ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

день поменявший все

Настройки текста
Как уже говорилось, она любила леса и парки .И однажды ,так как она была на вечеринке лучшей подруги ,и возвращалась домой и очень поздно,девушка решила пойти через парк (он манил ее своей опасностью).И ничто не предвещало беды... Но в глубине души что то кричало"БЕГИ",она давно поняла что не одна здесь и ждала атаки .И не зря...Сзади послышался шорох и спустя минуту на девушку кто то упал... -Go to sleep! Она поняла кто это ,о нем кричали все новости и газеты.-Ну не фига себе ,так вляпаться -Отвали! Девушка ударила нападавшего в живот ,встала и хотела убежать но противник оказался прямо перед ней с ножом.Он шел на нее целясь ножом в сердце ,но она ловко уворачивалась... спустя 10 мин. -Ты все равно у меня спать отправишься! -прокричал парень ее возраста пытаясь нанести очередной удар ножом . -Что тебе от меня надо!-Но тут ее резанули по руке .Девушка отшатнулась назад,ее взгляд изменился когда она увидела алую струйку стекающую по ее руке,она улыбнулась сумасшедшей улыбкой и пошла на убийцу -Поиграть захотел, значит...-Девушка побежала к ближайшему дереву ,он бежал за ней,но она со всего размаху оттолкнулась от дерева и повалила парня на землю вырвала из рук нож и кинула орудие в кусты.-доигрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.