ID работы: 9970153

Такие разные, а так похожи...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здрасьте прилетели.

Настройки текста
Сегодня я бежала в школу как никогда радостно. Я хотела предложить Адельке (моей близняшке) одно приключение. Я зашла в класс. Она, как обычно спала. Рядом с ней были её парни. Я отозвала их и попросила разрешения с ней погулять ночью. Они разрешили. На радостях я чуть не выбила дверь в класс. -Адель!!!! Она упала со стула. -Что!? -Мы сегодня ночью идём в лес!! -Отлично... После уроков мы решили сразу пойти домой и собрать всё необходимое. Она пошла ко мне домой, поскольку у неё почти не было вещей. Мы взяли свечки и спички. Каждая по 10 свечей и спичек. Я дала Адель свою сумку. *Немного про нас:* Арина - это я. Как говорит Адель, я наивная, глупая и совсем как ребёнок. Ну, а мне нравится. Меня все милой считают) Мне и ей по 15 лет. У меня длинные каштановые волосы и зелёные глаза. Адель - моя сестра. У неё жестокие парни, которые над ней издеваются. Но она говорит мне не лезть не в своё дело. Она кстати очень унылая. У неё короткие каштановые волосы, отрезаны кошачьи уши, и у неё один зелёный глаз, второго нет. *Продолжим)* Мы собрали всё необходимое и попёрли в лес. По пути мы зашли в кафешку, так как до полуночи ещё был час. Покушали, посмеялись, поругались и дальше пошли. Мы пришли к лесу, открыли ворота и вошли. Мы сразу заметили на одном из деревьев рисунок. Там было написано: "Не думай, беги" -Блиииин, бегать? -Хотя бы жирной не будешь. -Злюка! - Я обиделась на неё. Она часто говорила такие вещи просто чтобы я заткнулась, но потом всё-таки извинялась. -Ладно, ладно, не дуйся, я пошутила. Она зажгла свечку и мы пошли вглубь леса. Сразу, как только Адель зажгла свечу, за нами закрылись ворота.Никого это не напугало, поскольку я адреналиновый наркоман, а Адель живёт в похожем. Мы пошли дальше. В это время за девочками кое-кто наблюдал. Тот мальчик с рисунка. Он смотрел им в спины и думал когда лучше напасть. Мы шли где-то 10 минут. Вдруг перед нами спрыгнул мальчик с рисунка. На нём была белая рубашка, коричневые штаны, чёрные ботинки и зелёный жилет, а на лице была весёлая театральная маска. у него были аккуратно уложены каштановые волосы, а через маску были видны карие глаза. Я была очень рада, что призраки существуют, и поэтому крикнула: -Догонялки!!! И мы побежали в разные стороны. Тот мальчик побежал за мной. Я решила остановиться, чтобы посмотреть на мальчика, причём сделала я это резко. Поэтому, когда я повернулась, мальчик на всей скорости влетел в меня и мы оба упали. Я открыла глаза, и увидела что он лежит на мне. *Тем временем с Адель* Арина от меня отстала. Я потерялась. Я стала кричать её имя, но она не отзывалась. Я решила продолжить ходить по лесу. *Опять с Ариной* -Эй! Слезь с меня! - Я была красная как помидор. Через маску я видела, что он тоже. -П-прости! - Он быстро встал с меня. Его реакция меня насмешила, и я захихикала. - Почему ты смеёшься? -Да так, ничего. Тебя, кстати, как зовут? -Тим, а тебя? -Арина, приятно познакомиться! -Взаимно... -Хех, ты миленький~ - Он покраснел ещё больше. - Давай ещё побегаем? -Ну... Давай...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.