ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть1. Начало!)

Настройки текста
Кабинет главы корня анбу: -Медведь! -Да Данзо сама. -Он согласился на мое предложение? -Да лидер, он согласился вытащить девятихвостого из Кушины в день её родов! -Прекрасно! Скоро я захвачу Девятихвостого и после смерти Минато я стану новым Хокаге. И вся власть будет в моих руках! Прошло несколько дней: -Держись дорогая ещё немного! -- И на свет появился ребёнок. -Можно мне его подержать? -Нет сначала мать! --Ответила ему акушерка. -Он такой милый. Давай назовем его Наруто? --Спросила она у мужа. -Конечно! --Ответил ей Минато с не скрываемой улыбкой. --И тут появляется человек который отрубил голову акушерке и забрав Наруто приставил к его горлу кунай. -Обитоо? (в моем сюжете Обито был без маски, а вся его ненависть к Конохе была только из за печати Затмение разума поставленная на него Мадарой) --Кушина удивилась услышав слова Минато но не успела она обернутся как её вырубил Обито. -Да это я. Я пришел уничтожить Коноху, из за её умерла Рин! -Не делай глупостей Обито, и тем более деревня не виновна в её смерти. -Нет Минато уже слишком поздно я уничтожу её. А теперь отойди от джинчурики или я убью твоего первенца! -Не сме... --Не успел проговорить Минато как Обито подкинул младенца и подставил кунай так что бы при падении Наруто упал на него. (дальше всё по канону вплоть до времени когда Лис протыкает их когтем) --Они уже сказали всё что хотели сказать Наруто перед тем как умрут но вдруг появляется Обито и хочет уже забрать Наруто с Кьюби внутри но его останавливает Кушина. -Стой Обито. Почему ты это делаешь? -Из за смерти Рин! -Обито! --Обратилась к нему женщина уже тихим голосом. -На тебе стоит печать Затмение разума и скорее всего несколько закладок! --Не успел Обито ничего сказать как вдруг Кушина нарисовала печати в воздухе с помощью чакры и сняла их всех с Обито. -Позаботься о Наруто! --Всё что успела сказать Кушина перед смертю. -Что же я наделал? --сказал про себя Обито. И вдали увидел как сюда идут несколько отрядов анбу с третьим. Он оставил Наруто пообещав себе вернутся за ним в будущем и воспитать его ведь он знал как ставятся к джинчурики в деревне. И от он исчез оставив после себя Наруто. Отряд анбу с Хокаге уже пришли на место у увидели только тела Кушины и Минато а также ребёнка на алтаре. Третий подошел к алтарю и увидел надпись "Узумаки Наруто", он приказал похоронить теля Минато и Кушины а Наруто он взял и отнёс к детдому. Кабинет главы корня анбу: -чёрт бы тебя побрал Хирузен! --кричал Данзо из за того что его план провалился. -Слон!!! -Да Данзо сама. -Нужно распространить слухи о том кто новый джинчурики! -Есть! --Проговорил анбушник и изчес Прошло три года! --Мальчик рос гением. В год он ходил и бегал. А в два мог свободно говорить, писать и читать! Он часто ходил в библиотеку и сидел там очень долго из за чего он часто получал от воспитательниц. Хотя его ненавидят практически все, его избивают и часто оставляют без обеда, исключением были библиотекарь И Старик со своей дочерью Аяме! Вот у Наруто сегодня день рождение ему исполнилось пять, в свои годы он уже изучил всю историю шиноби что такое чакра и практически всю програму академии. Он бежал в детдом, снова засидевшись в библиотеке. Он знал почему его ненавидят, это из за того что он джинчурики. И от возвращаясь в детдом он напоролся на пьяных чунинов. -О смотрите это ведь Демон, давайте отомстим за своих близких! --Ещё трое чунинов поддержали его. Наруто хотел убежать от них но свернув в переулок он увидел тупик. -Ну что Демон тебе некуда бежать. --Наруто знал что у него даже против пьяных чунинов нет и шанса. Наруто очень сильно избили, он был ещё в сознании так ещё и присмерти. Но один из нападавших подумал что этого недостаточно и пнул его со всей силы в голову а после этого ещё и уходя бросил в него кунай. Кунай попал прямо в голову. От лица Шисуи: -Я шла сдать отчёт о выполнение миссии ( в моем сюжете она девушка и старше Наруто на четыре года). И вижу как четверо пьяных чунинов выходят из переулка, я бы не предала этому большого значение если бы не слова одного из них. -Наконец я отомстил этому Демону надеюсь он там и умрёт! -Я хорошо это услышала и запомнила их. Зайдя в переулок я удела страшную картину. Около мусорных баков лежал мальчик лет 5 руки были вывернуты в другую сторону нога сломана из зо рта шла кровь а в его голове. В его голове был кунай. Увидев эту картину у меня расширились глаза и всю взяло в дрожь. Я быстро подбежала к мальчику и проверила его пульс. Серце билось, отлично. Я взяла его на руки и быстро побежала в больницу, но его там не принимали говоря "я не буду лечить этого демона", пусть сдохнет всем легче только станет. На этих словах я активировала мангёко и погрузила его в гендзуцу. Доктор взяв Наруто пошёл в операционую. Спустя несколько мучительных для меня часов из палаты вышел врач. -Теперь его жизни ничего не грозит. Правда есть одно но из за того куная на восстановление пойдет несколько недель сейчас он в коме. У него очень хорошая регенерация поэтому срок может быть по меньше. -Я была рада что ему больше ничего не грозит, но испугалась когда доктор сказал что он в коме. В серце что-то ёкнуло и я решила что буду посещать его, узнаю про него побольше! Конец от лица Шисуи! В кабинете Хокаге: -Хокаге сама я пришла сдать отчёт о выполненной миссии. -О Шисуи, как всегда идеально? -Да Хокаге сама. Но есть одно но. Когда я шла в резиденцию то нашла мальчика избитого чунинами он был в тяжелом состоянии и я отнесла его в больницу. -Это был джинчурики? -Да. -Не обращай внимание на этого Демона такое часто бывает, все равно на нём заживает как на собаке! --Шисуи опешила от таких слов. Он всего лишь маленький мальчик а он так к нему обращается. -Но... -Всё Шисуи, уходи, у меня ещё много дел. --Шисуи молча вышла из кабинета о чем то задумавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.