ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Могу я стать твоим маленьким принцем?

Настройки текста
— Ной, почему ты не ешь? Тебе не нравится? — Чейз начал беспокоится за младшего, так как тот ничего не ел, пока первый пригубил уже достаточно. — Нет, не то что не нравится, я не знаю как их есть, прости что не сказал. — мальчик мялся на месте, нервно выкручивая пальцы. — Я могу тебя научить. Это не трудно. Смотри, берёшь палочку будто ручку, а вторую придерживаешь средним и большим пальцем. Надеюсь я нормально объяснил. — Сейчас попробую.       Парень усердно старался действовать по инструкции, точнее как сказал Чейз. Он то и дело что пытался удержать пальцами бамбуковые палочки, но те не поддавались. У них было два состояния: либо статичное, но ими Ной не мог воспользоваться, либо те падали когда он пытался хоть как-то ими пошевелить. Так продолжалось минут пять под пристальный взгляд Чейза, который следил за усердными попытками мальчика. А тот уже извёлся. Не выходит и всё. Хоть стой хоть падай. Тогда он кладёт их в сторону, а руки скрещивает на груди. — Это слишком! Я не буду есть этими орудиями пыток. Можно я лучше поем вилкой? — немного смягчился после того, как взглянул на брюнета, который до сих пор не отводит взгляд. — У меня есть вариант по-лучше. — Какой? — мальчик всей своей невинностью смотрит на второго, будто он ему звезду с неба сорвал. — Я покормлю тебя. — Это будет лишним. Я ведь не безрукий, а всего лишь не могу есть этими приборами. — говорит одно, а такие сахарные щечки уже заливаются алым от смущения. — Милый, чего ты так смущаешься? Где тот мальчик, что недавно так смело целовал меня на кровати? Я всего лишь помогу тебе. — Тот мальчик остался на той кровати. — знаете как дети обижено разговаривают? Вот тоже самое получилось и с Ноеном. Чейз бы посмотрел в его глаза, но те закрыты длинными волосами. — Я тебя обидел? — тянет свою руку к лицу мальчика и хватается за подбородок, медленно поднимая вверх. Его глаза сталкиваются с фианитовыми очами, что могут смотреть сквозь тебя. — Сладость, я же не хотел. Извини если сказал что-то не то. — Всё в порядке. Знаешь, я просто видел то как ты поник и знаю почему. Мне не хотелось чтобы ты чувствовал себя плохо, ведь, то что ты испытывал — взаимно. Мне стоило больших усилий сделать то, что сделал, но я не жалею. Я бы хотел быть смелым с тобой, но мне тяжело. Поэтому извини.- он говорил это все на одном дыхании, а голос и вправду был будто он извиняется. — Я рад, что поцелуй со мной тебе дался проще чем палочки. Можно я спрошу кое-что? — Конечно, всё что угодно. — Скажи, ты бы стал со мной общаться, если бы я подошёл к тебе в школе? — Да, ты ведь точно так же подошёл ко мне на улице, но даже если бы не было повода, я бы начал с тобой общаться. Но не думаю, что сделал бы это месяцев 6 назад. Не смог бы. Я слышал всё что о тебе говорят, но это было бы неважно, я бы понял все при общении, в принципе как и сейчас. Тут скорее я не смог бы впустить кого-то. У меня к тебе встречный вопрос. Почему именно? То есть это мог быть любой другой человек и пол, но почему я? — Ты солнце. Я не могу объяснить это как-то иначе. Просто к тебе хочется тянуться. Когда смотрел и смотрю на тебя, мне кажется я вижу тот фрагмент которого мне не хватает. Ты как та Роза из « Маленького принца», да. Хочется беречь от всего и любить. Я не уверен, что меня зацепила бы девушка, ведь целый год в моих мыслях по сей день лишь твои глаза. Я готов миллион раз смотреть на то как ты радуешься своим конфетам, как застегиваешь мне куртку во время холода, или как твои щёки краснеют от моих слов. Всё что есть в тебе — греет мне душу. И тот факт, что ты хоть немного чувствуешь себя лучше со мной- очень мне помогает. Всё то время, что я нахожусь рядом, мне хотелось говорить о том что я чувствую к тебе, но не мог. Поэтому, Ноен Юбенкс, могу я стать твоим маленьким принцем? — рука все ещё на подбородке и Чейз медленно поглаживает его большим пальцем. А глаза так и прикованы к этому невинному личику, что с трепетом на него смотрело. — Мне нравится быть твоей розой. — едва выдавливает из себя блондин, стесняется своих слов. Чейз же сокращает расстояние между их лицами и бережно целует нос мальчишки. — Покормишь меня? — сказал сероглазый после поцелуя старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.