koma_ami бета
asavva бета
AnnMary.L бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

История о том, что бывает, когда не знаешь на что соглашаешься. (Питер Паркер/Баки Барнс)

Настройки текста
Примечания:
Баки был воином, бойцом, сильным духом человеком и вообще. Но сейчас он нервничал примерно так же, как когда его отправляли на кресло для обнулений. А всему виной какой-то малолетний пацан и незнание современного сленга. Тони со Стивом отправились в подобие медового месяца и попросили присмотреть за их сыном. Питер был вполне себе взрослым и самостоятельным парнем, отличник, умник, да еще и супергерой. Какие проблемы могли бы возникнуть с таким подростком? По скромному мнению Баки — никаких. Максимум пацан мог вляпаться во что-то крупное в качестве Человека-паука, но Баки был Зимним Солдатом, так что вытащить кого-нибудь из переделки — для него раз плюнуть. Да и как бы он отказал своему лучшему другу? Ведь Стив ему почти как брат! А значит, его приемный сын — почти что племянник. Вот только Питер не воспринимал Баки в качестве дядюшки. А если и воспринимал, то исключительно в ключе инцеста, прости господи. Впрочем, Баки и сам здорово налажал! Ведь Тони постоянно тыкал ему этой чертовой попкультурой! Мол, изучай мир вокруг! Но в свою защиту Баки мог сказать, что он прилежно осваивал двадцать первый век. Только область его интересов распространялась на оружие, технику, науку, немного на кинематограф, но никак не на современный подростковый сленг. Он точно знал, что Нетфликс — это онлайн кинотеатр. А еще знал, что чилить значит отдыхать. Потому, когда Питер предложил посмотреть вечером Нетфликс и почилить, Баки согласился. Но только с наступлением вечера и с включением первой серии популярного сериала удалось узнать, на что он подписался. — Питер, ты что делаешь? — прохрипел Баки, когда тот забрался к нему на колени и положил ладони на плечи. — Вообще собирался тебя поцеловать, но если ты предпочитаешь без прелюдий, то можем сразу приступить к делу, — спокойно ответил Питер. — К делу? — повторил Баки. — Ага, — довольно ухмыляясь, согласился Питер и поерзал у него на коленях, потираясь о те места, о которых племянникам думать не полагается. — Я на минуточку, мне нужно отлучиться, — тут же заявил Баки и буквально скинул с себя Питера. Не на пол, он же не варвар, а на диван. А потом заперся в туалете, где всезнайка Гугл поведал о том, что подростки предлагают секс тем самым выражением «Нетфликс и чилл». В общем, Баки сидел на унитазе уже минут десять и не знал, что делать. Определенные части его тела точно желали, чтобы Баки согласился и удовлетворил потребности своего либидо (сами понимаете, воздержание в семьдесят лет!). Но разум и принципы в купе со светлым образом Стива Роджерса велели вернуться к Питеру и объяснить, что возникло некоторое недопонимание. В итоге Баки умылся ледяной водой, взял под контроль бушующие гормоны и решил твердо следовать заветам кодекса братана — никаких шашней с сыном лучшего друга! Он смело вышел из уборной и не менее смело вошел в гостиную, намереваясь серьезно и жестко отказать Питеру, но при этом постараться не ранить его чувств. Вот только этот мелкий засранец и здесь обскакал Баки. Он успел снять с себя штаны, вооружиться смазкой и… В общем, Питер времени даром не терял. А еще сделал контрольный в голову всем принципам Баки Барнса. — Я решил тебя не ждать, — хриплым голосом пояснил свои действия Питер. Баки только тяжело сглотнул, понимая, что не сможет отказаться. — Стив меня убьет, — только и пробормотал он, направляясь к Питеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.