ID работы: 9970693

Чёрная малина

Слэш
NC-21
Завершён
701
автор
evilikook бета
111_55_999 бета
Размер:
132 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 76 Отзывы 598 В сборник Скачать

пОмни о близких

Настройки текста
Примечания:

Au/Ra — Dance in the Dark

В безумии своем я горько нежусь,

Оставив за спиной кровавый пир,

Ошибками своими вечно режусь,

Ведь полюбил твой светло-тёмный мир.

Закрытые шторы перекрывают дневной свет. Тихая музыка приятно расслабляет, скомканные одеяла небрежно валяются в ногах. Чон лежит на спине, а у него на груди примостился Тэ о чём-то рассказывающий. Теперь такой открытый и ласковый. Сейчас это светлый Тэ, с ним всё так просто, так нежно и невинно. Чонгук чувствует эту теплоту, зарождающуюся в душе, после стольких лет опустошения. Он так долго ждал кого-то, кто сможет заполнить её. — Может, ты уже ответишь? — Тэ хмурится, кивая на вибрирующий телефон. — Что? — Чонгук слишком замечтался. Ким жестом показывает телефон. — А, да, — Чон поднимает трубку, — ало, Чимини? — Ты засранец! Где тебя носит? Мог бы и написать, что не приедешь! — Прости, я задержался, — Чон встаёт и подходит к шторам, немного отодвигая их и смотря на красные листья деревьев. — Я звонил тебе, но ты не ответил. Ты в порядке? — Да, познакомился тут с одним альфой, он такой милый! — О, ну я очень рад за тебя, — Чон поворачивается и смотрит на улыбку чеширского кота, что любуется накаченным телом. — Рад? Где ты был–то? В последнее время мы отдалились, я скучаю… — Чон слышит грусть в голосе друга. — Давай пообедаем сегодня вместе, и я всё тебе расскажу, — альфа вновь подходит к кровати. — Жду тебя через полтора часа, если опоздаешь — я тебя убью! — Чимин кладёт трубку. Чон надевает боксеры и начинает собираться. — Так, и кто это был? — спрашивает Ким, видя как Чон торопится. — Мой друг, я должен был приехать к нему вчера, но приехал к тебе. Тэхён улыбается. — А этот друг, он омега? — Тэ садится. — Ага, — бросает Гук, натягивая лёгкий пуловер, замечая замешательство Кима. Альфа наклоняется и целует того в лоб: — Не волнуйся, мы просто друзья, уже давно. — Ага, — Ким остаётся в кровати, пока Чон покидает его дом. «Дружбы между омегой и альфой не бывает…» — Тэхён уверен в этом, просто обычно один из двух скрывает свои чувства.

***

— В чём дело? — спрашивает Юнги, занося поднос с кофе в спальную комнату. — Да так… — Пак мотает головой.

«Рад за тебя.»

Ну да, как и за всех предыдущих альф. Чимин давно таит это в себе. Чонгук словно слепой, так и не понимает, почему у Чимина ни с кем не получается построить отношения. — Кто-то важный для тебя? — Мин садится рядом и протягивает чашку лежащему в кровати Чимину. — Очень, — принимает горячий напиток. — Но, кажется, для него, я не так важен… — Оу… — Юнги отрывается от чашки, — Хочешь поговорить об этом? — смотрит он из-под светлой чёлки прямо в глаза Чимину, что всё ещё одет в его футболку. — Может, в следующий раз, — Чимин улыбается. Но на улыбку это не похоже. Юнги видит как тому больно, но они, по сути, незнакомцы, он не имеет право лезть в его жизнь. — Хорошо, — понимающе кивает. — Мне нужно собираться, спасибо тебе большое, — Чимин отдаёт нетронутый кофе и одевается. Пока тот спал, Юнги успел погладить бельё Пака и аккуратно сложить в стопочку. Иногда есть то, что неподвластно нашим желаниям. Кто-то в итоге всегда остаётся несчастным…

***

Растрёпанные тёмно-каштановые волосы, красные губы и такая детская улыбка. Вот что замечает Чимин первым делом, как открывает двери. — Заходи, — выдыхает он. — Мы же в кафе собирались? — Чонгук мнётся и не понимает, что происходит. — Мне всё ещё нехорошо, я заказал китайской еды, останемся дома, — Пак аккуратно забирает кожанку Чона и вешает в шкаф. Чон проходит в небольшую уютную квартирку, что пропитана ванильным ароматом, до приторного сладким в эти дни. Странно, раньше он таким Чонгуку не казался. — Чай, кофе? — спрашивает Пак. Чонгук смотрит в телефон игнорируя вопрос. — Может, чего покрепче? — громче говорит омега в самое ухо, чтобы привлечь к себе внимание. — А, нет, просто воды, пожалуйста, — снова устремляет взгляд в телефон. — Ну и что там такого интересного? — Пак заглядывает в чужой телефон, успевая прочесть лишь имя. — Тэхён? Чонгук сразу же засиял, думая о том, что теперь у него есть свой омега, только его и их чувства взаимны, как он грезил когда-то, когда ещё ходил в среднюю школу. — Ага, — он блокирует телефон. — К нему ты поехал вместо меня, да? — Чимин ставит стакан воды, так, что часть проливается. — Прости… я… — Чон испуганно смотрит на отчего-то рассерженного омегу. — Влюбился. — смотрит Пак нечитаемым взглядом, будто в самую душу альфы. — Думаю, да, — Чон вновь улыбается, — он не такой как все, — начинает рассказывать, а у Чимина сердце шипами обрастает. — Такой нежный, но и дерзкий, очень красивый и соблазнительный, а его волосы… Такие необычные, покрашены в два цвета, — Чонгук с горящими глазами рассказывает всё другу. — У него ещё пирсинг на языке, это добавляет острых ощущений когда мы… — Чонгук, — прерывает его Пак, но Чон не слышит, продолжая восхищаться своим парнем. Чимин хватает Чона за лицо и со слезами на глазах просит остановиться: — Хватит… — просит он. Чонгук в шоке замолкает и обнимает друга. — Что случилось? — спрашивает альфа. Но Чимин отталкивает: — Разве ты не видишь? Забыл об осторожности! Ты уверен, что всё по-настоящему? Он не играет с тобой? Ты и вправду любишь его?! — Чимин весь красный, а руки трясутся. Чонгук не понимает, чем вызвана такая бурная реакция друга, может, из-за гормонов. — Люблю ли я? — Чонгук цепенеет, но довольно быстро отвечает. — Нет, не люблю. — Так зачем тогда всё это? — Пак смотрит широко раскрытыми глазами. — Я думаю, что мне достаточно и того, что он мне сильно нравится. — Чон берёт за руку Пака, а у того дыхание перехватывает. — Не переживай так сильно за меня, если хочешь, я познакомлю вас, — предлагает Гук. — Хочу, — Чимин вытирает слёзы рукавом, глубоко вдыхая и глядя в любимые карие глаза. — Если он тебе так нравится, то я хочу познакомиться с ним. — Хорошо, ты так сильно волнуешься обо мне? Ха-ха, — Чон всё же сгребает друга в охапку и прижимает к себе. — Потому что ты такой придурок, сам не беспокоишься за себя, — бубнит Пак куда-то в грудь альфе. — Кто-то же должен… — Ты такой милый, Чимин-а, — гладит по голове Чон и шутит. Он и вправду сожалеет, что бросил его в ту ночь, но, вроде же, тот познакомился с кем-то? — Хэй, — Чон отодвинулся. — А как же тот альфа, с которым ты познакомился вчера? Пак проглатывает всю боль, натягивает привычную дружескую улыбку и рассказывает Чонгуку всё как было, пока тот поглаживает руку и внимательно слушает. Кажется, это всё, больше ему не на что претендовать. Раньше Чимин молился, чтобы кто-то скрасил жизнь его друга, наполнил смыслом, но когда это произошло, он осознал, что сам хотел бы быть этим человеком. Жаль, что некоторые вещи люди понимают слишком поздно. Упускают свои шансы один за другим, о чём сожалеют долгое время. У Чимина душа сжимается, он злится не только на Чона, но и на себя: потому что не может искренне порадоваться за друга, потому что мог уже давно признаться, а не сводить всё на пьяную шутку, но, кажется, на этом всё. Чимин видит как счастлив Чон, остаётся только надеяться, что ему не разобьют и без того раненное сердце. А может, Чимин только этого и ждёт, чтобы оказаться рядом, как Чонгук всегда был с ним раньше. Может это и эгоистично, но такова природа. Паку стыдно за такие мысли, но разум пытается ухватиться за последнюю надежду, может однажды, всё будет так, как он желает, но, а сегодня придётся дальше играть роль лучшего друга, что на самом деле хочет вовсе не дружбы, а большего…

***

— Алло, Чонгук? Почему не отвечаешь? Нам нужно составить план тренировок для подготовки к следующему турниру. — ворчит Джун в трубку. — Прости, сегодня я всем понадобился одновременно. Много дел. Я сейчас поеду в зал, давай там и встретимся? — Хорошо. Кстати, я перевёл часть выигрыша в больницу, как и всегда. Не хочешь сходить к ней? — Нет, — сухо отвечает Чон и сбрасывает трубку. Он ни за что не придёт к ней. Никогда. Мама. Вот то слово, которое он не произносит вот уже три с лишним года, потому что она сделала слишком больно. Её глаза безразличия, что казались Чонгуку ещё более безжалостными, чем глаза отца, избивавшего его за оценки. То равнодушие к себе, что она показывала ему изо дня в день. По крайней мере отцу было не наплевать, он хоть чего–то ждал от парня, реагировал на его слова, отвечал, ударом или же ругательством. А вот мать просто молчала, читая очередные новости в газете, будто это самое интересное в её жизни. Но после случившегося, после того как Чонгук спас её от собственного отца, она так и не проснулась, до сих пор лежит на больничной койке, подпитываемая дыхательным аппаратом. Чон не навещает её — всё равно не услышит. Да и сказать-то ему нечего. Ничего на ум не приходит. Эта женщина выбрала богатого мужа, о любви не было и речи. И что в итоге. Он гниёт в тюрьме, где ему самое место, а она сама, кажется, давно уже не в этом мире, лишь её внешняя оболочка. Чон приезжает в зал, чтобы начать готовится к следующему матчу. Так много всего произошло за сегодня. Но, кажется, его жизнь налаживается. Осталось лишь представить Тэхёна своим друзьям, и все конфликты решатся. Так он и поступит. Всё-таки Ким стал важен для него. Это странно, ведь они знакомы не так давно, но почему-то кажется — именно с ним ему суждено быть. Сердце взрывается каждый раз при виде его. Думая об этом, Чон достаёт телефон и пишет смс омеге:

«Если бы я мог, я бы вырвал своё сердце, чтобы ты смог увидеть, как быстро оно бьётся, когда ты рядом со мной…»

Кажется, он и в правду сошёл с ума.

***

Тэхён расхаживает по квартире в поисках подходящих к его образу браслетов. Чёрно-белая рубашка и кожаные штаны отлично подчёркивают его окрашивание, да и личность в целом. Тэхёну не нравились чёрный и белый цвет, как отдельные, но их контрастное сочетание он обожал. Перед предстоящим ужином чувства смешаны, ему тяжело их разделять, ведь не ясно, какой личности они принадлежат, а может, он сам их себе надумал, ведь ему так хотелось чувствовать это тепло и эту радость от нежных прикосновений близкого человека. Вот он и выдумал себе. Раздаётся звонок в дверь, Тэхён идёт открывать, параллельно нанося бальзам для губ. — Хосок, привет, какими судьбами? — Тэ отходит в сторону и даёт другу пройти. Хосок в непонимании глядит на Кима. Обычно ему не нужно было приглашение, Тэхён не задавал подобных вопросов. Чон разглядывает ещё не уложенные волосы омеги и вдыхает свежий малиновый запах, мгновенно щурясь и смотря на парня. — Тут был кто-то до меня, верно? Жвачкой какой-то пахнет. Ким проходит в комнату и Хосок следует за ним. — Чонгук, — отвечает омега, — мы теперь вместе. — Хосок замечает мельком сияющую улыбку и ему это не нравится. Он подходит и гладит руками тонкую талию, намереваясь залезть руками под кофту. Тэ молчит пару секунд, ведь эти руки были на нём дольше кого-либо. Где-то последние пять месяцев. Тэхён чувствует, как Хосок желает его. Но развернувшись к альфе лицом, упирается руками в грудь. — Не стоит, — он опускает голову. Хо продолжает ласкать податливое тело, проводя руками по шее и сгребая волосы на затылке. — Отстань! Я же сказал, что не хочу, — Ким что есть сил толкает альфу, и тот падает на пол. Он сидит и кровь начинает закипать, никогда он ещё не видел Кима таким. Его оттолкнули так грубо, как ненужный мусор. Хо цокает языком и переводит взгляд на замолчавшего Тэ. — Он тебе действительно нравится? Ты уверен в этом? Думаешь, он сможет понять тебя? Правда думаешь, что он способен полюбить каждую твою сторону? — Хосоку больно. — Я, я не знаю. Но он мне нравится. Вроде как. Я просто попробую. Вот и всё. Ким берёт расческу и приглаживает непослушные разноцветные пряди. Хо сжимает пальцы в кулак и делает глубокий вдох. — Что ж, если ты так решил… — Хо поднимается и, как ни в чём не бывало, идёт на кухню. Пока кофемашина готовит фраппучино, Хосок залипает в одну точку. Неужели Тэхён и правда влюблён? И что это за альфа, который увлёк его. Можно ли ему доверять и не навредит ли он Киму. Хосок злился. Злился, что это не он оказался тем самым, который заставляет Кима испытывать то, что описывают в миллионах романов. Хоть Хосок всегда и был рядом с ним в самые худшие времена, Тэ никогда не смотрел на него по-особенному. Пользовался ли он Хосоком? Вероятно, да. И Хо знал об этом. Но не мог злиться. Он всегда позволял ему подобные манипуляции, чтобы хотя бы таким способом побыть рядом. Пускай им пользуются, пускай используют лишь чтобы выплакаться и утолить физическое желание в близости. Это лучше, чем ничего. Ему казалось, что этого ему хватит, ведь Тэ не был способен полюбить из-за своей болезни. Только он и Хосок знали об этом. Но когда на его глазах теперь происходит подобное, когда тот, в кого он влюблён, улыбается при упоминании другого человека, то это ранит. Сильно и очень глубоко. Но Хосок не в силах повлиять на выбор Тэхёна. Чувства это не то, что можно вызвать насильно. Пускай будет так. Если Тэхён счастлив, то и Хосок будет в порядке. Ведь любовь, это когда ты ставишь желания партнёра выше своих, не так ли? Может кто-то считает иначе, а Хосок был уверен в этом.

Быть другом — достаточно.

Видеть его радость — достаточно.

Присутствовать в его жизни — достаточно.

— Эй, мне нужно бежать, — голос Кима вырывает из водоворота мыслей. — Хорошо, я только выпью кофе и пойду, я захлопну дверь, — Хосок улыбается. Тэ подбегает и обнимает друга напоследок перед выходом. Дверь закрывается. «Этого ведь достаточно, правда?» — у Хосока слезятся глаза, наверное кофе слишком крепкий…

***

— Отлично потренировался, — Намджун протягивает полотенце Чонгуку. — Какие дальше планы? — Хочу познакомить Тэхёна с Чимином, а то мелкий обижается на меня. — Чон вытирает пот со лба и вешает полотенце на шею, немного закидывая голову назад. — О, здорово, я бы тоже хотел тебя кое с кем познакомить. — Намджун отводит взгляд от друга и улыбается себе под нос. Чонгук не может не радоваться, видя Намджуна таким настоящим. Он давно понял, что этот цветочный запах, что буквально въелся в друга не из-за того, что он купил себе новые духи. Всё и так понятно. — Буду рад встретиться с ним, наверное он очень милый, раз так понравился тебе, что ты не можешь не улыбаться, отвечая на его сообщения. — Ким переводит удивленный взгляд обратно на Чона, — Да, да я заметил, как ты всю тренировку переписывался с ним. — Тогда… — Джун задумывается и открывает расписание в своём телефоне. — Может просто присоединишься сегодня к нам? Бери своего цветочного омегу и приходи ко мне. — Чон хлопает друга по плечу и уходит в раздевалку. Всё наконец-то складывается наилучшим образом. У него есть тот, кто ему нравится и отвечает взаимностью. Его друг счастлив со своим новым парнем. С Чимином он поговорит и познакомит с Тэхёном, они точно подружатся, да и у самого Чимина вроде как есть альфа на примете. Карьера идёт в гору, денег хватает. Настроение — лучше некуда. Жизнь так быстро способна переворачиваться с ног на голову. Казалось, еще месяц назад Чон был готов покончить со всем: бесцельно шатался по клубам в поисках лёгкого секса, выпивал больше необходимого, попадал в драки и доставлял неудобства другу. Выжигал свои лёгкие сигаретами, на которых красовались ужасные картинки с надписью «рак лёгких» или «летальный исход». Хотя он всё еще курит, но редко, сам того не замечая, он отвык от них, ведь теперь главной потребностью стал Тэхён. Его прикосновения и запах, пробирающие до дрожи. Может, теперь настанет светлая полоса? Он слишком долго страдал и слишком многое пережил, может, судьба решила воздать ему то, что он заслужил? В любом случае, сегодняшний вечер Чонгук ассоциировал с началом чего-то нового и счастливого. Казалось бы, что уже ничего нельзя исправить и жизнь канула в бездну, но Чон понял, что всё то время, что он проживал, сгорая изнутри, прошло не зря. Что он просто ждал Тэ в своей жизни, а после всей боли, что пережил, после того опустошения, омега влился яркой краской в однообразные будни, и теперь всё снова оживает. Если раньше всё, что было внутри Чонгука давно сгнило и не подавало признаков жизни, то сейчас Тэхён смог вновь заставить воскреснуть отравленных бабочек, что щекочут Чонгуку живот. Чонгук идёт, улыбаясь как безумец, даже пугая прохожих. Вдыхает полной грудью свежий воздух и произносит мысленно: «Да, теперь всё наладится.»

***

Чон хлопочет на кухне вместе с Чимином, расставляя на стол заказанную еду и бокалы под алкоголь. Солнце садится, окрашивая небо осенним закатом, что отражается на опадающих листьях. С минуты на минуту должен прийти Тэхён, и из-за этого Чонгук очень переживает. Будет некомфортно, если они с Чимином не смогут поладить. — Ты весь на взводе, я смотрю, он тебе и вправду так сильно нравится? — спрашивает Чимин, воруя оливку из салата. — Ага, и я надеюсь, что вы сможете подружиться, это важно для меня, — Чон легонько стукает по руке Пака, чтобы тот не воровал еду. Чимин всё же закидывает оливку в рот и агрессивно пережёвывает, заставляя Чонгука улыбнуться и покачать головой. Отвлекающий манёвр. Пак уже понял, что Тэ важен Чонгуку, только вот для самого Чимина, Чон важен не меньше, и желание отдавать его другому омеге вовсе не греет душу. С приближением встречи тело всё сильнее сжимает. Так и хочется крикнуть этому слепому альфе в лицо: «Это я — тот кто тебе нужен. Я влюблён в тебя!». Но Чимин знает, что этим только создаст неловкость другу и всё запутает, может даже и их дружба разрушится, а Пак к такому не готов. Он будет терпеть ради Чонгука. Да и чем он думал, только сейчас начиная так сильно ревновать. Он давно мог это сделать, когда у Чона никого не было. От осознания этого ещё обиднее. Раздаётся дверной звонок, и Чон бежит открывать. Чимин стоит в коридоре и замечает разноцветную голову парня, аккуратно входившего в квартиру и приветствуя Чонгука. Чон помогает Тэ снять пальто. Чимин внимательно следит за каждым движением друга. — Здравствуйте. — Ким немного кланяется, бросая неоднозначный взгляд на Чимина, и протягивает руку. — Привет, я Чимин, самый лучший друг Чонгука, — нарочно выделяя слова, произносит Пак, пожимая руку в ответ. Чонгук придерживает Тэхёна за талию и провожает к столу, Чимин отводит взгляд. — Ещё Намджун должен подойти со своим новым омегой, но думаю, можем начинать. — Чонгук садится за стол рядом с Кимом. Чимин садится напротив Чона. — Итак, Тэхён, чем ты занимаешься? — Чимин подпирает подбородок рукой и берёт бокал белого вина. — Пока что ещё не определился, но мне нравится стиль и дизайн. — Тэ поправляет свою рубашку в чёрную полоску, неосознанно привлекая внимание к своему образу. Серебряная серьга в ухе, кожаные джинсы, что облегают все изгибы, стильные часы на левом запястье и браслеты на правом. — Значит, безработный, — как бы шёпотом говорит себе Пак и бросает взгляд на Чонгука. — А ты, Чимин, у тебя есть работа? — спрашивает Тэ, пока Чон нарезает ему стейк на кусочки. — Он типа блогер, зарабатывает на рекламе в социальных сетях, — отвечает за Чимина Чон и с улыбкой отдаёт тарелку с нарезанным мясом. В воздухе висит такое напряжение, что буквально искры летят. — Спасибо, — отвечает Ким и принимается за еду. Чимин сжимает руку, что лежала на колене под столом в кулак. Только смотря в эти зрачки Чонгука, в которых буквально сердечки блестят, Чимин бесится. Да, у Чонгука сейчас глаза выпадут, если будет так пялиться. — Чонгук говорил, что вы, вроде как, в психушке познакомились? — Чимин скрещивает руки на груди и облокачивается на стул, внимательно глядя на омегу. Тэ поджимает губу. — Чимин! — Чон резко поворачивается к Паку и хмурит брови, предупреждая, что на эту тему лучше не разговаривать. — Всё в порядке, он ведь твой друг и волнуется, — Ким кладёт руку на плечо Чона, успокаивая его. — У меня диссоциативное расстройство личности. Это не смертельно, но может доставить неудобства. Тэхён сохраняет полное спокойствие и ровно дышит, хотя изнутри весь дрожит. — То есть, ты всегда можешь выкинуть что-то или просто сбежать? — Чим привстаёт на стуле. — Нет! — Чонгук встаёт, ударяя по столу. Не так он всё планировал, беседа уходит в какое-то негативное русло. Что на Чимина нашло, что он спрашивает такие вещи? Даже если он переживает за него и спрашивает из добрых побуждений, это уже слишком. — Да… — слышится голос, такой же ровный и спокойный. Чонгук с Чимином поворачиваются к Тэхёну в удивлении. — Я уже предупреждал Чонгука обо всём, он знает, на что идёт, так что это было его осознанное решение. — Вот именно, — сразу вспоминает о разговоре Чон и меняется в лице. Чимин залпом допивает вино. — Раз так, то ладно. Позаботься о нём, — скрипя зубами проговаривает Пак. Дверь вновь раздаётся мелодией. — Я открою, — вызвался Пак и пошёл открывать. — А он милый, — констатирует Тэ на ухо Чону. — Прости за это, не знаю, что на него нашло, — шепчет в ответ Гук. В проёме появляется Намджун, Чон бросает взгляд тому за плечо и встречается со взглядом розоволосого омеги. Тот словно каменный, побелел и выпучил глаза. — Добро пожа… — не успел договорить Чимин, как вдруг омега выбежал из квартиры. Намджун в растерянности бросает: — Прости, он сильно нервничал, сейчас я его приведу, просто после одного случая, он стал бояться незнакомцев, — Джун последовал за омегой вниз по подъездной лестнице. Чимин с Чонгуком переглянулись и дёрнули плечами. — Я пойду проверю, всё ли в порядке, — Чон тоже вышел в подъезд, и Чимин закрыл за ним дверь.

Neoni — Paranoia

Тэ лишь внимательно наблюдал и о чём-то активно размышлял. Сидеть вот так — вдвоём, Чимину казалось жутко неловко. Сначала Тэ не понял откуда эта враждебность в Чимине, но немного понаблюдав, до него дошло. — Слушай, пока Чонгука здесь нет, давай на чистоту, — Пак встал из-за стола и подошёл к Киму, тот тоже поднялся. — Давай. Ты влюблён в Чонгука? — произносит Ким, перебивая и глядя жёлто-черными глазами в испуганное лицо Чимина. Его рассекретили. — Это не твоё дело, — Пак схватил Тэ за воротник, притягивая к себе, — Если причинишь ему боль, я клянусь, я убью тебя, — Тэ начинает улыбаться, — Если сбежишь, я найду тебя и заставлю ответить за содеянное. Надеюсь, ты серьёзен, а не играешь с ним своим больным мозгом. Ты понял меня? — Пак стоит на своём, хоть изнутри его пробирает страх от этих глаз, они пугают его.

— Не вини меня в том, что не принадлежишь ему. — Взгляд Тэхён меняется и он рывком убирает руку Чимина со своей рубашки, придвигаясь ближе к нему. У того сердце бьётся в бешеном ритме и потеют ладони. Тэхён шепчет ему в самое ухо. Чимин округляет глаза и спокойно садится за стол, наливая себе ещё один бокал, враз опустошая его. Скорее бы Чонгук вернулся.

***

— Джин, подожди, что случилось, — Намджун догоняет его. Тот полностью дезориентирован и дышит как загнанный в ловушку зверь. Джин прижимается к груди альфы и пытается хоть что-то произнести: — Я. Намджун, он. — У него ничего не выходит, и всё тело трясёт как в конвульсиях. Намджун аккуратно берёт светлые руки и садится перед парнем. — Что случилось? — ещё раз спрашивает. Джин переводит красные испуганные глаза на Кима. — Помнишь, я рассказывал про того парня из клуба, — Джин запинается, — Который чуть не изна. из. — Джин не может этого произнести. — Да, я помню, и? — Джун внимательно слушает и сжимает крепче руки омеги. — Это он, Намджун! Это Чонгук! Когда я полуголый выбежал на дорогу, не понимая, где нахожусь, и ты нашёл меня и помог, я бежал от него! — Джин захлёбывается слезами, — Мне так страшно! — Джун обнимает парня и усаживает в машину. — Что происходит? — Чон выходит из подъезда и озирается по сторонам, замечает зарёванные глаза омеги, что трясётся, сидя в машине. Джун быстро подходит и хватает Чонгука за плечи, начиная его трясти: — Скажи, что это был не ты, скажи, что ты не пытался изнасиловать омегу за поворотом клуба! — Чонгук смотрит на разъярённого Намджуна. Никогда он ещё не видел друга таким. Чон задумывается на секунду и отвечает: — Было пару раз, но они были не против, я бы ни… — внезапно Чонгук отлетает от мощного удара Намджуна и падает на холодный асфальт, губа разбита и по ней течёт кровь. — Это был Джин, Чонгук! Тогда я не смог приехать, потому что встретил его испуганного и раздетого на дороге! Ты просто развлекался, да? А у него теперь травма на всю жизнь! И скольких омег ты так кинул? Скольким причинил боль?! — Чон молча сидит, не в состоянии хоть что-то ответить или извиниться. Да и вряд ли это поможет. Только сейчас Чон начал осознавать последствия своих действий. Он раньше никогда не задумывался, что стало с омегами, которых он «снимал» в клубе. Ему было всё равно. И только сейчас он понял, что это действительно неправильно. Но ведь это было раньше! Сейчас он изменился! Чон хочет сказать об этом, но, кажется, надо было думать раньше… — Ты ужасен! Я больше не твой менеджер и тем более не твой друг! Я не думал, что ты настолько мерзкий! Надеюсь, больше я тебя не увижу! — Намджун сжимает кулаки, последний раз глядит на Чонгука и, садясь в машину, уезжает. Чон еще некоторое время так и сидит на земле. Теперь он злится. Не столько на Намджуна, сколько на себя. Хотя с другой стороны, тот всегда знал о разгульном образе жизни друга. Никогда не говорил что-то против этого. Это всё из-за Джина? Будь это кто-то другой ему было бы плевать. Чон поднимается, вытирая кровь, текущую с губы, рукавом чёрного лонгслива. «Ну и плевать» — Чон возвращается обратно в квартиру. Не нужен ему менеджер. Сам разберётся как-нибудь. У него всегда есть Чимин и Тэхён. Чон проходит в квартиру, парни молча сидят за столом. Чимин оборачивается и подбегает к Чонгуку. — Твоя губа, что? — Чон отворачивает лицо от руки Чимина, не желая чтобы тот его касался. — Неважно. Сегодня мы втроём посидим. Чим убирает руку и опускает, заводя себе за спину. Чонгук меняется на глазах. Альфа следует на кухню за аптечкой, Тэ следует за ним, а Пак садится обратно за стол, наблюдая за ними через дверной проём. — Дай мне посмотреть. — Ким берёт Чонгука за подбородок и осматривает травму, Чон послушно позволяет и следит за каждым движением. Чимин отворачивается, сердце больше не выдержит. Это гораздо сложнее, чем он думал. Тэ аккуратно наносит заживляющую мазь на губу. Чон молчит. Тэхён не спрашивает. Он знает, что произошло. В отличии от Чонгука, Тэ отлично помнит тот день, когда он спас этого омегу от него и встал на его место. Тэхён не жалеет, что сделал это. Просто совпадение, что именно Намджун теперь альфа того паренька. Тэхён понимает эту жизнь, может и кажется, что он скрытный и его действия нельзя предугадать. Но именно он самый настоящий здесь. Он знает, кто он, знает, что совершал. И знает, что сейчас Чонгуку нужно всё обдумать. — Спасибо, — Чон закрывает глаза и нежные тёплые губы касаются его лба, задерживаясь на несколько секунд. Чонгук плывёт от этого малинового успокаивающего аромата, температура поднимается и дыхание становится глубже. — Не за что. Я пожалуй пойду. Тебе нужно отдохнуть. — Чон кивает. Ким выходит из кухни и обращается к Чимину с улыбкой: — Был рад знакомству, — Чимин не смотрит в его сторону, просто игнорирует. Тэхён уходит и Чон закрывает за ним дверь. Альфа проходит к столу и берёт бутылку виски, приготовленную для него с Намджуном, и припадает к горлышку, делая несколько больших глотков. — Не так я представлял сегодняшний вечер…

«Чонгук идёт улыбаясь, как безумец, даже пугая прохожих. Вдыхает полной грудью свежий воздух и произносит мысленно:

«Да, теперь всё наладится.»

Чон усмехается своим мыслям. — Чонгук, мы можем поговорить? — Чимин подходит к Чону. — Пошли на балкон, хочу покурить. — Следует он через спальную комнату к заветному окну с пепельницей. Чимин оглядывается на кровать, что стоит позади, вспоминая сколько раз оказывался на ней, сколько раз эти разбитые губы, что зажимают сейчас сигарету, целовали его тело. На балконе холодно, Пака начинает трясти. — Замёрз? — не дожидаясь ответа, Чонгук обнимает омегу одной рукой, согревая. — Что ты хотел сказать мне? — выпускает дым в окно, глядя куда-то на огни ночного города. Чимин опускает голову, чувствуя как все частички его тела отзываются на горячие прикосновения альфы. Возможно, это в последний раз. — Я переживаю за тебя, — начинает он, — Тэхён не тот, кем кажется… Чон резко отстраняется, и Чимина вновь окутывает холод. Именно так он себе и представлял это. — О чём ты говоришь?! — Чон злится. — Ты разве не видишь? Чонгук, ты не просто влюбился, смотришь на него как щеночек с высунутым языком. Не видишь ничего, кроме него. — Что ты имеешь ввиду? — Чон затягивается глубже, отравляя легкие. — Он не сможет позаботиться о тебе. Он болен, ты сам слышал, он может исчезнуть в один момент, может причинить тебе боль, может ранить тебя так сильно, что в этот раз уже не сможешь оправиться! — Чимин наклоняется ближе и поднимает брови, он просто хочет донести это до Чонгука. — Он не поступит так! А даже если и так, я всё равно буду рядом с ним. Может, ты и прав, да, я влюбился по уши, но разве не этого ты хотел? Разве, я не могу быть счастливым? Почему всем кажется, что я совершаю только ошибки?! Как же меня это достало. — Чон выбрасывает сигарету и выходит из балкона. — Чонгуууук! — Чимин идёт за ним. — Ты не представляешь, что я испытываю, находясь рядом с ним! Меня переполняют эмоции, живот сводит, дышать тяжело, я думаю только о нём! — Чон описывает лишь часть того, что испытывает к Киму, потому что слова не в силах описать всё. Но если бы он мог, он бы вынул свою душу, упаковал в подарочную обёртку и без сожалений подарил бы Тэхёну, если бы тот только пожелал. — Вот именно, Чонгук! И это называется тревога! Это не грёбанные бабочки в животе! Твоё тело чувствует опасность и пытается донести тебе это! Люди, не знающие психофизиологию, слишком романтизировали это! С человеком, которого любишь, должно быть спокойно! Ты должен чувствовать себя в безопасности! — Пак хорошо разбирался в этом и мог отличить здоровые отношения от нездоровых. — Хватит говорить мне, что я должен чувствовать! Кто, по-твоему, подходит мне? Почему он тебе так не нравится? Если тебе с альфами не везёт и ты один, это не значит, что я должен поступать так же! — Чонгук смотрит на Пака, окружённый тёмнотой комнаты. На эти испуганные, но смотрящие с какой-то жалостью и заботой глаза. Зрачки Чимина забегали из стороны в сторону, затем сконцентрировавшись чуть ниже чонгуковых глаз в секунду расширились. Чон схватил его за руку: — Скажи, чего ты хочешь?! — Чонгук смотрит в упор, тёмные брови и такой же темный взгляд одолевают Чимина. Пак зажмуривает глаза, встаёт на носочки и целует Чонгука. Так отчаянно, потрясываясь, пытаясь объяснить ему всё этими губами, что всегда скучают по нему. Скорее всего он пожалеет о содеянном, но сил держаться больше нет. Это единственный способ дать понять ему… Чон замирает в шоке, пока Чимин сам не отстраняется и не выбегает из квартиры с мокрыми глазами. В груди бешено стучит от волнения и наступающих эмоций, подташнивает, Чимин бежит домой, напоследок оборачиваясь на тот самый балкон, видя чёрный силуэт Чонгука. В его голове проносится фраза Тэхёна, что тот прошептал ему за ужином:

«Сердце твоего мальчика теперь моё, и лишь в моих силах превратить его в пепел…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.