ID работы: 9970429

Без страха

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они целовались долго, жадно впиваясь друг другу в губы. Соня потерялась в пространстве, беспорядочно шаря руками по телу майора. В ее голове была пустота, а вот в черепной коробке Черкасова, словно искры, метались упреки, сожаления и душевная боль, граничащая с телесным наслаждением. Его руки все также держали девушку за шею, но теперь не с целью напугать. Он направлял ее, контролировал. Спустя время, они отстранились друг от друга, чтобы перевести дыхание. Зацелованные губы Тимофеевой сложились в довольную улыбку, а в глазах плескалась жажда продолжения. — Ну что, довольна? — первым нарушил молчание майор. — Довела старика до ручки. — И это все? — с наигранной грустью спросила Соня, заглядывая в глаза мужчины. — Я думала, вы способны на большее. Про вас в отделе столько слухов ходит... — Тимофеева, вот я порой удивляюсь, когда это ты такой смелой стала? — А к вам без смелости не подступишься. — ответила девушка, уходя в комнату. — Идешь или подумать надо? — Ну ты сейчас у меня схлопочешь. — прошептал майор и пошел следом. Захлопнув дверь и включив ночник, Черкасов подошел к Соне, которая стояла возле кровати. — Ложись. — приказал мужчина, и Тимофеева подчинилась, медленно растягиваясь на постели. — Не дёргайся. — прошептал нависший сверху начальник. Пуговицы на новом шерстяном платье девушки располагались спереди, начинаясь с воротника и заканчиваясь прямо у подола. Черкасов ухмыльнулся и начал медленно расстегивать их одну за другой. Дойдя до пуговицы возле лобка, майор рвано выдохнул. — Интересно. — переводя взгляд на довольное лицо Сони, заметил мужчина. — Ты так ко мне спешила, что забыла бельё надеть? Соня густо покраснела, а Черкасов, ухмыльнувшись, продолжил обнажать девушку. Расстегнув последнюю пуговицу, он откинул полы платья в стороны, рассматривая молодое стройное тело. Под оценивающим взглядом начальника Тимофеева смутилась, поэтому прикрыла грудь ладонями и свела ноги. — Раньше надо было скромничать. Расслабься. Соня послушалась и вытянула руки над головой, полностью доверившись Черкасову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.