985. — уверенно и решительно произнёс Фокси. — Хорошо. Тогда дайте свой паспорт и отпечаток пальца. — сказала она приветливо улыбнувшись. Красный сделал все указания и в конце дал паспорт. его проводили до большого лифта для VIP-гостей. "Почему же VIP?" - спросил у самого себя Фокси. Он уже доехал на лифте до 19 этажа и вышел в длинный роскошный коридор отеля. Он прошёл до крыла "80-90" он нашёл нужный номер и постучал. Дверь открылась и от туда вышел сине-фиолетовый кролик. Это был Бонни. Сын известных гитаристов. На нём был одет белый халат. — Фокси! — радостно воскликнул Бонни — Наконец-то. Сын самой главной владелицы всех корабельных заводов. — Можно просто сказать "Привет" — скромно ответил Фокси и пожал руку другу детства. Они зашли в номер и глаза Фокси засияли. Это был не просто VIP-номер. Это был Хай-тек номер. Он был двухэтажным. Самое бросающееся в глаза это огромное окно. Фокси подбежал к окну и стал любоваться самым шикарным видом. Дождь закончился, а вечернее солнце и радуга украшали небо. Бонни позвал старого друга пить чай и ужинать. — Ну, Фокси, рассказывай. Как жизнь, как дела? С дороги устал? — спрашивал Бонни накладывая яичницу другу. — С жизнью всё нормально и дела так же. С дороги чуточку устал. — ответил Фокси отрезая ножом яичницу. — Ну, а как ты? Что стало с Фредди? С Чикой? — Я как ты видишь живу и радуюсь. Коричневый мишка... Я даже не знаю где он и что с ним. После того, как ты уехал, он улетел в другую страну, а потом мы уехали. Чика же живёт здесь. Она пока что она у своих родителей. Ну раз ты устал... — сказал Бонни — Пошли покажу твою комнату. Выспишься и на утро поедем к твоей маме. Они поднялись на второй этаж и зашли в небольшую комнату с кроватью, письменным столом, шкафом и плазменным телевизором. Фокси разложил все вещи, поставил на зарядку телефон и лёг спать, дожидаясь завтрашнего дня со встречей с его мамой, которую он не видел 7 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.