ID работы: 9970153

Такие разные, а так похожи...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Адель Я обернулась. За мной стоял мальчик. Он был похож на Тима, но кое-где у него были переломаны кости и порвана одежда, а вместо веселой на нем маска была грустная. Шестое чувство подсказывало, что мне нужно отвернуться, но почему-то я не могла этого сделать. Я просто стояла словно статуя и смотрела на него. Вдруг он потянул руки, чтобы душить меня. Я вдруг, сама от себя не ожидая, сказала: - Какой ты... красивый... - И тут же закрыла рот рукой. Он же ошеломленно смотрел на меня. Я, недолго думая, развернулась и побежала, жутко покраснев. Тут я просто налетел на кого-то. Секунду я думала, кто это, но как только этот "кто-то" закричал, словно его убивают, я поняла, что это моя сестра. Тут же к нам на крик прибежал Тим. - Да чо ты орешь!? - Ты меня бьешь! У меня вон шишка! - Арина потерла лоб и посмотрела на меня. - Что с тобой? Ты красная как помидор! Или ты их встретила? - Закрой рот! Они услышат! - Я толкнула ее. - Эм, вы про кого вообще? - Тим недоуменно смотрел на нас обеих. Я грозно посмотрела на сестру, давая понять, что ей лучше ничего не говорить. - Почему ты с ним говоришь... Он же... Вдруг она толкнула меня в стену и приставила ножницы к моему горлу. - Das kannst du nicht jemandem sagen, den ich Liebe. Er gehört mir...* - Она сказала это так, что мне и не захотелось даже говорить с Тимом после этого. - D'accord...* Она опустила ножницы и отошла. Тим в это время в шоке и недоумении переводил взгляд с меня на Арину и обратно. Тут послышались звуки копания земли. Мы машинально повернули головы и увидели комки земли, летящие вверх, а когда повернулись к Тиму, его уже там не было. Тут на нас выпрыгнул какой-то скелет. Мы заорали и побежали. Когда мы остановились, не успели мы отдышаться, как перед нами появилась Лилиан. Снова крики и пробежка. Мне кажется, что еще чуть чуть, и мы бы умерли от изнеможения. Тут Арина споткнулась и упала. Я услышала, как плачь Лилиан приближается. А Арина, похоже, подвернула ногу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.