ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Фантаймы"

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя...

Мангл проснулась от будильника, вместе с Фокси. Лисица пошла в ванную, почистила зубы, помыла голову, затем посушила волосы, оделась и пошла на кухню. На кухне заканчивала трудиться Чика. Она готовила всем свой индивидуальный завтрак по их выбору. Мангл обняла подругу и взяла бумажный пакет со своим завтраком. Лиса, поднявшись в свою и Фокси комнату, положила пакет в сумку, в которой лежала ручка, диктофон, тетрадь и перцовый баллончик. Сделав себе макияж, Мангл взяла сумку и вышла на улицу, где её ждал Фокси, а также все остальные. Ребята сели в машину и поехали до университета. Дорога была не долгой, но по приезду пришлось долго толкаться в огромных толпах аниматроников-студентов. Ребята еле как смогли добраться до своего кабинета.

Несколько пар спустя.

Мангл решила пройтись по полному аниматроников, универу. Идя по коридорам она стала свидетелем избиения своего брата. Его избивал белый медведь с розовой мордочкой. На руке медведя красовался ручная кукла в виде кролика, напоминающего Бонни. — В-все равно ты не зас-служил... Её д-доверие... Ублюдок! — прохрипел ФанФокси¹ и тот медведь отошёл от него, фыркнул что-то и пошёл в сторону лестницы, которая была за Мангл. Пройдя мимо неё, он обратил на неё внимание и остановился. — Так, так, так. Неужели это младшая сестричка того дохляка? — сказал медведь с издёвкой, показывая на Фанси². — Что тебе нужно от меня? — пофигистично ответила Мангл. — Сказать что твой парень будет сильнее него. — всё также проговорил медведь и пошёл к небольшому сборищу аниматроников, в которую входили две девушки возраста Мангл и одного странного АНИМАТРОНИКА состоящего из проводов. Пока белый шёл до этих ребят, его кукла на месте лапы медведя показала Фанси средний палец. Мангл подошла к лежащему на полу брату. — Во-первых, что ты тут делаешь, а во-вторых, кто это был? — с долей сожаления сказала Мангл. — Я пришёл сюда, потому что учусь, забыла? – сказал песец управляя челюсть. — А это был Фантайм Фред. А те кто рядом с ним прозваны Фантаймами. Он влюбился в нашу старшую сестру. — в Фанту³? — спросила Мангл не замечая сходства в именах того Фредди и её брата. — Да. В неё. — сказал Фанси и Мангл рассмеялась. Позже она помогла ему встать и повела в медпункт. Там Фанси проверили и дали обезболивающие от выбитого зуба.

Позже...

Фанси шёл по улице города и завернул в один из довольно знакомых ему переулков. Там сидели его старые знакомые. Фантайм Фредди, Фанта, Эннард и Бейби, если не учитывать двух кроликов которые были частью Фанди⁴. — Привет! — сказал песец. — Приветик! — сказала рыжеволосая робот-клоунеса. — А где Баллора? — спросил ФанФокси. — Она на гастролях, полудурень. — сказал Фанди и дал подзатыльник песцу. Песец прошипел что-то и отошёл от медведя. Фанта подошла к медведю и дала ему пощёчину. Эннард подошёл к Фанси и подал руку. — Я же говорил, что нужно учиться защищаться. Теперь ты понимаешь, что может из этого выйти? Я собран из всех вас и, видя ваши худшие качества, нахожу их в себе. Ты - не защищённость, Фантайм Фредди - агрессия и психоз, Бейби - жажда крови, Баллора - говорить даже не хочется, что я унаследовал от неё, Лолбит - редкая эгоистичность. — нервно и быстро проговорил Эннард, Фантайм Фокси встал. Все смотрели на Энна, как на корень всех проблем, тем временем Энн смотрел на всех с признанием. — Стыд вам! Ребята переглянулись и Фанди крикнул: — Падать! Все накинулись на Энна, которы в свою очередь упал, на него свалился Фантайм Фредди, затем Фанси, Фанта и его девушка Бейби. Затем все дружно посмеялись, даже Эннард, которого все придавили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.