ID работы: 9970153

Такие разные, а так похожи...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нихт не придумать(

Настройки текста
С Адель Я бегала по лесу в поисках Арины. У меня начиналась паника. А что, если её убил тот пацан? Не нужно было вообще идти! Зачем я её послушала!? Я уже почти плакала, но тут в меня влетела одна зараза. Она от счастья сияла. Я принялась её трясти. - Ты совсем с ума сошла!? Я вообще-то волновалась! Где ты была!? Почему ты ржёшь как лошадь!? Я вдруг увидела, что за неё бежал тот пацан. Я зашипела. - Адель, успокойся. Прости, что убежала. Не будь букой! От лица Арины Я обняла Адель. Я повернулась к Тиму, но его уже не было. - Пошли дальше. - Ок. Пока мы шли, мы болтали о разной фигне. Час пролетел для нас как минута. Наступил час ночи. Мы обе вдруг услышали плач. Все вдруг стало розовым. - А... Ад..? Я одна это вижу..? - Нет... Вдруг перед нами появилась девочка лет пяти. Она взлетела и уставилась на нас своими пустыми глазницами, прежде чем полететь в нашу сторону, плача. Мы с Адель опять рванули в разные стороны. Я прибежала в автобус и села там, чтобы отдышаться. Подняв голову, я увидела Тима, который зашел в автобус. С Адель Я прибежала к воротам в заброшенный лагерь. Остановившись, чтобы отдышаться, я посмотрела на них. Они были невысокие, перелезть можно было. Я залезла на забор и спрыгнула на другую сторону. Поначалу были только деревья, что неудивительно для леса, но пройдя чуть дальше я увидела силуеты домиков. Это были корпуса старого лагеря. Я посмотрела на них. - Так, тут видимо корпус для мальчиков, девочек и вожатых. - Говорила я шепотом, затем я тихо подошла к одному из них. Там я слышала храп. Очень громкий. Мне стало жутко. По спине побежали мурашки. Теперь я действительно жалела о приходе в этот лес. Из-за храпа? Нет. Я просто почувствовала, что за мной кто-то стоит... С Ариной - Ой, привет! Давненько не виделись! - Тим тяжело вздохнул, ничего не сказав. Я огляделась вокруг. На сиденьях были нацарапаны имена "Тим" и "Лилиан". Имя Тима было написано так аккуратно, что меня это даже удивило. - Вау, у тебя такой красивый почерк! Я бы никогда так написать! У тебя почерк как у девочки! - С...спасибо? - Зачем вы писали имена на сиденьях? - А что в лесу еще делать? Мы развлекались. - Сказал он и сел рядом со мной на сиденье с его именем. - А ты смелее чем остальные. Даже похоже чем твоя подруга. - Я хихикнула. - Адель-то? Она смелая, просто за меня боится. И она кстати моя сестра. - Сестра? Вау, вы вообще не похожи! - Я опустила глаза, и со слабой улыбкой сказала: - Ну да... Действительно... Раньше мы были очень похожи. Мы ж все-таки близнецы. Но потом она в такой же лес попала и... Я вздрогнула, когда Тим положил мне руку на плечо. - Все нормально? - В его голосе слышались нотки беспокойства. - Ты словно вспомнила что-то плохое. - Я немного мутилась из-за его беспокойства, а потом ответила: - Нуу... Просто с ней кое-что случилось... - Что? - Ээээ... Я н-не могу говорить без разрешения Адель! - Я быстро встала и пошла к выходу. - Ты куда? - Он спросил недоуменно. - Мне Адель нужно искать. Вдруг ее та девочка убьет? - Тим усмехнулся. - Чего смеешься? - Не только Лилиан может ее здесь убить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.