ID работы: 9970271

Конец дружбы

Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
7 лет назад. - Эй!- крикнула я парню,- отдай велосипед. - Если сможешь меня догнать,- радостно хохотал Эйдан, крутя быстрее педали. - Ну, Эйдан, сейчас моя очередь кататься,- недовольно кричала ему вслед,- если не вернёшь мой велик, то я маме расскажу. Мальчик остановился, слезая с байка: - Я думал, что ты выросла с этого возраста,- он недовольно отдал мне руль. - А я думала, что жадность не поглoтит тебя,- передразнила его я, показав язык. - Какая же ты всё-таки вредная, Теа,- с грустью проговорил парень, а после развернулся и ушёл в сторону дома. - Эйдан, ну погоди!- но он не обращал на мою просьбу никакого внимания, будто не слышал,- ну и уходи... После этой нелепой ссоры мы с ним больше не виделись. Да, один велосипед испортил дружбу детства. Вы скажете: "Теа, почему ты потом не пришла к нему и не извинилась, или же почему он этого не сделал? Может виновато дело принципа?" Даже если мы с ним были в глубокой ссоре, то всегда просили прощения друг у друга одновременно, досчитав до 3. Однако, это был его последний день у нас в городе. Эйдан вместе с родителями переехал в Лос Анджелес Калифорния, на минуточку, я живу в Небраска Омаха, между нами как минимум 3 штата... Наши родители поддерживали связь друг с другом, рассказывая обо мне или Эйдане, проводя видеоконференции, на которых ни разу не появился он, и за все 7 лет они к нам так и не приехали, хоть и обещали... Я ждала друга своего детства, рассписывая сценарий извинения перед ним, репетировала перед зеркалом и ждала на все праздники: Рождество, Хеллоуин, День Независимости... но он так и не появился ни на одном из них. Шли дни, месяца, годы, и моя привязанность потихоньку исчезала. Я начала заниматься чарлиденгом, а иногда посещала кружки по самообороне, и у меня просто не оставалось времени думать о нём. Прошло 7 лет или же 2556 дней, а если ещё замудрённее, то 61320 часов и ноль мысли об Эйдане Галлахере. Сегодняшний день. - Ты утверждает, что в 15 задание получилось минус 562?- насмехалась я над подругой. - Да!- утверждала она,- иного не дано. Я посмеялась, продемонстрировав все 32 зуба: - Будь по твоему. Тогда откуда минус, если все дроби были положительными?- произнесла я, приподняв бровь. - Ну как же, там... Чёрт!- ударила себя Розали по лбу, облакатившись на шкафчики,- ну почему я не сильна в математике?- продолжила она, но уже со слезами на глазах, - снова ехать в этот математический лагерь. - Рози,- лаского обратилась я к подруге,- ты хоть и тупая в науке, но зато стоишь на вершине пирамиды(в группе поддержки). - Ага, и где мне это поможет? - недовольно она скрестила руки, выжидая от меня чётких аргументов. Я удивлённо взглянула на неё. - Ты думаешь, что это я должна думать? Да, мой язык острый, как лезвие ножа, а характер ужасен, словно горечь. И те люди, которые общаются со мной, прекрасно знают, что от меня не дождёшься слов поддержки или мягкой беседы. Розали закатила глаза и цокнула, зная, что из меня так себе поддержка. Порой мне кажется, что она задаётся вопросом "как такой человек, как я, может быть в черлидершах, болея за команду?" Я в шутку передразнила её и открыла шкафчик, чтобы сложить все эти нудные учебники, и пойти на новый круг ада. ... У нас в школе всю неделю были сокращены уроки и пораньше отпускали домой в честь праздника- Хеллоуина. Хоть нас и освобождили от уроков, но нам приходилось украшать нашу школу, все 75 кабинетов, все 6 спортивных залов, все коридоры, и признаюсь вам: это не так уж и весело. Нет, конечно, нам помогали все учителя и даже некоторые родители, но какой смысл украшать здание, в котором ты не будешь его праздновать. Где вместо вкусных коктейльев и невероятных закусок будет пунш или сок с мини бутербродами. Как вы поняли, я не собираюсь в страшную ночь находиться тут, просто найду свою компанию и повеселюсь от души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.