ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

роковой день.

Настройки текста
-Что!?В измене!?Я бы...Да я бы не за что не предала вас! -Я не верю тебе!Как только ты появилась,у нас появилась куча проблем!-Парень буквально набросился на девушку с обвинениями. -Джефф...это очень серьезное обвинение...таким не бросаются просто так...-немного сердито промолвил тощий -Она отпустила двух солдат!Она в заговоре с ни...-Джеффа резко ударили по лицу,не дав договорить.Безглазый Джек не вытерпел и со всей силы врезал психу. -замолчи...расшумелся как не знаю кто...бесишь.-Джефф хотел сказать что то в ответ ,но решил промолчать почувствовав строгий "взгляд"Палочника.Что то буркнув озлобленный маньяк скрылся. -Джейн...это правда?-спросила Клокворк -Да...но я не в заговоре с ними...Эти люди были не при чем.-сердце девушки сильно билось,она понимала что теперь ее будут считать предателем...Скорее всего даже убьют...Но смерть не страшила девушку в те секунды,ее волновала что сделает Джефф. -Первый раз встречаю справедливого убийцу-проговорил Оффендер-может проверить правдивы ли ее слова?-белые вектора потянулись к девушке,но убийца с каменным лицом отрезала их ножом. -не распускай свои щупальца...чертов извращенец-кто то из присутствующих тихо посмеялся . Оффендер закричал от боли. -идиотка!Что ты натворила?!-безликий бросился в свою комнату чтобы вернуть себе свои прекрасные вектора.       Вскоре все стали уходить.Некоторые пошли на охоту,а особо ленивые жопы отправились в свои комнаты.Маньяки, решившие позабавиться, взяли с собой партнера,ибо по городу и лесу ходят толпы солдат.Джек как и в прошлый раз пошел с Джейн.Около полу часа убийцы шли молча,изредка посматривая друг на друга.Первой не выдержала Джейн. -Джек...ты тоже считаешь меня предательницей... -Нет.Никто так не считает.Большая часть понимает тебя... -о чем ты? -из тебя некудышная врунья,все поняли что это твои родители. -вот оно как... -все мы кого либо любили...или же ценили,не суть.И все знают как это тяжело.Просто большинству помогает сумасшествие,остальные просто к этому привыкли.У тебя еще все впереди. -я тоже скоро привыкну... -вот и славно. -Джек...-у девушки было странное придчувствие,словно рядом была опасность.-я наверное дальше одна пойду... -как хочешь,это твое дело. -спасибо за все.Ты мне очень помог,без тебя я бы не знала как быть.А благодаря тебе знаю к чему надо стремиться-немного улыбнулась.Девушке просто нужна была поддержка,парень помог ей справиться со своими сомнениями. -всегда пожалуйста,обращайся.Ладно,до встречи-парень ушел.Джейн пошла дальше.Она чувствовала пресутствие Джеффа,но решив что отступать слишком просто она пошла дальше.Внезапно рот девушки закрыли какой то тряпкой.Убийца попыталась вырваться,но поняла что теряет силы.Она догадалась что тряпка была пропитана снотвроным.Тело девушки обямкло.В глазах начало темнеть.Пока тело девушки падало она услышала безумный смех,после этогоона погрузилась в небытье.

Когда Джейн очнулась,она поняла что связана.Девушка осмотрелась:кругом была очень мрачная обстановка.Ободранные обои,на стенах кровь.В помещении стоял ужасный запах.Присмотревшись девушка увидела парня с вырезанной улыбкой.Душа пленницы ушла в пятки,кровь застыла в жилах.Джефф подошел к девушке -уже очнулась...вовремя,у меня для тебя сюрприз...-Парень включил свет и девушка широко распахнула глаза.То что она увидела привело ее в ужас.Родители девушки были жутко изуродованны и жестоко убиты.После шока на девушку нашла неописуемая ярость -Тварь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.