koma_ami бета
asavva бета
AnnMary.L бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

История о том, как товарищи по службе затащили Стива в бар (Брок Рамлоу/Стив Роджерс)

Настройки текста
Примечания:
Бар "Гадкая Джорджия" был отвратителен от и до: густой сигаретный дым витал по помещению, отравляя воздух, повсюду слышались ругань и запах потных тел, алкоголь лился рекой, кто-то играл в бильярд, кто-то рассказывал пошлые анекдоты. Суперсолдатские органы чувств улавливали всю эту какофонию, заставляя Стива морщиться от отвращения. Но он не мог уйти: бойцы ЩИТа и отряда СТРАЙК, которых он тренировал, настаивали на том, чтобы проставиться за все, что Стив для них делал. Он выдержал в этом убогом месте целых тридцать восемь минут. Меньше чем через час можно будет откланяться под благовидным предлогом и с чувством выполненного долга. Стив горестно вздохнул и отпил пива, разглядывая веселенькую этикетку то ли с бананом, то ли с осьминогом. В это время кто-то включил на музыкальном автомате романтическую песню Элвиса. Такая композиция смотрелась смехотворно в подобном месте, но не Стиву было судить. — Эй, кэп, — Рамлоу уселся рядом с ним. — Да? — Не хочешь потанцевать? Стив покачал головой. — Спасибо, но нет. В мое время все было другим, так что современные пляски мне не по душе. — И каким же все было в твои времена? — Ну... — Стив погрузился в воспоминания, — ты специально разучивал движения, чтобы сразить наповал понравившуюся тебе девушку. — Ты же вроде по мужикам? — нахмурился Брок. Стив пожал плечами. — Теперь не зазорно признать свои наклонности, но тогда... Тогда приходилось танцевать только с девушками. Хотя я всегда мечтал найти достойного партнера, чтобы... просто сделать это, не оглядываясь на условности и правила. — Так давай сделаем! — Брок толкнул его плечом. — Или я недостаточно хорош для тебя? Стив хмыкнул и взглянул на него с чертятами в глазах. — Мы же поцапаемся за право вести. Брок лыбился, как безумный, а затем чуть подался вперед и многообещающе заверил: — Ради такого горячего мужика, как ты, кэп, я уступлю и право вести, и верхнюю позицию, и даже место в стаканчике для зубной щетки. Стив вскинул брови, не веря ни единому слову Брока. Тот по-прежнему скалился, но ничего не говорил. Вместо этого он поднялся и протянул руку. — Идем, пока песня не закончилась. Не зря же я ее ставил. Стив задумчиво взглянул на него, после чего поднялся с места и взял его за руку. Брок выдохнул, не веря собственному счастью, и повел кэпа на танцпол, где немногочисленные парочки медленно переставляли ногами под балладу Элвиса. Брок встал напротив Стива. Он заметно нервничал и даже перестал улыбаться. — Я должен положить свою клешню тебе на локоть? — Именно так, — откровенно веселясь, подтвердил Стив. Он переместил широкую ладонь ему на талию и притянул к себе, другой рукой продолжая сжимать пальцы Брока. — Готов? — Чувствую себя, как ссаная малолетка, которую пригласил на танцы самый красивый мальчик в школе, — проворчал Брок. — Веди уже. Стив задал медленный темп, но при этом не стоял на месте, а неторопливо кружил своего партнера по площадке. — И давно я тебе нравлюсь? — спросил он. — Достаточно, — как-то неохотно признал Брок. Стив окинул помещение взглядом, оценивая обстановку. Местным завсегдатаям не было дела до танцующих пар, а вот их коллеги во все глаза смотрели за разворачивающейся сценой. При этом агент Миллс протянул двадцать баксов Стоуксу. На них явно делали ставки. — Тогда тебе стоило объясниться раньше и пригласить меня на свидание. Брок фыркнул. — Кэп, не обманывай ни себя, ни меня. Ты считаешь, что я мудак и грубиян. Ты бы обломал меня с приглашением раньше, чем я успел его озвучить. — Твоя правда, — не стал отпираться Стив. Брок чуть помолчал, после чего сказал: — Хочешь, поужинаем вместе? Можем сходить куда-нибудь или... если ты ешь мясо, то я готовлю чудесные ребрышки гриль. Стив чувствовал, как быстро бьется сердце Брока, слышал, как тот затаил дыхание. Его волнение казалось довольно милым. — С удовольствием, Брок, — ответил он, после чего Рамлоу сбился с шага. Стиву пришлось подхватить его и сильнее прижать к себе, чтобы удержать на ногах. — Бля, кэп, ты меня только что приподнял над землей и покружил! Сука, как принцессу из мультика! — в полнейшем ахуе заявил Брок. В обычное время он старался сдерживать свой привычный лексикон ради Стива, но сейчас удивление взяло верх, ломая все заслоны. Брок ждал, что Стив сделает ему замечание из-за грубых слов, но вместо этого тот склонился к его уху и прошептал: — Я много чего могу сделать, держа тебя на руках. Его слова и тон, которым это было сказано, не оставляли простора для фантазии, намекая на жаркий секс. — После третьей базы? — с надеждой спросил Брок. — Мое время было хорошо тем, что такого рода правил не существовало. Если люди нравились друг другу, то они могли двигаться в удобном для них темпе. — То есть можно после первого свидания? — Брок смотрел огромными, горящими от желания глазами. — Можно прямо сейчас. К тебе или ко мне? — спросил Стив. — Блядский боже, храни гребаную Америку и ее Капитана, — простонал Брок. — Давай ко мне, я обитаю неподалеку, а до Бруклина не дотерплю. — Хорошо, — Стив кивнул в сторону выхода, и они направились туда, где стаканчик с зубной щеткой был готов пополниться еще одним предметом. Миллс застонал и протянул Стоуксу еще полтинник. — Никаких больше споров, иначе я окончательно разорюсь, — проворчал он, наблюдая за выходящими из бара Стивом и Броком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.