ID работы: 9970014

Возможно ли?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Главная героиня — Алиса Эртон, полукровка. Русоволосая девушка, с милым личиком, не идеальна, но не жалуется. Глаза у неё зелёные. Очень умна и начитанна. С детства жила в волшебном мире вместе с мамой-волшебницей и папой-полукровкой. Как все волшебники отправилась в Хогвартс в возрасте 11 лет. Факультет Гриффиндор. На первом курсе подружилась с золотым трио, которые также обучались на первом курсе. В течении всего обучения поддерживала ребят морально (в том числе, когда почти все были против Гарри). После второго курса хорошо сдружилась с семейством Уизли. На третьем году обучения стала хорошо общаться с Драко Малфоем, из-за чего поссорилась с Гарри, Роном и Гермионой. На четвертом помирилась с ребятами, но не перестала общаться со слизеринцем. В начале седьмого курса заочно помогает ребятам с поисками крестражей, но через месяц бросает учебу и отправляется помогать ребятам. Принимала одну из главных ролей во время войны, так как многое знала от Драко, про планы пожирателей смерти, передавая это золотому трио. Про «смерть» Гарри она догадалась почти сразу, но не показывала этого. После окончания войны вместе с Гермионой продолжила обучение в Хогвартсе. Во время учебы в Хогвартсе влюбилась в Джорджа Уизли, но так и не рассказала ему о своих чувствах. Окончив школу волшебства, Алиса решила отправиться учиться в магловский мир на педагога. После переезда поддерживала связи с друзьями из магического мира. После окончания университета обратно переехала в волшебный мир. Стала учителем в Хогвартсе. На тот момент ей исполнилось уже 23 года. Затем появляется преемник Волан-де-морта. Во время битвы с ним Алиса проявляет магические способности в присутствие маглов, из-за чего была изгнана из волшебного мира и полностью стерта из истории волшебства. Все её заслуги были присвоены другим. Это было несложно, так как чаще всего она помогала совершать их, но не участвовала лично. Но её друзья не забыли о ней, также как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.