ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главы 1: "Балерина"

Настройки текста

В тоже время.

Театр имени Арцера.

Фредди сидел на лавочке около театра. «Всё будет хорошо, Фредди, ты хоть и неудачник, но ты сможешь победить всех!» — подумал про себя медведь. Он взял микрофон и зашёл в здание. Пройдя через огромную толпу аниматроников, медведь зашёл в гримёрку. Там было не так много персон. Лишь парикмахер, парфюмер и несколько артистов. Фред никого из них не знал. Он знал лишь того, кто позвал его сюда. Его, как он помнил звали левшой, из-за его интересного глаза. Они познакомились в один из дней прогулки с Мари и Голденом. Мари являлась, в некоторой степени, его старшей сестрой. Медведь взял и подошёл к стойке со своими вещами. Взяв тёмный, деловой костюм с белой рубашкой и чёрной галстук бабочкой, он зашёл в закрытых навесом раздевалку и переоделся. Позже Фредди сел на стул и стал повторять заново песню. Пока медведь повторял песню, сзади него ходила девушка-аниматроник с синими волосами и ярко-розовыми глазами. Она напевала мелодию и танцевала балетный танец. Фредди обернулся. Мелодия, которую напевала балерина была ему очень знакомой. Он наблюдал за её движениями, проигрывая мелодию у себя в голове. Балерина остановилась и посмотрела на медведя, который о чём-то задумался. — Привет! Ты чего? — спросила балерина. Но Фредди не ответил. Мелодия заставила его погрузится в мини сон. — Хе-е-е-е-ей!!! — А?.. Что? — медведь хоть и пришло в себя, но ему стало не по себе. — а…д-да… Привет… — Всё нормально?.. выглядишь не важно… — Да не… Всё путём! Просто мелодия, которую ты написала, до боли знакома мне… — Ясно. . . О! Ты же певец верно? — Да, а что? — Да то, что в песнях есть много минусов, а в танцах нет. — Дразня медведя, сказала балерина. — Ну, а в танцах можно повредить что-нибудь. — сказал Фредди. — До начала шоу 2 минуты. Первым выступает Баллора Балерина! — крикнул телеведущий и ушёл, так же как и та балерина. — Поговорим позже, медвежонок. — сказала синевласая и пошла на сцену. — Значит Баллора. — произнёс Фредди. Он запомнил это имя, как собственное.

Час спустя.

Фредди допевал свою песню на сцене. Он сильно вымотолся из-за страха опозориться, но в итоге не опозорился. Фредди жадно и часто вдыхал воздух. Зал залился аплодисментами. Фазбер посмотрел на судей. Они хлопали, что означало, что он достоин премии шоу талантов. Медведь, улыбаясь и махая всем, с поклонами пошёл в закулисье. Там было темно, но глаза аниматроников всё-таки светились и не давали скрытности всем там находящимся. Фредди отошёл подальше от них, чтобы посидеть и отдохнуть. Когда он нашёл укромное и удобное место, то рядом с ним заиграла всё та же самая мелодия шкатулки. Медведь понял, что рядом Баллора, но он не видел тех ярких глаз. Медведь повернулся и на него выскочила та самая балерина с маленьким визгом и хохотом. Фредди замер от страха. По началу Фредди был в ступоре, а потом начал приходить в ярость. — Т-ты нормальная?! — крикнул мишка. — Хей, я же всего лишь пошутила! Ха-ха-ха! Так ты трусишка? — сказала посмеиваясь Баллора с широкой, радостной улыбкой. — Так не шутят! — возмущённо произнёс Фредди. Его глаза почернели, оставив две белых точки – зрачки. Баллоре было не до смеха, поэтому она закрыла вновь глаза и стала танцевать. Её танец унёс её из кулис. Фредди успокоился и уже спустя 5 минут был на улице. Уже было темно. Холодный осенний ветерок неплохо так подмораживал. Фредди почувствовал вибрацию в кормане. Он понял, что это вибрировал его телефон. Медведь достал телефон. Ему звонил Фокси. — Алё, Фредди? — Алё, Фокси. Что случилось? — Пока что ничего, но тебе нужно срочно быть дома. Добирался скорее до сюда. Здесь гости. Адрес скину в СМС. Это мой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.