ID работы: 9970619

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты снова со мной...

Настройки текста
— Это же я, Черныш! — Юрий пристально смотрел на меня, помахивая черным длинным хвостом, улыбаясь, — Если бы не ты, мне бы пришлось вечно бродить по этому кладбищу, а там так жутко да ещё и холодно, — Парень потряс головой, а его ушки на голове мило зашевелились. Виктор пялился на него, не в силах что-либо произнести. Его одолевали смешанные чувства; хотелось и обнять его, и отшатнуться. Он не понимал, как такое возможно. Виктор осторожно протянул руку и прикоснулся ладонью до щеки парня. — Ю...Юрий... Ты Юрий. Я не понимаю... Скажи мне, — Виктор окончательно проснулся, помотав головою, и придвинулся поближе к пришельцу, — Ты... Ты настоящий? Черт, это все так неожиданно, я не могу поверить своим глазам. Ты... ты передо мной, ты же... Ты умер! — Умер? Как я мог умереть? — Парень похихикал, ласково тычась в ладонь мужчины, — Я же только начинаю жить, — Но в какой-то момент он резко замер и сжал ладони, опустив голову. Стиснув зубы, он заскрипел зубами. — Что с тобой?? — Виктор перепугался, беря парня за плечи и легонько встряхивая его. Тот поднял голову, и на Виктора взглянули уже те самые лукавые зелёные глаза, в которых отражались те миллионные победы. Виктор застыл, смотря парню в глаза. — В-Виктор... — Мальчишка рвано набросился на шею мужчины, крепко стискивая его в объятиях, — Виктор! Никифоров в ответ молча обнял его, намного крепче, прижимаясь носом к его волосам и вдыхая запах сырой земли и прохлады. Юрий отстранился, смотря на него. — Ты изменился... — Блондин осмотрел лицо тренера и вздохнул, взяв его за ладони, крепко сжимая, — Я такой идиот, прости меня. — Как это возможно все... — Виктор выпустил ладони парня из своих рук и сильно замотал головой, — Ты мне мерещишься, я сошел с ума! Ты разбился на льду, я своими глазами видел! — Я не иллюзия, Виктор, — Мальчик опустил голову, а Виктор вновь взглянул на него, заметив, что ушки и хвост у него пропали. — Где твои уши?? И хвост? — Они исчезают и появляются по истечении времени. Послушай меня, на самом деле не все так просто. Я умер, да... Но, когда я попал туда, я заключил сделку с одним мужчиной, который был в длинном белом плаще и с кошачьими ушами и хвостом. Он сказал мне, что если обратит меня котом, то я смогу разыскать тебя и снова жить своей жизнью, только в стрессовых ситуациях становиться котом. Виктор неверяще смотрел на парня, но потом замотал головой и встал с кровати. — Чушь какая-то. — Тем не менее, я перед тобой, и ты сам только что все видел. Это не чушь, — Юрий улыбнулся. — Юрий... Ты не представляешь, как я мучался, когда тебя не стало... Малолетний идиот, зачем ты сделал этот аксель?! — Виктор схватился за его плечи, сердито смотря в глаза. Юрий взрогнул от его действий, ошарашенно смотря на его ладони, а потом подняв голову и посмотрев ему в глаза. — Я думал, что у меня все получится... Ты... Ты верил в меня, я видел, как ты смотрел на меня,— Мальчик поерзал. Виктор отстранился от него и осмотрел. Юрий был одет в худую рваную рубашку по колено, в волосах у него были небольшие веточки и травинки, босые ноги были в царапинах, а щеки были пунцовые. Казалось, он стал ещё красивее. — Прошло так много времени, — Виктор вздохнул, отрывая взгляд от мальчика и смотря в окно на пролетающие снежинки, — Очень много. Надеюсь я не разжирел за эти полгода? — Он усмехнулся, осматривая себя. — С чего ты взял? — Я заедал свое горе, ел и плакал постоянно. — Плакал? — Юрий поднялся с кровати и дошел до Виктора, уткнувшись носом ему в грудь, — Почему ты плакал? — Мне не хватало тебя, — Мужчина взглянул на него, приподняв его взгляд, взявшись за подбородок, — Ты был моим всем, что я мгновенно потерял в тот момент. Юрий завороженно смотрел на него, опираясь руками о грудь, а Никифоров опустил взгляд чуть пониже, приостановив его на губах мальчика и немного наклонившись к его лицу. — Я люблю тебя, Юрий. — Л-любишь..? — Юрий немного отошёл назад, не веря своим ушам, — Я... — Я любил тебя всегда, Юрий, — Мужчина снова подошёл к мальчику и крепко взялся за его руки, — И я не хочу снова терять тебя. — Ты любишь меня по любви? Но Виктор, мы не можем быть вместе, — Парень покачал головой, — Я младше... Намного... — Мне плевать на возраст, я люблю тебя. Люблю тебя таким, какой ты есть. Младше ты, взрослее, мне без разницы, я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Всегда. Плисецкий посмотрел на него снизу вверх. — Ты почти что вырастил, был мне как отец. Заботился обо мне, когда дедушка был на работе, он мог доверить тебе присмотреть за мной. Ты помогал мне во всем. С уроками, с уборкой, с тренировками. Гулял со мной, проводил все личное время. Мне всегда была интересна твоя личная жизнь, я даже задумывался, встречаешься ли ты с кем нибудь, если сидишь постоянно со мной. Виктор улыбнулся, присев на корточки и прислонившись лбом до его лба. — Я любил тебя всегда, и маленького, и большого, ведь ты мое солнце, которое я не хочу никому отдавать... Виктор сидел на кровати и разговаривал с котом, целуя его в нос и крепко прижимая его к себе, что тот аж мяукал, моля о том, чтобы тот его отпустил. Мужчина окончательно тронулся. Просто выжил из ума из-за потери Юрия. Кот мяукал ещё громче, но Виктор уже не понимал, находится он в реальности или в своем мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.