ID работы: 9970014

Возможно ли?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
После той встречи прошла неделя. Больше я не видела Джорджа. Из-за своего состояние. Мне пришлось взять выходные, чтобы не сорваться на детях и не устроить истерику в школе. Четыре дня (2 законных выходных и 2 отгула) я была в подавленном состояние. Первый день я провела в слезах, на второй день слез уже не было. Во второй и день я переосмыслила произошедшее и предалась воспоминаниям. Спустя три дня после встречи мне стало лучше. На следующий день я начала готовиться к урокам. Все это время никто не беспокоил меня. В конце концов, я смирилась с произошедшим. Мое состояние сейчас было подвешенным. То есть в любой момент я могу сорваться. Но надо научиться контролировать себя. Больше я туда никогда не смогу вернуться. Никогда. Вот наступил день, когда надо вернуться на работу. С утра пораньше я натянула на себя улыбку и беззаботное лицо. Ученики не должны знать это. Они не должны знать об этом мире. Настроение так себе. Когда я уже сидела в кабинете, на уроке мне пришлось изменить своим принципам и задать ребятам самостоятельные задания на первом уроке. На втором уроке также не происходило ничего необычного, ученики делали самостоятельные задания. Но счастье длилось недолго, так как последний урок был у моего любимого 10 класса, того самого, после которого у меня случился срыв 5 дней назад. Надо запретить им тему Гарри Поттера, чтобы было хоть немного легче. Прозвенел звонок. Класс уже сидел за партами. — Здравствуйте, класс, — заученная фраза, которая повторяется изо дня в день — Здравствуйте, мисс Эртон — Начнем урок, — я отвернулась к доске, чтобы записать задания — Извините, мисс Эртон, — обратил кто-то мое внимание, — У вас все хорошо? До сих пор удивляюсь их заботе обо мне. Я же не их классный руководитель и преподаю здесь всего немного, но эти ребята стали мне родными. — Спасибо за беспокойство, — был бы это любой другой класс, я бы напомнила о субординации, но с ними по-другому, — Я просто немного приболела, — не буду же я говорить им реальную причину, — но сейчас все хорошо. А теперь продолжим урок. Они не поверили, это заметно, но видимо говорить ничего не стали. — Также ребята, я ввожу новое правило в этом классе, — начала я, — Больше никаких разговоров про Гарри Поттера и мир магии в целом со мной. Они хотели спросить причину, но промолчали, за что я им очень благодарна. Уже прошло 20 минут от урока, осталось еще полчаса. Ребята делают задания, которые я им задала. В классе стоит гробовая тишина, что странно для этого класса. На самом деле я думаю взять над ними классное руководство, потому что по разговорам в учительской их классный руководитель скоро откажется от них и в следующем году они будут одни. В классе стало немного душно и я открыла дверь. Так как день уже заканчивается, то я ушла в лаборантскую, чтобы прибрать там. Примерно через 5 минут в коридоре послышались странные звуки, которые становились все ближе. Наверное кого-то отпустили пораньше. Но вскоре я услышала крики в классе. Не задумываясь, я сразу же вышла в кабинет и тут же встала, как вкопанная. У меня галлюцинации на фоне стресса?! Или я сплю?! — Ну привет, ЛисА, — передо мной собственной персоной стояли Фред и Джордж Уизли, — Рад видеть тебя снова, — это сказал он Я совсем забыла про класс, к слову они сидели с непонимающими лицами, у некоторых из них даже был страх. — Что вы здесь делаете? — наконец решилась сказать я — Мы пришли за тобой, Алис, — послышался голос из-за спины, так как я стояла спиной к входной двери, — Нам трудно без тебя! — Гарри?! — я повернулась к брюнету. Рядом с ним стояли Рон и Гермиона — И это вы называете школа! — послышались яростные крики из коридора, — О вот вы где ребята, — в класс зашел Драко Малфой с палочкой в руках. О, нет. Нет, только не это. — Алис, — начал Гарри, — Нам очень трудно без тебя! Пожалуйста возвращайся! — С вами еще кто-нибудь пришел? — задала я вопрос, на который получила отрицательный ответ и закрыла дверь, ведь если еще кто-нибудь увидит это, то будет хуже. С классом разобраться как-то еще возможно. — Ну так что? — с надеждой в глазах спросил Драко, за время учебы я пожалуй стала его главной опорой, — Ты вернешься? — Я безумно скучаю по всем вам, — я обвела друзей взглядом, — и даже недавно, когда я встретилась с Джорджем мне было очень сложно. Я ведь все это время пыталась забыть вас, но это не обвенчалась особым успехом особенно когда напоминание о волшебном мире почти на каждом углу, — на моих глазах навернулись слезы, — мне безумно дороги воспоминания о вас и я бы с удовольствием вернулась, но если вы забыли, то министерство этого никогда не допустит. — Вы ей ничего не сказали? — обратилась к мальчикам Гермиона, которая до этого молчала, — В общем, мы все время, за которое тебя не было вели переговоры и тебя готовы принять обратно. — Ты сейчас серьёзно? — я не верю её словам…или не хочу верить. — Лис, нам очень тебя не хватает, — сказал Джордж и немного потупив взгляд сказал шепотом, так что услышала только я и скорее всего Фред, — Особенно мне. — Хорошо, — сказала я тихо, но этого хватило, чтобы друзья услышали и кинулись меня обнимать, неожиданно по щекам потекли жгучие слезы то ли радости, то ли горя, а может все вместе. Последним меня обнимал Джордж, об обнимал крепко, словно боялся отпустить. Его лицо находилось очень близко ко мне и как тут устоять перед таким соблазном. А никак, он осторожно прикоснулся к моим губам своими словно боялся отпугнуть, но я ждала этого слишком долго, чтобы прервать его. Ребята не ожидавшие такого поворота событий стояли в шоке, когда мы отстранились, кроме Фреда. Поняв, что мы в помещение сейчас не одни, я повернулась к ученикам, которые сидели с заинтересованными лицами, но некоторые все же сидели с счастливыми лицами. Я вижу 2 человека поняли в чем дело. Похоже, после этого воссоединения нам придется разгребать проблемы. Но это того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.