ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданный поворот

Настройки текста
В это время подсознание Наруто: -Хмм я умер? Хотя нет, не похоже на рай или ад. Скорее всего это моё подсознание. --Наруто начал бродить по коридорам. Прошло где-то 30 минут как он вышел в огромный зал с большой золотой клеткой от которой так и веяло ненавистью. -Аууу. Тут кто небудь есть? --спросил он всматриваясь в глубь клетки. И тут из темноты появилось два алых глаза з вертикально вытянутым зрачком. -Что мальчишка пришел просить моей си... --Но договорить ему не дали. -Нет мне не нужна ваша сила Кьюби сан. --Тут лис опешил. К ему так никто не обращался. -Меня звать Наруто а вас? --Кьюби вошел в прострацию. Где-то через 2 минуты лис ответил. -Курама -Что? --Не услышал его Наруто. -Меня зовут Курама. -Приятно познакомится Курама сан. А можно попросить у вас стать моим другом? --И тут лис вспомнил слова своего отца и ответил. -Да я стану твоим другом. И давай без этих сан. -Хорошо Курама. -Всё а теперь вали отсюда я спать хочу. --И он выкинул его из подсознание. В настоящее время прошло уже 4 дня, и вдруг Наруто очнулся. -Хмм я опять в больнице, как не странно. Стоп что?! --И тут он видит фрукты у себя на тумбочке сильно удивляясь этому так как для кого-то всё же он не Демон. После этих мыслей дверь в палату открылась и в неё заходит Шисуи. -Привет, ты уже очнулся!?!? --И с явным удивлением посмотрела она на Наруто так как доктор говорил о нескольких неделях его восстановления, но она тут же покрылась румянцем увидев на себе пристальный взгляд со стороны Наруто. Наруто этого и не заметил. -Да уже как несколько минут. А собственно говоря кто вы такая, просто вы первая кто не смотрит на меня с ненавистным взглядом? -Шисуи Учиха. Я нашла тебя в переулке несколько дней назад и принесла сюда! -Меня Наруто, а ты будешь моим другом? --С волнением спросил Наруто так как она единственная кто к нему ставится хорошо. -Да конечно! --Искрене улыбнулась она. У Наруто так легко стало на душе, и тут он осознал что он влюбился. -Мне интересно как меня приняли в больницу так как меня сюда никто не пускал а был я здесь лишь несколько раз и то наверное анбу приносили. -Гендзуцу. --Ответила Учиха. -А можно попросить тебя потренировать меня? -Кстати об этом, пока ты был в коме я сделала тебе график тренировок. На держи тут всё детально описано, и да теперь каждое утро я буду тебя ждать на заброшенном полигоне номер 51 в 5 утра. --Наруто светился от радости. И крепко обнял Шисуи. -Спасибо, спасибо, спасибо. --И тут они оба покраснели. Подумав как это выглядит со стороны. -Мммм ладно Наруто выздоравливай. Пока! --Сказала Шисуи и вышла с палаты с легким румянцем на щеках.( Шисуи 9 лет, гений клана Учиха, в свои года уже чунин, пробудила шаринган в 5 а мангёко когда умерли родители в 7. И ещё в моем фанфике в академию поступают с 6 лет) -Кхх, кхх! --сказав вошедший доктор которого Наруто не заметил из за того что погрузился в раздумия. -Вижу вы уже выздоровели? --Спросил он. Наруто удивился но сповнив о том что врач под гендзюцу ответил. -Да, всё уже хорошо. -Отлично тогда я вас выписываю из больницы. Прошел 1 год: -Наруто с днем рождение тебя. --Поздравила его Шисуи. За этот год они стали лучшими друзьями хоть и оба прекрано понимали что они больше чем друзья. За этот год Наруто очень хорошо продвинулся вперёд. примерно по всем критериям средний джоунин. Явно не ожидая такого сказал Наруто. Она протянула ему катану из черного метала, который обладал хорошей чакропроводимостью да и метал один из самых твёрдых. -Спасибо большое. --Проговорил Наруто беря в руки катану. Ею он владел хорошо, но победить Шисуи он всё ещё не мог. -И ещё тебе через неделю нужно будет идти в академию! -Но зачем мне она если ты и так меня всему научила а программу я выучил год назад. --И только Шисуи хотела дать ему лёгкий подзатыльник как вдруг. Как вдруг из воронки появляется человек. Девочка сразу хотела напасть но неизвестный отпрыгнул и склал руки в примирительном жесте. -Кто ты такой? --Спросили они оба. -Наруто я ученик твоего отца ( если что, то Наруто 2 месяца узнал кто его родители от Курамы да и он догадывался уже). Меня зовут Обито Учиха. -Обито???? --Недоумевала Шисуи. -Ты ж ведь умер 7 лет назад. -Нет, как видишь я жив. Да и я пришел за вами. -Зачем? --С опаской спросил Наруто. -Для того что-бы... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.