ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Знакомство с Фантайм Фокси и встреча с... Мамой."

Настройки текста

***

Фокси проснулся на рассвете. Он вышел из комнаты и двинулся на кухню. Бонни всё ещё сопел на кровати. На часах было показано, что сейчас 6. Фокси переоделся в спортивный костюм и пошёл в подвал отеля. Там были: кафе, книжный магазин, парковка и спортзал. Фокси двинулся в спортзал. К нему подошёл похожий на него лис, но только выше и он был белым с розовой мордой. — Доброе утро! Вы по записи или впервые? — спросил он глядя на парня. — погоди-ка ты мне кого-то напоминаешь... Хм-м. Кого же? А точно ты этот самый сын Зараны, самой главной владелицы всех корабельных заводов? Не так ли? — Да так и есть. Я её сын. — смущённо ответил Фокси. — Что же, сын маминой подруги и мой друг! — дружелюбно ответил работник спортзала. — Твоя мать знает мою? — с удивлением спросил лис. — Ну типо да! Ой совсем забыл представится. Я Фантайм Фокси. Я один из рода писцов. А ты как я понимаю просто Фокси. Верно? — Спросил парень записывая всё в блокнот. — Зачем тебе блокнот — Спросил Фокси глядя на большой, серый блокнот. — Да так, для записей и напоминаний. — ответил он и нервно его спрятал в ящик деревянного стола. — Ну проходи! — А да точно. Спасибо. — ответил Фокси и прошёл в пустующий спортзал. Он дошёл до планшета с заданиями. Там было несколько кнопок. Лис нажал на кнопку "Для новичков", после этого он нажал на следующем слайде кнопку "Прокачанных". Теперь тренировка началась. Фокси разогрелся, начал присидать, а затем качать пресс и спину. После этого он взял штангу и повесил на неё две пары 40-ка килограммовых дисков. Он начал выполнять приседания со штангой, потом лёг на стойку и стал поднимать её. После этого он выпил протеина, который купил после этого и пробежал 10 км на беговой дорожке. Фокс взглянул на время. Было 7.10. Он собрал вещи попрощался с Фантайм Фокси и пошёл в нужный ему номер.

В номере Бонни

Бонни уже проснулся и приготовил себе сандвич и кофе. В номер вошёл Фокси: — Утро доброе! — сказал лис и пошёл в свою комнату. — Доброе утро — ответил Бонни и понял, что его друг был в тренажёрке. Бонни оделся в синею клетчатую рубашку, брюки и взял ключи от номера и машины. Фокси же одел джинсы, красную футболку и оранжевую толстовку. Оба одели кроссовки и пошли к парковке. — У тебя есть машина — спросил красный — Да. Гелик Вагин. Садись. — договорил Бонни и они дошли до белого гелика. Они выехали из парковки и поехали по заданному маршруту.

Спустя 4 часа езды.

Фокси задремал и сопел всю оставшуюся дорогу. Бонни подъезжал к поместью. Он разбудил лиса и прошёл через калитку с ключ картой во внутрь. Фокси шёл за ним. Бонни постучал в дверь. Внутри последовали шаги и дверь открыли. — Бонни? — спросила женщина-лис. Её шерсть была малинового цвета, а волосы ярко-рыжими. — Здравствуйте мисс Зарана. Я пришёл не один, а с сюрпризом. — сказал Бонни и отошёл в сторону, показав Фокси. — Сыночек! — вскрикнула Зарана и обняла сына. — Я думала, что ты не станешь приезжать к бросивший тебя матери. — Мама, я знаю, что на это были причины. Я бы не стал забывать про любимую маму! — ответил Фокси и обнял свою мать. — Проходите во внутрь, обсудим всё за чашечкой чая. — сказала Зарана и впустила в дом двух парней. Они прошли в гостиную и Фокси увидел своего богатого дядюшку Золотого Фокси. У него были всегда блестящий пиджак и жёлтая рубашка. На его глазу был одет золотой монокль. — Фокси! Сколько лет, сколько зим! Наконец-то я увидел тебя. Ты значительно выше, чем в нашу последнюю встречу, где тебе было всего-то 9 лет. Ну как тебе город? — Мне всё здесь нравится. Я буду привыкать к городской жизни быстро. — Ну а как Спарки? Что с ним? Как он? — спросила Зарана. — Ну дядя Спарки, здоровый, всё ещё живёт на пристани. — ответил Фокси. — Ну значит всё хорошо. А да точно, Фокси, ты собрался поступать в элитный университет? — Ну если это тебя, Мама, не разорит, то можно. — ответил Фокси, вспоминая, что лето заканчивается через 3 дня. — Не разорит. Я могу продать один карательный завод, но только для образования. Понятно? — серьёзно спросила Зарана. — Ну я побежал. Мне ещё надо на договор о выпуски книги "Любовь на веки" в компание "Почтенные Писатели". Пока — сказал золотой и вышел к своей Audi R8 Spyder, завёл её и поехал, а остальные сели за столом и стали болтать до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.