ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "🎉Вечеринка!🎉"

Настройки текста
Примечания:

***

      С самого утра была активность на кухне, в зале и везде. Чика и Чи готовили три блюда за раз, Бонни и Бон учили ноты к песне, а Фредди, Фред и Мангл учили слова к этой песне. Солнце сегодня пекло жарче. Фокси до сих пор спал, поэтому все так быстро готовились до его пробуждения, хоть и знали, что вечеринка будет вечером.

Вечером.

      Всё было готово. Блюда стояли на столе, инструменты на сцене, а ребята, за столом в ожидании чего-нибудь. Вдруг в зал зашёл Фокси. Он был одет явно для активной вечеринки. Белая, растёгнутая рубашка, чёрные джинсы и кеды. Фокси улыбнулся всем и пошёл сцене. Взяв микрофон, лис начал свою речь. — Всем снова здрасьте, дорогие ребята! Я рад, что вы все пришли сюда! Сегодня день с двумя праздниками. На втором месте - моё двадцать третье день рождение, а на первом - годовщина моей дружбы с Фредди, Бонни и Чикой! Я рад что дружу с вами до сих пор ребята. А теперь разрешу нашим звёздам выйти на сцену! — после этих слов Фокси спрыгнул со сцены и сел за стол. В зале погас свет и начал появляться пар. Начали играть две гитары. Одна играла медленно, а вторая быстро.

Happy birthday to you!

Happy birthday to you!

По началу показалось, что это просто песня "Happy birthday", но всё было намного лучше. Это отказался Рок-ремикс наэту песню. Прожекторы включились и Фокс увидел Бонни в своей любимой клетчатой рубашке, Бона в белой поло, Фредди в пиджаке, Фреда в футболке и Мангл в коротких шортиках и обтягивающей футболке. Песня для Фокси пролетела незаметно и вот, Мангл уже стоит перед ним, целуя его в губы и протягивая коробочку с подарком. Фокси берёт коробку и открывает её. Там оказались парные кольца красного цвета. Фокси посмотрел на Мангл и взял маленькое колечко. Он надел его на палец Мангл, а Мангл одела кольцо побольше на его палец. Затем все стали дарить другие подарки Фокси, приготовленные ему заранее. Фокси был рад этому дню и не оставил своих друзей без подарков, подарив своей банде браслеты дружбы. Всё были счастливы. Потом все стали развлекаться. Фред и Бон сделали реп батл. Чика и Бонни болтали о будущем. Чи снимала битву веков и народов. Фредди выпивал спиртное. Фантаймы тоже болтали. Мари и Голд куда-то ушли, скорее всего уединиться, а Фокси обнимался с Мангл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.