ID работы: 9970271

Конец дружбы

Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Я решила оставить спортивную сумку в зале, чтобы не таскаться по горкам с ней, да и на легке гораздо приятнее гулять, чем когда в твоих руках что-то болтается. - Идём?- обратилась я к Эйдану, который засиделся в телефоне, наверное, даже забыв про меня. - Что-то ты быстро. - Хочешь я вернусь?- развернулась я назад. - Не начинай,- пригрозил Галлахер. - А ты меня не доводи,- парень разул глаза, задаваясь вопросом "Что он сделал не так?" После он набрал в себя воздуха, чтобы успокоиться и сказал: - Как же долго я не слышал твои выговоры. Мы улыбнулись друг другу, как два идиота, и я повела его к парку аттракционов. - Мне всё покоя не даёт моя тренеровка,- призналась я. - А что не так? - Ну,- задумалась я, подыскивая слова,- меня не так легко победить, а тут ты... - Ты расстроена, что проиграла?- подколол он. - Нет, я оскарблена. - Умей проигры...- Эйдан не успел договорить, как я схватила его за руку. - Там наша маршрутка!- крикнула я, волоча парня за собой. - А автостопом? - Ты хочешь 30 минут пешкодрапить? Галлахер сжал мою руку сильней и выбежал на линию поравне со мной. Было неудобно бежать, скрестив руки, но я как-то забыла про это... В последнюю секунду мы вбежали в салон, расталкивая людей, чтобы не застрять в дверях. Народу было так много, что каждый человек в этом транспорте, тёрся друг об друга. Я развернулась лицом к Эйдану для более комфорта, и нечаянно носом ударилась об его подбородок. - Ай!- пискнула я, схватившись за место удара. - Да что ты себя не бережёшь?- лаского промолвил он, прижимая меня к себе. Я слышала, как сильно билось его сердце, создавая некий ритм, чувствовала его холодное дыхание на своей шее, которое он старался привести в норму после бега. Нас сжали ещё сильнее, да так, что это положение, в котором я стояла, было никак не поменять. - Тебе удобно?- прошептала я, дабы никто не услышал нас разговор. - Не жалуюсь,- с той же интонацией ответил он. Мне было сложно смотреть в окно, точнее нереально, но над выходом висела электронная табличка с высвечивающимися остановками. Следующим загорелась наша и я начала продвигаться вперёд, подталкивая Эйдана за собой... - Пошли обратно пешком?- предложил он, поправляя свои штаны. - Подтверждаю,- я предвинулась ближе к нему, и мы пошли ко входу в парк. У самых ворот нас встретил аниматор в костюме Мумии, он раздавал всем билеты на аттракционы, а ещё охотно фоткался с желающими. Везде было украшено различными герляндами с черепами и костями, актёры плясали и пугали людей, также еда была под мотивы монстров, но всё это было в рамках приличия. Эти хэллоуинские аксесуары передавали атмосферу праздника. После на нас нахлынула волна радости, детских криков и дошёл запах сладкой ваты и варёной кукурузы. В этой зоне развлечений  множество кафешек, благотворительная ярморка и всевозможные сувенирные магазинчики, возле которых крутились приезжие. Толпа была полна улыбок и счастья, даже те, кто еле выжил на страшных горках. Над нами пролетали мыльные пузыри, которые я, подпрыгнув, лопнула и поймала на себе взгляд Эйдана, он старался сдержать улыбку, что плохо получалось. - Эти мыльные пузыри- моя слабость, так что могу их лопать сколько влезет. - Ты лучше скажи, куда мы сначала пойдём? Я подставила пальцы к подбородку, подыскивая глазами крутой аттракцион. - У меня есть идея,- Галлахер вопросительно взглянул на меня,- ты раскрутишь меня, а я с закрытыми глазами выберу. - Договорились,- он взял меня за плечи и промолвил тихо на ухо,- только не мухлюй,- я улыбнулась уголком рта и... "Только не это" Я указала в сторону "Комнаты Страха". - Я туда не пойду, не заставишь, нет!- не давала я возразить Эйдану. - Да тихо ты,- успокаивал он меня,- я тоже не горю желанием идти. - Ну тогда куда, раз моя методика не работает?- скрестила я руки на груди, продемонстрировав своё недовольство. - Ну...- Галлахер задумался, прокручиваясь во круг своей оси, - Давай туда?- я обернулась. Небольшая сцена с двумя столиками, красные бархатные зановесы и толпа подростком. - "Будка поцелуев"?- прочитала я таблицу. - Даааа,- промычал Эйдан, довольно кивая головой и закусив нижнюю губу. - Дааа...- передразнила его я,- потом герпес. Нет уж, туда мы не пойдём,- я взяла его за ладонь и потащила в сторону "Колеса обозрения". - Теа, нет,- сопративлялся он, тормозив ногами,- это банально. - Сначала сюда,- крехтела я,- потом в твою будку. Кое как я уговорила парня сходить со мной. И вот мы уже купили билеты и встали в очередь. Тут мой взор, оглядывая толпу, упал на подругу. - Розали!- крикнула я, пробираясь к ней через кучку народа. - Бейли,- звал меня Эйдан, - ту куда попёрлась? - Теа?- удивилась девушка, прижимая к себе,- ты тут какими судьбами? - Пришла с другом повеселиться. А ты? - Я с Эмитом. Эмит её бойфренд-футболист, за чью команду мы болеем. Ещё тот темноволосый красавчик, который старше своей девушки на 2 года, но на вид ему 17. - Привет,- выпалз к нам Эйдан, поздароваясь с Розали и Эмитом. - А это кто?- шепнула мне на ухо подруга, не сводя глаз с Галлахера. - Эйдан,- начала я представлять всех друг другу,- это Розали и Эмит, ребята, это Эйдан. Они пожали друг другу руки. - Играешь на гитаре?- сурово спросил Эмит. - Несколько лет,- повторил его интонацию парень. - У тебя руки музыканта,- сделал комплимент он,- я на барабанах... У парней завязался разговор, в то время, как мы начали чисто женскую беседу. - Я не поняла,- возмутилась Розали,- а где Майкл? - Долго рассказывать. Девушка похлопала своими длинными рисничками, показывая, что она готова всё слушать в мелочах. - Давай потом, просто сейчас они будут слышать. Билетёр пробил наши пропуска, и мы четвером уселись в просторную кабинку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.