ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

я псих или это лишь игра часть 4

Настройки текста
Через неделю после возвращения Джейн все шло также,кроме одного - Джефф стал иначе относиться к ней,он снова считал ее своей жертвой.Джейн не обращала на это внимания, каждый день она ходила на охоту и получала от этого удовольствие.Она понимала что теперь все поменялось , она сблизилась со всеми кроме Джеффа.Он снова пытался убить ее но она была сильнее,хитрее и быстрее .Если он пробовал кинуть в нее ножом-она отбрасывала его,пытался прирезать ночью - сразу был прижат к стене с ножом у горла и т.д. Так продолжалось еще несколько дней но вскоре около особняка послышался шум машин,быстрые шаги и голоса.Убийцы посмотрели в окно :там,рядом с ними ходили солдаты SPC.Джейн заметила в толпе солдат две фигуры-мужчину и женщину.В них она узнала родителей .На нее нахлынул ужас ,тоска , ощущение предательства и ужасная злость накрывающая с головой.Одно мгновение и она бежит к двери,одно мгновение и она отбивается от солдат, одно мгновение и она стоит на против родителей. -зачем...зачем вы тут?! - мы пришли за тобой...мы заберем тебя от этих монстров - взгляд девушки пал на знак солдат SPC . - Нет.- она достала нож. -в чем дело! - Они мои друзья! - Что ? Они монстры!Они должны быть мертвы! - В таком случае , я тоже монстр.- Джейн выглядела уверенно но на самом деле она была подавленна словами родителей. - не может быть ... - Да , я тоже .Теперь моя семья - они,а вы мои враги - она указала знак солдат.-Но все-же,вы были моей семьей .Можете уйти,но забудьте про то что тут случилось...Бегите...-ее родители медленно стали отходить в сторону леса-Бегите! В итоге все солдаты были перебиты.Спаслись только двое.Никто и не подозревал что это были родители Джейн...Об инциденте забыли все...Кроме Джеффа.Он видел как она отпустила их врагов и считал ее предательницей.Когда все собрались за ужином зашел разговор о недавнем нападении. - Вы заметили что они не взяли с собой особое оборудование?- заметил Бен. - Это очень странно,скорей всего они кого либо искали...но зачем...у них есть вся информация о всех нас без исключения...- подтвердил Трендермен. - Не про всех...-Джефф яростно посмотрел на Джейн . - Да,про меня они мало что знают...- еле слышно сказала Джейн. - Джефф,мне кажется ты хочешь ее в чем то обвинить...- Монотонно проговорил Палочник. - В измене...- все непонимающе взглянули на Джеффа. ------------------------------------------------------------------ простите за маленькую главу,слишком много работы...К сожалению буду писать проду только на каникулах. С уважением,ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.