1.
30 октября 2020 г., 22:09
Он никогда не понимал, как оказался здесь, в этом мире. Он верил в теории о том, что на самом деле живых, существующих в нашем мире людей нет. Он не боялся ужастиков и считал их скучными. Он редко открывал свой рот, чтобы что-то сказать, а если и делал это, то только так называемым в колонке сплетен университетской газеты, избранным. Он старался не привлекать к себе лишнего внимания, что уж там скрывать, какого-либо внимания.
Мо не был из тех юношей, которых заботили одни лишь вечеринки и девушки, но на местных сборищах он был нередким гостем. Вот только его там и не ждали никогда особо. Он просто приходил, немного выпивал, стоя где-нибудь в углу и наблюдая за тем, как какая-нибудь девушка целует свою лучшую подружку, на которую выпала бутылочка, а молодой человек первой из особ слегка ревнует. Стоящий в углу Мо в такие моменты держал пластиковый стаканчик с выпивкой так, чтобы его легкая ухмылка не была видна никому. Но он — человек, который продумывает каждый свой шаг, каждый свой вздох, у которого расписана наперед, кажется, вся жизнь — не учел тот факт, что стоит он не совсем в углу. Темный угол зала на втором этаже, в центре которого собралось человек двадцать, если не больше, был занят коробками. Хозяин дома переезжает. Мо стоит около двери на просторный балкон, и его лицо слегка освещает свет, в этот день неимоверно яркой луны.
Он замечает на себе чей-то взгляд. Взгляд кого-то чужого. Паника становится все больше и больше, и Мо становится тяжеловато дышать. Его пальцы крепче вжимаются в уже опустошенный пластиковый стакан. Тот под таким напором чуть не сминается полностью. Боковым зрением парень замечает, что кто-то, смотрящий на него с балкона, встает со стула. Он готов к самовыпилу. Сердце бьется слишком быстро. Мо прожигает взглядом уже, наверное, сотую древесинку красивого ламината в большой комнате. Этот кто-то направляется в сторону балконной двери. Парень на секунду задумывается о том, насколько клишированно неловко будет выглядеть ситуация, если он сейчас просто развернется и уйдет. Толпа резко начинает кричать от того, что какая-то пара людей опять целуется, попадясь пустой бутылке из-под пива, и Мо возвращается из Астрала.
К прозрачному окну с обратной от парня стороны подходит миловидная девушка. Кто-то с центра комнаты со включенной вспышкой снимает чей-то поцелуй, и этот свет дает Мо возможность рассмотреть подошедшую к окну особу. На ней, кажется, розовый кардиган с милыми пуговицами и белая блузка с… С рюшами на воротнике.
Ошибка номер один. Мо поднял голову. Ошибка номер два. Мо тут же посмотрел выше, встретившись с милой девушкой глазами. Его брови тут же взлетели вверх. Она же, улыбаясь, кивнула головой в сторону балкона, как бы зазывая парня. Ошибка номер три. Мо пошел к ней. Он не проверил, видел ли кто-то из гостей его, выходящего к одиноко стоящей девушке на балкон, он не поставил свой стакан обратно, он просто пошел к ней. Просто так.
Пребывая в шоке со своей опрометчивой тупости и безответственности касательно такого важного события, Мо с максимально безэмоциональным лицом подошел к незнакомке.
— Привет. — незнакомка продолжала улыбаться ему.
— Что-то случилось? — максимально равнодушно спросил парень в ответ, даже не поздоровавшись.
— Эм… Нет. — милая девушка слегка замялась от такого вопроса в лоб. Мо, поняв это, поджал губы. — Я… Я просто увидела тебя здесь, ты такой… Ну, стоишь один, и весь такой загадочный и интересный, мне захотелось с тобой познакомиться, я тебя вообще не знаю. — девушка очень быстро говорила, дергая бровями туда-сюда и прищуриваясь. — Странно, да? Мы ведь учимся на одном факультете, кажется, да… Я просто не знаю, как чужой бы смог попасть сюда, это же типа закрытой вечеринки…
— Ясно.
Это все, на что его хватило. В любой другой ситуации, отвлеки Мо без причины, он, узнав бы, что от него ничего не хотят, просто бы ушел. Но он все еще стоит здесь, и желания уходить у него совсем нет.
— Ты чего такой… грустный? — чуть двинув кистью руки вперед, словно хотев прикоснуться к нему, спросила девушка. — Вечеринка же…
— Я не грустный. — слегка наклонив голову вбок, ответил Мо.
— Почему не улыбаешься тогда? — милашка напротив показала ему зубки, также склонив голову. — Улыбнись!
— Зачем?
— Улыбни-и-сь! — он видит, как она тянет руки к его лицу, но не отодвигается от нее. Ждет, что будет дальше. Она прикладывает указательные пальцы к уголкам его губ, слегка тянет в стороны и тут же до ушей Мо доносится звонкий смех. Она мягко, но быстро проводит пальцами по его челюсти вниз, убирая руки с его лица и продолжая заразительно смеяться. Он невольно улыбается, легонько нахмурив брови. — П… Хах… Прости, просто… Ты так забавно выглядел… В смысле, забавно, то есть мило, да…
Все еще незнакомая ему девушка вдруг резко проводит тонкими пальцами по его запястью, а потом хватает его и тянет парня за собой, идя к краю балкона. Он просто идет за ней следом. Незнакомка останавливается у перил, опираясь на них, и поворачивается корпусом к Мо. Она опирается на перила одной рукой, из-за чего милый кардиган слегка сполз вниз, оголяя хрупкое плечо. Ему захотелось дотронуться до него. Стараясь больше не смотреть в ту сторону, он посмотрел на нее, а затем туда, куда направлен ее взгляд.
Они просто стоят и молчат какое-то время, разглядывая вид на большой город. Ветер дотрагивается до ее волос, и Мо бросает на них взгляд. В удивительно и непривычно ярком лунном свете он смотрит на то, как аккуратно развиваются ее волосы цвета сахарной ваты, как она завороженно смотрит куда-то вдаль. Он бросает взгляд на ее приоткрытые губы, и быстро отводит, понимая, что в любую секунду она может посмотреть на него в ответ. И она смотрит в ответ. Они встречаются глазами, и тень грусти быстро уходит с ее лица, а глаза будто начинают посверкивать. Почти все ее лицо освещено холодной луной, а его лицо почти полностью находится в тени, что кажется Мо довольно символичным. Она, поджимая губы, улыбается их кончиками. Он же просто совсем легонько щурится и смотрит на лунный блеск в ее глазах. Он замечает их цвет — зеленый.
Розоволосый ангел, сошедший с упаковки какой-нибудь жвачки с ягодным вкусом, вдруг издает неловкий сдавленный смешок и опускает голову, засмущавшись. Мо же отходит подальше от нее с ноткой грусти внутри него, что расстояние между ними стало больше, но с надеждой, что это поможет провести ему с ней тут чуть больше времени, заодно убрав вдруг появившуюся неловкость. Он садится на стул, опираясь на его спинку. Девушка складывает руки у груди, падая ей на довольно широкую поверхность перил. Ее спина выгибается, а одна нога встает чуть впереди другой. Мо, сидящий в метре-двух от нее на стуле, просит себя не смотреть, ведь понимает, что может случиться, если она заметит, что он пялится на нее, стоящую вот так. Она встает так перед ним, значит, не стесняется, и Мо очень хочет отвести взгляд, чтобы этого не испортить. Но он не может.
У незнакомки тонкие ноги. Красивые, хотя короли факультета, вроде тех, кто устраивает подобные сборища, как сегодняшнее, сказали бы, что она «доска». Ее спина такая маленькая, и вообще сама девушка такая маленькая и хрупкая. Банально для Мо, но она словно Дюймовочка. Кардиган сполз еще ниже, оголяя оба плеча. Снова хочется прикоснуться к ней. Но Мо не из тех людей, кто просто подходит и обнимает без повода. Он вообще слабо помнит, когда в последний раз обнимался хоть с кем-то.
Внутри здания резко включается громкая музыка, и девушка оборачивается, смотря внутрь. Люди там танцуют и во весь голос подпевают в такт какой-то известной песне, о которой Мо до сегодняшнего дня и понятия не имел. Собеседница все еще смотрит внутрь здания, на забитое людьми большое пространство, освещенное лишь неоновым светом лампы, стоящей в углу комнаты. Люди начинают что-то кричать, а потом к окну подходит шатающаяся из стороны в сторону девушка и задвигает шторы, в это время смотря на своих друзей и что-то им крича. Мо понимает, что ему очень повезло, что она не обратила на него и девушку рядом совершенно никакого внимания. Ее реплику подхватывают еще какое-то количество человек, они кричат что-то вроде «Да!», «Давайте!», и музыка из веселой сменяется на более мелодичную. До них с незнакомкой сразу доходит, что к чему. Она лишь переводит свой взгляд на пол, но голову не поворачивает. Мо кидает быстрые взгляды на ее красивый профиль.
— Так и будешь сидеть? — девушка полностью выпрямилась и посмотрела на парня.
Мо не сразу понял, что он делает. До него не сразу дошло, каким образом он встает со стула и направляется к незнакомке, а после, протянув ей руку, тихо приглашает ее потанцевать. На его «Можно?» она отвечает «Нужно», после чего обвивает руками его шею, а потом кладет свою голову на плечо, легонько щекотя шею Мо своими волосами, собранными в высокий хвост. Он очень мягко, будто боясь навредить, обвивает ее талию руками. Он все еще отдает себе отчет в каждом действии. Он, конечно, пьян, но не настолько. Они начинают медленно кружиться в такт играющей из дома песне. Они судорожно дышат, и ловят вздохи друг друга, она — на волосах, а он — на оголенных участках ключиц и шеи. И кажется, будто они засыпают. Или будто весь мир вокруг погружается в вечный сон. Он легонько прижимает ее чуть ближе к себе и чувствует то, как вздымается ее грудь при рваном дыхании. До Мо прекрасно доходит, что ближе — только к ее губам, но он все еще тихонько сжимает ее талию, потому что не может просто спокойно держать на ней руки. Кажется, когда она пальцами легонько поглаживает его шею, у него в животе что-то начинает порхать, а внизу живота становится приятно больновато. Она поднимает голову и слегка отодвигается, заглядывая в его темные, чуть ли не черные глаза своими бледно-зелеными. У нее нечитаемый взгляд.
Ее длинные ресницы на чуть прикрытых глазах начинают порхать, когда она приподнимает голову. Отчаявшийся Мо просто пользуется этим и тянется к ней, слегка наклонившись из-за разницы в росте. Он снова прижимает ее к себе, а она тянется к нему в ответ. Сбившись со счету и вообще о нем забыв, Мо добавляет в свою копилку ошибок еще одну. Он поцеловал ее. Теперь ближе — только в постель. Она кладет ладонь ему на шею, а большим пальцем приятно водит туда-сюда по скуле. Второй рукой она прижимает его к себе за острое плечо. Он начинает поглаживать ее спину, а в перерывах, когда они на долю секунды отстраняются друг от друга, он тяжело дышит ей в губы, после чего снова идет к ним, съедая весь ее вишневый бальзам.
Проходит несколько минут перед тем, как они, задыхаясь, отодвинутся друг от друга, соприкоснувшись лбами. Они тяжело дышат. Она первая поднимает взгляд и смотрит ему в глаза. Он продолжает смотреть куда-то в сторону ее приоткрытых, жадно глотающих воздух губ. И быстро посмотрев на нее, будто спрашивая разрешения, Мо совершает очередную ошибку. Он целует ее во второй раз. Водит туда-сюда по ее спине, все еще крепко обнимая за талию, касается ее губ, чувствует ее руки на своей шее, на плечах. Чувствует, как она поглаживает его ключицы, запускает тонкие пальцы в черные волосы, тянет к себе, хочет быть еще ближе. И Мо снова совершает ошибку, начиная хотеть того же. Тело ноет. Она сгорает в его руках от желания, а он это знает, ведь чувствует то же самое.
— Нам надо в… комнату… — тяжело дыша, быстро говорит она, а он коротко кивает и ведет ее куда-то вглубь дома, держа за руку и чувствуя, как ее большой палец поглаживает кисть руки. Им совершенно наплевать на то, видит ли их кто-нибудь в данный момент или нет. Все равно, скорее всего, о том, кто эти двое такие, здешние присутствующие и малейшего понятия не имеют. Мо находит спальню в каком-то из коридоров и, заведя в нее партнершу, поворачивается к двери, чтобы ее запереть. Перед глазами все плывет. Как только она видит, что он справился с замком, девушка толкает его к стене, из-за чего та издает характерный звук, и упираясь ладонями в его грудь, она снова лезет к нему за поцелуями, рвано дыша в перерывах между ними.
Он, слегка придя в себя после такого, меняет их местами, надвисая над ней, прижатой к стене спиной. Она тяжело дышит, сдвинув бедра и обхватив его спину ладошками. Он бросает взгляд на то, как высоко поднимается ее грудь при вдохах и моментально наклоняется к ее шее, прикасаясь к ней руками, целуя и кусая. Она тут же издает тихий стон, поднимая голову вверх. Ее руки судорожно водят по его спине и шее, пальцами она зарывается в его волосы. Мо чувствует то, что она сползает по стене вниз, поэтому, потянув ее за запястье, он отодвигается. Девушка резко чуть ли не падает на него от такого, но он ловит ее, придерживая за талию одной рукой. Второй рукой он касается ее щеки и ведет по ней вверх, из-за чего розоволосая поднимает голову. Он ловит ее губы своими, чуть наклонившись. Не отрываясь, она медленно начинает снимать с себя вязаный кардиган. Мо, поняв это, помогает ей. Тянет руку в ту же сторону, что и она, и быстро скидывает со спутницы вещицу. Он поглаживает ее хрупкие плечи кончиками пальцев, а второй рукой медленно расстегивает каждую пуговицу блузки, ведя сверху вниз. Он расстегивает последнюю, и вещь сползает с туловища милашки, оставляя ее в одном бюстгальтере и шортах. Руки Мо водят где-то ниже талии, ее же, ведя от груди вниз, доходят до края лонгслива и приподнимают, проникая под него.
Он очень шумно выдыхает, когда она начинает гладить его торс, а губами приземляется где-то на уровне шеи, оставляя там поцелуи и отметины. Она отодвигается, снимая с него предмет одежды, и бросая его к остальным на пол. После чего моментально целует в губы, начиная исследовать руками, а в последствии и губами его тело. Он наклоняет голову, прикасаясь губами к ее плечу, и на удивление быстро справляется с застежкой ее кружевного лифа, который, как считает Мо, смотрится на девушках красиво, но без него в любом случае лучше. Лямки спадают с ее плеч, и лиф падает на пол, оголяя грудь. Он отрывается от девушки, чуть отодвигаясь, чтобы рассмотреть ее. Смотрит как-то грустно, будто с сожалением, и очень тяжело дышит. Ночью мало что видно, но он любуется ею, как бы тяжело это не было делать в темноте.
— Что? — тихо произносит она, с появившемся волнением в глазах.
— Ты прекрасна… — шепотом говорит он, глядя ей прямо в глаза, а потом снова ловит ее вздох своими губами. Она тянется руками к ремню на его джинсах. Справляясь с ним через какое-то время, пока он исследовал ее грудь руками и губами, она ловит себя на том, что Мо отодвигает ее руки и резко целует, после говоря, что лучше сделает все сам. Она не перечит и в это время снимает с себя последнее, что осталось.
Она ложится на белые простыни, за плечо притягивая его к себе. Он нависает над ней, опираясь на ладонь, лежащую около ее головы. Мо на долю секунды находит забавным то, что кисть его руки по размерам такая же, как голова спутницы — настолько девушка миниатюрная.
Он снова припадает к ее шее, начиная ставить на ней засосы. Она приятно и блаженно стонет, извиваясь под ним, идя навстречу его неуклюжим длинным пальцам и вспотевшим ладоням. Вдруг резко вскрикивает, а Мо одновременно с ней издает что-то похожее на стон. Проходит несколько минут, и они привыкают к темпу друг друга, начиная наслаждаться буквально каждым мгновением. Они словно ловят трип — тяжело дышат, пытаясь прийти в себя хоть на секунду, чтобы разглядеть партнера, полюбоваться блеском глаз в лунном свете.
Когда девушка вдруг привстает на руках, тянется к его волосам, вдыхает их запах, а после тихо шепчет ему на ухо, что замерзла, он без раздумий кидает на них лежащий рядом плед и кратко целует ее куда-то в лоб. Ночь очень медленно сгорает под ее стоны, его руки на ее спине, ее губы в районе его ключиц и тонкие ноги, которые она закинула ему за спину.
Яркая вспышка в глазах Мо. Он еще какое-то время громко ловит воздух, смотря куда-то перед собой, а потом плюхается рядом с ней, укрывая их двоих заботливо пледом. Он видит, как она спокойно поднимает грудь при вдохе и также рвано опускает при выдохе. Ее согнутые в локтях руки лежат по бокам. Девушка прикрывает глаза.
— Кстати, — тихо начинает устроившийся рядом парень. Розоволосая открывает глаза. — Мы все еще не знаем имен друг друга.
— Точняк… — собеседница усмехнулась. Слегка повернула голову, смотря ему в глаза. — Как тебя зовут?
— Мо.
— Я Мива. — улыбаясь, прошептала девушка.
— Красивое имя. — сказал темноволосый, когда новая знакомая окончательно провалилась в сон. После заснул и он.
Примечания:
Как же трудно прописывать эти ваши постельные сцены...