ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "🎃Хеллоуин🎃"

Настройки текста
Примечания:
       Фредди приехал в назначенное место. Это был дом Фокси. Небольшой дом, со стандартными окнами, вместо понарамных. Фредди ни знал когда у Фокси появился этот дом, но он знал, что сегодня хеллоуин.       Подойдя к двери мишка постучал. За дверью послышались шаги. Он обратил внимание на небольшую семью, жившую по соседству. Они вышли из машины. Их дети хвастались новым костюмам на праздник, а родители тому, что успели купить конфеты. Фредди, смотря на эту картину стало слегка грустно, ведь он давно не общался со своей семьёй. Вдруг дверь открылась и оттуда выглянул Бон в костюме горничной. Фредди машинально произнёс: — Сладость или гадость?!       Бон лишь посмеялся и провёл Фредди в гостиную, где уже была вечеринка. К компания с летних каникул присоединилась она, та самая балерина. Фредди будто переклинило в тот момент. Ему хотелось избить того, кто позвал её. Но не смотря на это он всё равно со всеми поздоровался, и даже с Баллорой. Фредди сел отдельно от неё. К нему подсел Бонни, спрашивая, как прошло выступление, на что Фредди ответил: "замечательно, если исключить ту балерину". Бонни не сразу понял кого он имел в виду. Он только сказал, что нужно ему расслабиться и дал ему бутылочку виски.       Бонни был одет в костюм мима, а Чика в костюм почтальона. Она много говорила, а он много двигался. Они идеально сочетались. Фокси был одет в костюм Пирата, а Мангл в костюм фокусника. Не смотря на это они были вместе. А Фредди... А что Фредди? Он был один. Почти никем. Ему ничего не оставалось как напиться, поэтому он взял стакан и наполнил его до половины напитком, выпив его. Он скорчился от жжения и, в итоге взяв со стола виноград, закусил.

Спустя час.

      Бон и Чи встречали детей и довали им конфеты. Конфеты не кончались. На минуту могло показаться, что их там бесконечно много, но это всего лишь 20 кг шоколадных, мармеладных и сосательный конфет. Не смотря на продолжение вечеринки, эта парочка не хотела в ней участвовать. Им нравилось впадать в детство. Они как дети все нарядились. Бон в горничную, Чи в медсестру. И им было пофиг на чужое мнение. Они просто получали удовольствие от процесса. Не то что остальные.       Фредди уже был на финале бутылки. Вдруг он встал и пошёл в сторону Баллоры, которая ничем не лучше, чем Фредди. Он подошёл к ней и сел рядом, начав разговор. Оказалось, что они очень схожие. Вроде как они даже сдружились.       Бонни подсел к Мангл, которая что-то смотрела в интернете. — Слушай, Мангл, может поговорим о чем-нибудь? — О чём? — Ну например о вас с Фокси. — В каком плане "о нас"? — Ну в плане свадьбы. — Сказал Бонни, улыбнувшись. Мангл покраснела. — Ну мы... Мы хотим, но... Но пока не загадываем. — А помолвка когда? — А вот помолвка скоро. Кстати у тебя прикольный костюм. — Спасибо, Фоксусница — сказал Бонни рассмешив Мангл. Бонни тоже посмеялся со своей шутки. Он посмотрел на всех и вместе с Мангл стал свидетелем поцелуя. Казалось бы, поцелую, как поцелуй, что тут такого? Но это был поцелуй Чики и Фокси.       Бонни встал и подошёл к Чике, которая как ни в чём не бывало посмотрела на него. Послышался шлепок. Чика уже сидела на полу держась за щёку. Её глаза нали вались слезами. Мангл же тем временем стала разбираться с Фокси, который перебрал с мартини. Он ударил её в живот и толкнул в столик. Бонни сразу же со всей силы ударил Фокси в лицо. Затем кролик подбежал к Мангл, которая кончилась от боли. Он осмотрел её на наличие ран. Помимо пореза руки и синяка на спине он ничего не нашёл. Тем временем Фанси устроил самую настоящую драку с Фокси. ФанФредди остановил их, Фанси уже успел нанести тот же ущерб, что получила его сестра. — Бонни ты придурок! Нафига нападать на них? — Спросила Бейби. С ней согласились Фантайм Фредди и Эннард. Бейби кинулась помогать Чике которая уже впала в истерику. — А что он должен был сделать? Просто смотреть на это? — возразил Фантайм Фокси с ним же согласились Лолбит. — Да они поступили не правильно, но вдруг до этого поступили не правильно они? — сказал Эннард. — Да и похрен! Мне вообще плевать, что будет с Чикой и этим красным изменили! — сказала Мангл еле дыша. Она уже не сдерживала слёзы. Забраа свою куртку, она взяла Бонни за руку. Бонни просто молчал. Он шёл Мангл. За ним шли и Лолбит, и Фанси, а так же Голди с Марионеткой. После их выхода из дома за ними поехали Чи и Бон, т.к. они беспокоились за Мангл, которая могла натворить глупостей. Хеллоуинская вечеринка принесла не сладость, а гадость им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.