ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11. Финал!

Настройки текста
-Думаю это подойдет идеально. --После тренировок Наруто вернулся назад в свой мир где прошло только несколько минут. -Так вот где ты Наруто. --Проговорил Какаши. -Что-то случилось? -Да, появилась информация что все собирают армию в стране песка. -Отлично. Значит скоро всё начнется. -Да, и мы выдвигаемся туда уже завтра! -Хорошо Какаши, а я пошел у меня ещё много дел. -Ладно, пока Наруто. --Узумаки шел до дома раздумывая на дальнейшими действиями. Он собирался ночью изничтожить их. Но он также полагал что Шисуи пойдёт с ним так как самого она его не отпустит. -Значит так и сделаем. --Проговорил он уже подходя к дому. -Шису я дома. -Ооо Наруто ты уже вернулся, садись кушать уже всё готово. --За ужином он обговорил план с девушкой и как он полагал она его самого не отпустит. -Ладно мы пойдём вместе. Но есть одно НО! Основной удар я беру на себя. -Хорошо. --Нехотя ответила она. -Сегодня, через 2 часа выдвигаемся. --Проговорил он у ушел с ней хоть немного поспать перед их боем. Главные ворота: -Ну что? -Вперёд. --Они телепортировались за несколько километров от их убежища. -Как думаешь они... -Да они уже наверняка нас засекли. --Тут на поляне появляется 7 человек. Среди которых можно было увидеть Какузу, Дейдару, Сасори, Хидан, Кисаме, Орочимару и. И Данзо. -Данзооо. -Ооо оружие само ко мне пришло. Ну ничего я достану из тебя этого проклятого лиса и возрожу десятихвостого. -Десятихвостый! Ну попробуй. --Началась битва, Шисуи против Дейдары, Сасори и Орочимару, а Наруто против остальных. Бой продолжался уже 4 час. Учихе осталось убить только Дейдару ( они посильнее будут чем в каноне ), а Узумаки 1 сердце Какузу и Данзо. -Где же твой настрой Данзо? Неужели ты не можеш победить меня? --Издевательски спросил его Наруто. -Нееет, никогдааааа. --Психанул Шимура и побежал на Аловолосого. На это Узумаки лишь показательно фыркнул и создав 2 клонов что-бы те разобрались с Дейдарой и Какузу да и сам герой был порядно измотан, но биться мог. Данзо уже приблизился, но Наруто с помощью Риннегана телепортируется к нему за спину и протыкает его штырем прямо в сердце. Шимура падает на колени а потом со словами: -Скати... --Он упал замертво. Тут к Наруто пришла информация от убитого клона Какузуй. И понял что к нему со спины приближаются его нити. он не успел отреагировать как его протыкают те самые нити. -Какого хре... --Падает Наруто. Шисуи убив Дейдару уже бежала на помощь к Узумаки и видет как его протыкают прямо в грудь на эмоциях из последних сил подожгла Какузу Аматерасу. -Нарутоооооо. --Упала она от истощения .Наруто в неизвестном ему мире: -Хммм, что то на да или рай не похоже. Куда я попал? -Привет Наруто. -Ааа? Кто вы? -Я Хагарома Ооцуцуки, или как вы меня называете Мудрец 6 путей. -Мудрееец? Но что я тут делаю? -Я просто видел твою жизнь и захотел тебе помочь ведь тебя там ждут, да и рано тебе ещё помирать. -Вы меня воскресите? -Да. Так что готовся! -Спаси... --Не успел он договорить он как тут же проснулся. Он увидел всё тоже что и перед смертю только все были мертвы. Тут он увидел лежащую Учиху но почувствовав что она просто истощена из за большей потери чакры спокойно выдохнул у подошел к ней. -Таааак сейчас тебя подлечим. --Он начал напитывать её своей чакрой. Через пару минут она проснулась. -Нарууууууууу. --Крикнула она и обняла Аловолосого. -Я я я думала что т ты... -Не волнуйся я жив, всё уже закончилось. --Через пол часа приведя себя в порядок и запечатав все тела они выдвинулись в Коноху. У ворот: --Какаши. -Где вы были вас с самого утра ищут ( уже 10-43 ). -Мы истребили Акатсуки. --Проговорил Наруто холодным голосом. -Чтооо? Но кааак? -Это уже не важно, вот тебя и скажи всем что Коноха уже разобралась с ними. -Хорошо Наруто. --В полном шоке проговорил Хатаке, да как и все, практически, были в полном шоке что они двое уничтожили всех Акатсуки. Прошло 8 месяцев: --У нашей парочки родилось двое детей. Один мальчик, его назвали Менма ( да практически как и у всех фиках ). А вторую девочку назвали Наруко. Оба очень были похожи на Наруто но волосы как у матери да и глаза у девочки были как у Учих, чёрными. Свадьбу они провели уже через 2 недели когда пришли из миссии по истреблению акатсуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.