ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Был холодный день,на крыше старого и заброшенного дома сидела девушка ,в ее глазах отражались звезды ,и их нельзя было отличить от неба, потому что они были черными как ночь...Такие же черные волосы обрамляли не естественно белое лицо увенчанное глубокими шрамами, в виде вечной улыбки...А где-то на другом конце этого города ,сидел парень с такой же улыбкой, но у него не было век и только маленькие зрачки остались в его глазах от безумия ...Но рассказ пойдет не о нем,а о той девушке ,серийной убийце ,называющей себя "Jane the killer ",она не всегда была такой...Она тоже была самой обычной девчонкой,тоже любила,жила в хорошей семье,но в один момент все изменилось... Итак,... ее звали Таня,она была девочкой 14 лет .Ее семья не была бедной,но и богатой ее не назвать было.Училась она в обычной школе ,но не очень хорошо... Домой она всегда возвращалась через парк,она очень любила смотреть за жизнью в нем .Тане очень нравились леса,в них она чувствовала себя свободной от проблем ,как говорится"в своей тарелке".Но она не могла вечно находиться с этим чувством ,как многие ее сверстники потому-что она не была как они.Девушка всегда любила все пугающее и все что вызывает адреналин и в то же время ненавидела насилие и жестокость.можно подумать что такой человек некогда не станет убийцей.Но ведь люди влияют друг на друга,и этого не изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.