ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Летние каникулы"

Настройки текста
Примечания:

Первая неделя лета.

Лето. Как аниматроники к нему относятся? Так же как и люди. Они уезжают на пляж, плавают в бассейнах, отдыхают в отелях или же арендуют лайнеры. Догадаетесь ли вы что выбрали наши главные герои? Арендовать небольшой лайнер для всех компании. Мать Фокси отдала своему сыну одну довольно небольшой лайнер. Он конечно же умел водить этой посудиной. Фокси хотел показать своим друзьям то, как это круто жить на воде. Сборы прошли быстро. Вещи, включающие в себя одежду и предметы личной гигиены уже были в чемоданах. Еда, алкоголь и остальные продукты с напитками лежали уже в холодильниках лайнера. — Всё те кто поедут это - Я и Мангл, Бонни и Чика, Той Бонни и Той Чика, Голден и Мари, Фредбер и Спринги, Фанди¹ и Фанта², Фанси³ и ФанЧи⁴, Энн и Бейби, Фред⁵, а так же Фредди. Всё, кто был назван по парам будут спать в одной каюте, Фред это бармен, который будет спать за барной стойкой. — громким и строгим капитанским тоном произнес Фокси. Фред кивнул когда сказали про него.

***

— Всё готовы? Все тут? — спросил Фред смотря на ребят. — Да — ответила Мангл смотря на всех. — всё грузимся, желательно быстро, а то и так ночью холодно, а тут вода. После этих слов все махом забежали на этот "мини" лайнер и разошлись по каютам, но лишь Фокси, Мангл и Фред никуда не шли. Фред заготавливал напитки, Мангл встала рядом со стоящим за штурвалом Фокси. Вся ночь пролетела быстро. Почти все были довольны. Так и началось их приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.